搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

wly5556 发表于 2023-02-21 14:05:35
如果这之后再修改了任何设置项,垂直同步就会失效,想要再次开启vsync还得重新操作一次。 ...
显卡驱动那里设置下,我全局开垂直同步,回游戏解决画面撕裂了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

手吸一排垃圾很爽,但是太磨叽了。别的游戏是边找路边吸垃圾,这个是边吸垃圾边找路。

qappip 发表于 2023-2-21 15:11
显卡驱动那里设置下,我全局开垂直同步,回游戏解决画面撕裂了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

我这里很奇怪,全局垂直同步不好使,搜索了一圈到最后发现打开dlss帧生成的开关反而有用

可以,正式版优化好太多了,丝般顺滑
不管怎么说已经秒那几个优化一坨屎的一条街了,值得表扬

这背包之前不是说无限空间吗,为什么突然屏幕就出现超重了字样……然后试了下感觉人物性能没啥问题啊,而且哪怕打开背包页面也不知道怎么算超重啊。
还有X快捷键回血,有回100大药和回50小药,怎么切换啊。

这个高温车间要怎么上去啊,场景暗的一比。根本啥都看不到

—— 来自 vivo V2157A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

估计真结局在dlc里,不过跟辐射一样有四个dlc位,有点怀疑单个的内容能有多少

货比货得扔,之前幻想“未来康米主义”题材里的《中国2098》给我印象还挺深,结果和《原子之心》里的美术设计比还是差不少

话说有没有在ps5上玩的,表现怎么样?

喜报:我卡墙里了

我卡了无数次了,特别容易卡

看直播遇上个电梯没地板的bug直接死档了

头像被屏蔽

很上头但是玩久了头痛

longrider 发表于 2023-2-21 16:37

昨晚玩了俩小时,画面不数毛的话感觉很不错,让我有一种在玩次世代的感觉

stonedeus 发表于 2023-2-21 16:14
这个高温车间要怎么上去啊,场景暗的一比。根本啥都看不到

—— 来自 vivo V2157A, Android 12上的 ...

踩吊空那些平台,你看下平台周围一定有堆高物品,或者叉车升降让你可以跳上去。

415452356 发表于 2023-2-21 15:12
这个主角说话太傻逼太破坏沉浸感了,但是这游戏对话都是建立在主角有台词的情况下编的,粗暴屏蔽可能会更 ...

主角就是个文化水平低的兵痞子,或者说只有他认同的人才会表现出礼貌,这家伙性格完全按戈登弗里曼相反整的,话说这种事件也挺适合戈登弗里曼登场的。

发条之心 发表于 2023-2-21 02:45
不对,为什么苏式背景下会出现这种既不符合时代(仔细想想捆绑、束缚这种词是会在50年代广泛出现的吗)也不 ...

你得分清楚“苏联背景”和“冷战背景”,原子之心世界观是没有冷战的,政治领导人又是科学家,和平年代有点性解放之类的思潮也挺正常的吧

主角第一次见拉里娅医生那的情节蛮奇怪的,之前主角被婆婆救的时候也会好好道谢,拿着钥匙的时候也不会就去抢武器不干事,下到低下后开门也是努力拉被捆走的那人,怎么到医生那里后感觉像变了个人,也不道谢,也不救人,莫名其妙的

Khellendros 发表于 2023-2-21 17:28
你得分清楚“苏联背景”和“冷战背景”,原子之心世界观是没有冷战的,政治领导人又是科学家,和平年代有 ...

嗯,确实,是我脑海中的苏联形象刻板化了
现在想想这一观点可能主要是基于我真的很讨厌“在游戏里不分场合地塞黄段子作为吸引玩家的噱头”的行为,哪怕只是作者的恶趣味

刑部姬真可爱 发表于 2023-2-21 17:31
主角第一次见拉里娅医生那的情节蛮奇怪的,之前主角被婆婆救的时候也会好好道谢,拿着钥匙的时候也不会就去 ...

刚遇到奶奶那里也有点怪的,奶奶叫他顺时针拧钥匙他非得逆时针拧一下,下综合体之后遇到那个人也是不帮忙开门,等到人家被拉走了才出手尝试把人拉回来,应变能力完全不像一个当兵的,我一度怀疑主角是不是脑子有点问题。不过考虑到主角失忆了,不会是真的伤到脑子了吧

kuglv 发表于 2023-2-21 17:57
刚遇到奶奶那里也有点怪的,奶奶叫他顺时针拧钥匙他非得逆时针拧一下,下综合体之后遇到那个人也是不帮忙 ...

是他先逆时针拧了 婆婆才说让他顺时针拧。后面那个铁门我记得就只能开一条缝 下面有东西限制出口角度

bluebirdy. 发表于 2023-2-21 17:59
是他先逆时针拧了 婆婆才说让他顺时针拧。后面那个铁门我记得就只能开一条缝 下面有东西限制出口角度 ...

也没有只能开一条缝吧,那人被抓走之后主角不都进去了吗

kuglv 发表于 2023-2-21 18:04

我刚又去找了个流程视频看了看,他那个门就是设计成只能开到这个角度,下面用东西挡住的

头像被屏蔽

kuglv 发表于 2023-2-21 18:04

其实都挺正常的,对婆婆道谢是安定下来之后,后面打蜜蜂的时候情况紧急也来不及说什么了;
开门那里并不知道门后面是敌是友(上面茅厕刚被阴过一次),让他自己先开,看清情况再说;
医生这里情况同理,实际上并不知道这批人什么人(事后证明确实不是真友军),而且看到胶囊更加增加了怀疑

头像被屏蔽

手柄使用副能力到底怎么用的,提示是十字键上切换能力但是按了完全没反应啊,用键盘e倒是秒放

wzh5555 发表于 2023-2-21 18:17
其实都挺正常的,对婆婆道谢是安定下来之后,后面打蜜蜂的时候情况紧急也来不及说什么了;
开门那里并不知 ...

后面确实发现不是友军,但是主角也不是什么智将人设啊,加上人家刚刚救了自己一命,递个止血钳都磨磨唧唧的太反常了,事后连个解释也没有

我出了地下设施,看到大地图就萎了,怪物一来来一串,还到处都有警报。

kuglv 发表于 2023-2-21 18:26
后面确实发现不是友军,但是主角也不是什么智将人设啊,加上人家刚刚救了自己一命,递个止血钳都磨磨唧唧 ...

主要是被胶囊吸引了,一方面胶囊能提高自己能力(自私),另一方面也对这批人的身份产生了怀疑。

longrider 发表于 2023-2-21 16:37

玩了半小时ps5版,画面不错,帧数60。应该是动态4k60。没有画面模式选择,可能后期靠补丁加入吧

wzh5555 发表于 2023-2-21 18:34
主要是被胶囊吸引了,一方面胶囊能提高自己能力(自私),另一方面也对这批人的身份产生了怀疑。 ...

不懂,这胶囊虽然不是普通人能用的,但是也是官方研製出来的东西吧,一帮士兵有这个东西也不奇怪啊,医生说到这玩意的时候也没藏着掖着,说明不是什么很核心的东西,对这玩意的怀疑甚至能压过救命之恩,除了主角极度自私之外实在说不过去

评分

五蛊道场 + 1

昨天预载了50G,今天XGP打开一看又得更新66G,这预载的意义在哪

头像被屏蔽

三谷歩梦 发表于 2023-2-21 18:45
不懂,这胶囊虽然不是普通人能用的,但是也是官方研製出来的东西吧,一帮士兵有这个东西也不奇怪啊,医生 ...

这个时间点普通人大都没聚合过,(电脑记录里提到)少数官方工作人员提前统一聚合了。
所以可以推测如果在设施内不能使用聚合来用胶囊的,可能并不是原生工作人员。

玩到哪能有地图啊,我现在在四个车间那边绕得快晕了
另外前期地图后面还能不能回了?穿墙看见不少蓝色,就是找不着去的路

—— 来自 S1Fun

7个小时终于上地面了,地下流程又臭又长。地面的怪太多了吧,更折磨了

打开大地图的瞬间就不太想玩了