搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

红生姜的那首心象有贝斯

还隐藏这层含义啊

第二集nina自己从车站出来也有jk
第三集拍八公被jk嘲笑也是如此

怎么感觉剧情走向很早都猜出来了

说实话486换形象起码也要其它人也换发型才公平点,短发那个真的就图一乐的,手島还是喜欢黑长直

我是不太能理解有人说这集nina处理事情的方法和态度和之前的集数是有落差的,解决家庭内矛盾和处理社会上人际关系不和的方法本来就是不同的,而且nina又不是那种脾气超级差的小孩,你还希望她指着老爹的鼻子破口大骂,然后老爹自觉理亏说对不起吗

nina是一位很能从身边的朋友和家人汲取力量,同时也能用十倍的力量给予身边人支持的这样一位角色,所以老爹让她妥协以及hina的不支持才会让她这样失落(nina:我的一片真心没有换来你的支持),甚至让她产生了结束生命的想法。nina需要的不是口头上的道歉,恰巧正是老爹告诉她“空之箱真是首好歌啊” ,直接爆发的情绪是做不到这点的

评分

Renes + 1

自己年轻时也犯过很多错,和父母沟通为0,但是最后发现父母还是会接受,甚至连责怪都没有,反而更多是替你担心。还挺感同身受的,但是现在看女主行为第一感觉也是生气,可能我老了吧。
倒是可以理解这集评分低的原因了
—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

泛式看哭了,绷
虽然我也哭了

失礼了,我得了一听到“XX啊,真是个好XX”的句式就会想到这个场景的顽疾

主题正好还真是“向着梦想飞跃吧”,对、对上了吗?不要对上吧(No

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然想到,刺刺团女粉这么多真要营业的话,让momoka和rupa穿上男装牛郎扮样是不是直接王炸了?

秘银mithril 发表于 2024-6-8 19:19
然后事实证明她了解的父亲形象不太正确

她对他爹这事反应很过激其实非常明显。
很多人都提到了,nina的作为一个正论怪物,其实教育的非常良好。
每天受到那么严的家规管教而没有培养出偏执的逆反心而是已正论为荣
说明她人生大部分时间是信这一套的。
说明她真的有过很尊重他爸的时期的。那么他爹不可能是个存粹的暴君。

上周播完我就说和别人说,这个老爹估计这一生教孩子可能就错了这么一次(如果站在一个功利的成年人视角甚至都不一定算错),
然后这一次导致nina信仰的崩溃,曾经作为正确的代表的老爹竟然不站在我这一边,
这个委屈对她打击非常大,所以反应才特别的大。(这样也对应了这一集只要一句话对她认同就能完全反转对老爹的整个认知)
还记得mmk要打nina时候说她说的话吗?你打吧,这样我就可以像轻蔑他们一样轻蔑你了
这么说的语气仿佛暗示着同样的事情在有着和心灵导师mmk类似地位的人的身上曾经发生过一样,
有轻蔑就理应有曾经尊重的的时期才合理,那么是指谁呢?

评分

格拉维提 + 1 思路广

这集能不能看哭主要是能不能对nina家庭共情。

所以这集争议很大很正常,每个人的家庭情况都是不一样的。
虽然我觉得nina爸大概和大部分家庭爸爸差不多,但很多人说这集太科幻了。你也不能说他们,人和人的经历是不一样的。

MagisterPeditum 发表于 2024-6-8 21:26
在你看来,逃避是反抗吗?仁菜不想上学就让给她退学,说去东京就安排公寓。如果是不理解她,就该是在无条 ...

你曲解完動畫,又曲解了樓友的話。明明說的是同學霸凌仁菜,你硬說是父親打仁菜。

我的人生不可能这样,但是我可以在旁边安静地欣赏别人的人生可能,对现在的网民已经如此困难了吗。

看动画代入主角去经历一段冒险,和主角一起感受情绪,共情主角。
反正我这么干的,因此哪怕我没有经历80,我也感觉到了那段日子多压抑。
所以在我这里情绪流作品就是高分,我就是喜欢的

没看懂泥潭百综什么情况,有点恶心到了

头像被屏蔽

所以我觉得可以单独回复是个坏文明,如果大家只能表达自己的感受和看法可能更和谐,既然做不到我不认同你的观点但是尊重你表达的权利,不如直接去掉这个功能。不过想想鲁迅还和人通过报纸隔空骂战呢

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

第十六度 发表于 2024-6-8 21:46
泛式看哭了,绷
虽然我也哭了

啊? 这下有必要看切片了

—— 来自 S1Fun

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-8 22:02
啊? 这下有必要看切片了

—— 来自 S1Fun

他说第一次看的时候看哭了,但是竹鱼哭的更惨,给他憋回去了

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-8 22:02
啊? 这下有必要看切片了  —— 来自 S1Fun

主要是泛式联想到家里一些事

算了,开玩笑有点过分了

评分

MagicGiraffe + 1 思路广

大鼻子叔叔对这话评价还蛮高的

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

建议编辑,有点太引战了

大鼻子哥哥家属的哭声(脑内想起了月刊妄想科学)

咒别的番剧就不太好了

我们只要坚信自己没有错就行,不需要拉别人下水

只能说kol虽然都有造史潜质,但是有些占位能避免更多史产生,有些就能炸出更多的史

别 我还是很想看水母能完善第九集的后续的

没必要带水母,编辑掉吧。各自有路,没必要踩一捧一

结果还是没忍住看了大鼻子叔叔直播……
怎么你也生哭立拔了,花田魔法这么好使吗

syl 去看了看隔壁百综楼,虽然我本来对这问题没意见但现在变得觉得80姐不出现就是对的了
这里也不是辉告第二季收尾的那个故事,刺刺作为不在学校的主角团也没有办法惩处还在学校里逍遥法外的人啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

只能说把主播当普通观众就行了,只是希望主播评价的时候能够注意自己影响力就行了,不管好坏,要有自知

肛之练筋士 发表于 2024-6-8 22:04
我现在无比期望隔壁水母今晚搞砸了,这样能分流点gbc的压力(喂

你應該期待的是水母神回,淨化心中有梁木的人。

综楼不是日常阴湿吗?别管那边了

竹鱼那个赛马娘二生生看哭的录音挺欢乐的(不是大鼻子kol铁粉)

大鼻子叔叔直播讲得好乐

说起LGA,工作细胞倒是分散了下火力。

我觉得这时候特地把前面没有建模的80女拉出啦批斗一遍才叫科幻吧……
第十集整体营造的是非常脚踏实地的亲情氛围,这个时候引入复仇剧要素反而会让表达的东西混在一起了

我只想多来束缚换二期,最好是直接出(做梦ing)

其实仔细回想一下就会发现花田把很多解决不了的问题都回避掉了,虽然真的很取巧,但是总比驾驭不住炸了好吧。虽然确实这样也会让一部分冲着开局来的观众不满意,也正常

说实话真正80的前因还是得和粉毛剧情一起展开。这集确实没必要展开