搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

这个第十话熟肉有1000+弹幕了,评论区也有600+评论
BV1kT421e7uV

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

源官兵卫光秀 发表于 2024-6-8 19:05
那看来是我理解有问题了,我一直感觉小孩从寄存折回家的时候就已经不太在意父母的看法了,这次回去也因为被 ...

她回去不是为了听道歉的,中二点说就是做个了断,最后通牒,“老子要独立了”(当然小孩很多东西都没想明白,连自己能租房子是母亲做担保都没太意识到)
而且她真的认为她爸做错了吗?她好像只是认为自己没错
她打心底认为她爹理解不了她,完全没有沟通的必要,从这点上看她确实非常消极,但这也是她基于她了解的父亲做出的行动

然后事实证明她了解的父亲形象不太正确

nina说想要扼杀自己那里确实挺有共感的
高中和父母吵的最厉害的那一段时间有的时候看窗户真的在想要不跳了算了,虽然到最后我还是非常心理健康的读完了高中上大学,但那种讲了半天发现对面压根不在乎你在说什么完全沟通不起来的感觉真的很绝望,对小孩子来说比起其他外因,自己能够依靠的对象压根不支持自己才是最痛苦的,所以我真的不觉得老爹这边和80有什么很大的关系也不觉得花田是在对之前的剧情重拿轻放,不过终归还是我自己的看法就是了

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-8 15:34
gbc的曲子,有的溜第一遍没啥感觉,但还是想着「多溜几遍就好了」,是否说明已经被cpu了
明明平时其他曲子 ...

我就是这样,本来只喜欢那首伤痛的,后来把皆无其名和爆裂绽放也溜了几百遍,现在循环听这三首加op

年纪大了确实看不得这些,无论是rupa的话还是什么。

IWS2000 发表于 2024-6-8 19:25
我就是这样,本来只喜欢那首伤痛的,后来把皆无其名和爆裂绽放也溜了几百遍,现在循环听这三首加op ...

几百遍吗我加起来应该还没过500
syl,泥漏疑似年龄层过高了

starfisher 发表于 2024-6-8 19:15
仔细一看,姐妹俩的身高边上名字和岁数都是他们自己写的,一开始还不会写汉字,9岁以后才开始用汉字写名字 ...

但是不知为何只有仁菜十岁的时候是用“さい”写的岁字

其余的时候两姐妹都是“才”(

nina笨笨的会写错字可爱捏()
所以第七集的时候因为推荐信吵的成绩问题最后的结论是什么?我只记得辟谣了那个成绩单不是nina的,有什么能侧面说明nina成绩不是特别优秀(至少没有她姐那么优秀)的补充设定吗?

久井路路 发表于 2024-6-8 19:28
但是不知为何只有仁菜十岁的时候是用“さい”写的岁字

其余的时候两姐妹都是“才”( ...

想象了一下
想写「歳」写不出,突然刺刺症发作一下,不想退回去写「才」,于是…

晋冠丘 发表于 2024-6-8 14:26
感觉晚上泛式直播的时候一定会锐平经纪人是铁粉,然后怎么样 虽然我先提前说说我的理解,经纪人铁粉这个纯 ...

我觉得在泛式真的做出什么有恶意的发言之前大可以不必要对他这么严苛,比他更有敌意的多了去了
虽然不是说要搞什么统一战线(别人也不会理你),但是也没必要到处树敌

salic428 发表于 2024-6-8 19:38
所以第七集的时候因为推荐信吵的成绩问题最后的结论是什么?我只记得辟谣了 ...

加学校推荐能保送上大学 父母觉得去补习班考大学是可行的程度 不是特别优秀也不是特别差那种 侧写就那么多了

毕竟「歳」和「才」都是さい吗

oi99o 发表于 2024-6-8 14:49
(不过live只演半首歌应该是酒井决定的就是了)

哦,那看来音乐片确实和普通作品不一样

花田十辉献给痞子哥哥的情书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看她们躺这个玩意躺了好几集真有点心动了,这玩意叫什么啊,想买一个

本帖子中包含更多资源

zhigui 发表于 2024-6-8 19:52
看她们躺这个玩意躺了好几集真有点心动了,这玩意叫什么啊,想买一个

懒人沙发,486这个应该是muji的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

懒人沙发

懒人沙发

风怒是吧

头像被屏蔽

就是懒人沙发,不过有宠物or体重过大or喜欢没轻没重的一屁股坐下去还是别买,运气不好的话会非常非常非常的不幸

所以第七集的时候因为推荐信吵的成绩问题最后的结论是什么?我只记得辟谣了 ...

应该不是特别优秀,但也不是特别差

团魂!你们几个过得好就很好了

本帖子中包含更多资源

所以这是个青春期少女不想上学跟家人闹别扭跑到东京玩的故事,nina还摆出一副苦大仇深的模样,这不是完全活在襁褓中被众人精心地呵护着嘛

懒人沙发靠不到脖子,实际使用会不会不太舒服

那个辟谣贴lz论据站不住脚就到处回复称是辟谣,起码我看立本人讨论都是惊讶nina原来成绩好到能拿推荐,跟官网简介里成绩普通的矛盾也默认是初期设定吃书。
先不说中日差异推荐不能直接理解成保送,之后越来越发散,简简单单一句话脑补成绩是不够的,卖人情才能保送,总之就是越来越歪了

然而不跑路他爸也不会有这么大改变,家规这些也名存实亡了,先要有润才有后续发展

广播里理名她们还专门提了27成绩不错让人震惊(大概这个意思吧)

川崎怎么就东京了,别碰瓷京爷好吧
syl,nina作为正论怪物在学习上应该就是正经学不走歪门邪道的那种乖孩子吧,没有突出到天才的程度但肯定不差

大阪原来在熊本和东京中间啊

怎么感觉有些人脑子里没有时间这个概念,第十集体现了家人对nina的爱,好像就能无缝替换到离家前的氛围一样。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

日本程序员真的是

nina房间都没什么书,也不像多爱学习的样子吧,还得是佛像

nico还没修好啊,不过14-16号没问题就行了

在ytb刷到了とみといびー小哥看gbc第六集第七集的切片,提到了tomo和rupa那里把音乐人关于音乐器材的讲究这点很细致的写出来了有点惊讶,喜欢音乐的人看到了肯定会觉得啊这里真不错
感觉花田写的时候应该有经常和玉井讨论细节

MagisterPeditum 发表于 2024-6-8 20:12
所以这是个青春期少女不想上学跟家人闹别扭跑到东京玩的故事,nina还摆出一副苦大仇深的模样,这不是完全活 ...

你这发言也太云了点吧 nina压根不是不想上学的问题 是被80打到医院然后所有人都不站在她那边才被迫反抗跑去东京的,这还能理解成青春期少女不想上学想去东京玩啊,她是无家可归了才去的东京

花田和玉井是否会因争论第一集摔不摔吉他而大打出手

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-8 20:27
花田和玉井是否会因争论第一集摔不摔吉他而大打出手

从结果来看玉井应该被花田的魔法净化了

第十六度 发表于 2024-6-8 18:58
u1s1,每次播完后nga和贴吧都在大战,最后投票一看都是好评。bgm也依旧8分,外网也是好评如潮,首均蒸蒸日 ...

nga那个投票贴不就是吗 有93%的人能接受第十话 然后硬是搞出了褒贬不一的感觉

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AngraRabbitP 发表于 2024-6-8 18:53
学校和稀泥完全没有写的必要了,重要的也就那句话

花点篇幅还是有必要的,原本霸凌事件到nina退学就算处理完了。处理结果上的谢罪书虽然写得含糊其辞,但nina作为受害者的冤情得已**靠的是抽烟喝酒听空之箱的爹在3月到8月的不断奔走,一种东亚父爱的表达方式。
对应mmk开局:“你最无法释怀的,既不是考学也不是霸凌,而是父亲没有站在你这边。”
还有姐姐说的:“表面上看不出来,但毫无疑问爸妈都爱着你”。
-----
再说了,不去学校怎么用电车致敬EVA