搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

风怒编辑了

风怒了,编辑

Thetempest 发表于 2024-6-8 20:27
你这发言也太云了点吧 nina压根不是不想上学的问题 是被80打到医院然后所有人都不站在她那边才被迫反抗跑 ...

去东京是她和她姐她妈争取的啊,可以不上学,但是要好好念补习班考大学。然后这集芹菜发动岁月史书,试图篡改老登的发言,结果一下就被论破了

午时已到 发表于 2024-6-8 20:33
花点篇幅还是有必要的,原本霸凌事件到nina退学就算处理完了。处理结果上的谢罪书虽然写得含糊其辞,但ni ...

再和学校80有关的就只有hina了,看花田怎么写

冲冲冲

更正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

win

狮子咕 发表于 2024-6-8 20:35
去东京是她和她姐她妈争取的啊,可以不上学,但是要好好念补习班考大学。然后这集芹菜发动岁月史书,试图 ...

算不上篡改吧,就是开始时Nina对租房子之类的常识缺乏认知,在她的认知里就是父亲没站在她那边 自己不想再被80的情况下而妥协 ,如果Nina没有离家出走的决心 很多事情都不会发生 父亲的转变也不会发生,这里nina和父亲属于是互相抛出正论而已

离启航只差一个live了

芹菜的几次正论怪物其实都还蛮好笑的……再这么叫她只会让我笑出声,4集对486:你不能骗你奶奶!——不,你现在还是别和她说了,以后再说吧;5集对MMK:当mmk真的有错不能争辩的时候——“那我也喜欢你!!”;这集试图用正论论破老登失败——“(因为你们是对的)所以才让我好好听话,但我不干……”感觉花田搞这么几次也是故意的

现在是跑道已经铺完了,差一个起飞的点火装置

Thetempest 发表于 2024-6-8 20:40
算不上篡改吧,就是开始时Nina对租房子之类的常识缺乏认知,在她的认知里就是父亲没站在她那边 自己不想 ...

正论对轰被老爹正面轰散,只能打滚说那我也没错,没法和你们好好聊了(青春的鹈鹕味)

好像是哭🐟第一次登顶
没有登顶,截图的榜单选错了

nga、百综楼、战吧、微博都在疯狂吵啊

狮子咕 发表于 2024-6-8 20:43
正论对轰被老爹正面轰散,只能打滚说那我也没错,没法和你们好好聊了(青春的鹈鹕味) ...

可关键在于Nina这里说的 老爹也没法反驳啊,在nina最需要支持的时候 老爹没能站在她那边已经让老爹处于劣势地位了只是老爹嘴硬罢了 后面也明说了老爹的改变与自省。

晋冠丘 发表于 2024-6-8 20:45
nga、百综楼、战吧、微博都在疯狂吵啊

有六国伐秦那味了

最初还有点想去争,看多了直接摆了,就当看乐子了

还是泥楼令人心安不过花田第一话导读就说这次写了一个很麻烦的女孩子让人觉得做主角真的能行吗,感觉他还是很有自知之明的

Harunoharu 发表于 2024-6-8 20:48
还是泥楼令人心安不过花田第一话导读就说这次写了一个很麻烦的女孩子让人觉得做主角真的能行吗,感觉他还是 ...

虽然麻烦,但是却让我很喜欢,我觉得花田这次塑造的很好

如果要出第二季,感觉就是讲职业道路上的各种事情了

对我来说这集最大问题是其精神内核与其他9集都没有什么关系,套一句刃牙的台词:这只是随处可见的父女打架。宗男管教孩子的态度依然食古不化,也没有为曾经的过失道歉。但是到最后仁菜发现了在父亲笨拙下对孩子的心意,矛盾便迎刃而解了。这段剧情单独拿出来看是合理的,可是整部剧前9集一再强调呐喊出喜怒哀乐、直抒胸臆的精神,到了这集家庭问题的解决却是平静和克制的,对观众来说的确有落差

↑在尼姑庵回复的复制过来,希望不要被喷

还是泥楼令人心安不过花田第一话导读就说这次写了一个很麻烦的女孩子让人觉得做主角真的能行吗,感觉他还是 ...

与其说麻烦不如说立体

不过看到一些27家人对她好而感到破防的还挺有趣的
在家是多没人爱

花田还是写的题材可能还不够多(?),仁菜这性格在萝卜片或sf片里都算很讲道理了,“麻烦人”在那里更是多得数不胜数好吗

是飞行还是下坠

https://x.com/TUTAIiiiii/status/1799387111457714523

https://x.com/ggzi152437/status/1799415344748196030

https://x.com/sworgun_/status/1799411013521191211

本帖子中包含更多资源

aptx8285144 发表于 2024-6-8 20:54
花田还是写的题材可能还不够多(?),仁菜这性格在萝卜片或sf片里都算很讲道理了,“麻烦人”在那里更是 ...

这种故事肯定还得横向对比吧……和不在一个赛道的纵向对比总归是有点串

原创新番总得有点突出的东西才能吸引眼球。

逛**时最先看到gbc大规模产出反应集视频就是来自于27那个“狂犬”一样的人物形象,对她的描写成了GBC人气的一桶金。

这已经足够称之为成功了。

下集会有几场live呢,其他登场的角色有没有机会也做点

不知道的还以为花田在这话干了什么十恶不赦的事情,再一看,环sns好评是吧?

这是啥贴纸

Goisdust 发表于 2024-6-8 20:52
对我来说这集最大问题是其精神内核与其他9集都没有什么关系,套一句刃牙的台词:这只是随处可见的父女打架 ...

如果说把一个从开篇第一集就提出的家庭影响nina的核心问题都当做是精神内核和其他九集毫无关系的话 ,那确实没啥好说的了,个人的理解和他完全相反 GBC剧本从第一集开篇就提出了两条明暗线,明线是nina与mmk(空箱)的羁绊 收束于第八集高潮 而暗线则是家庭对于Nina的影响,父亲最初对于霸凌的妥协塑造是与nina第一集被潜移默化的各种礼貌教育和正论教育是齐头并进的,收束于第十集

狮子咕 发表于 2024-6-8 20:55
这种故事肯定还得横向对比吧……和不在一个赛道的纵向对比总归是有点串 ...

但这种稍微偏日常的作品如果四平八稳性格的人做主角,反而不容易刺激剧情的节奏,比如小南极虽然明面上的第一主角是小决,可明眼人能看出极为刚强,行动力极强的报濑是真主角

我个人是很喜欢这样又麻烦又别扭的女孩子的,倒不是什因为么“天呐这简直就是我”,就单纯觉得这样的角色比较贴合我的审美观更完整立体,但是有些观众接受不了我也能理解,只能说挺可惜的

aptx8285144 发表于 2024-6-8 20:59
但这种稍微偏日常的作品如果四平八稳性格的人做主角,反而不容易刺激剧情的节奏,比如小南极虽然明面上的 ...

是啊,只是说不用和其他不同赛道的对比性格,在自己这边确实很麻烦的独一档,不过就算麻烦也有自己的独特魅力

物語もいよいよ終盤です🔥

唉运营

Goisdust 发表于 2024-6-8 20:52
对我来说这集最大问题是其精神内核与其他9集都没有什么关系,套一句刃牙的台词:这只是随处可见的父女打架 ...

第10集跟第4集差不多吧。
喜怒哀樂應該是寫到(ぶちこめ)歌詞裡了。

宗男‥‥

https://x.com/nes_Q/status/1799420364109533548

https://x.com/44_dotty/status/1799415482367479844

本帖子中包含更多资源

不会真的只有国内论坛战火这么激烈吧

头像被屏蔽

其实这集冒菜、香菜、偷菜党都有吃到糖吧,卤菜姑且也有点?大家集体上分。说起来虽然嘎嘣脆目前我还挺好评的,但是如果正片里出现486剪发剧情的话,我就要化身巨型花田黑了