搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

狮子咕 发表于 2024-6-8 22:21
rupa:你永远不知道明天和意外哪个会先来
tomo:rupa的意思是小心你家老登明天出意外了 ...

某种意义上,这集对照下来,rupatomo这俩真的没有家庭的是真的。。。

你要4月初选被这样审判的,我会选京吹和火车,真完全没想到。

病態極端 发表于 2024-6-8 22:23
那要請理名到你家唱才行。畢竟所有動畫片都是在錄音室錄音的。

我说的假唱是live效果啊……前几集早就被车过的问题

只能说gbc确实戳到了某些人脊梁骨啊

泛式背后冒刺了

京吹上周的妈妈大战也没好到哪去吧虽然京吹花田没有百分百的锅但是,世间苦花田久矣jpg

为gbc忧心忡忡之后还得要为京吹忧心忡忡,这三个月每周的心情都和花田息息相关了

花田罪大恶极

上周的京吹确实观感不太行,花田的白魔法用到这边来了

大家一起爆炸,就会获得相对稳定的讨论环境,毕竟云子没有精力一次云三部

狮子咕 发表于 2024-6-8 22:26
我说的假唱是live效果啊……前几集早就被车过的问题

fes可是露天场,真还原现场,那效果能好到那里
个人觉得最好处理还是来点领域花活

我想说今年gbc线上追番体验可太刺激了(
谭油斗虫,up锐评,什么的太乐了

—— 来自 S1Fun

仁菜的竖小指行为的精神内核其实已经改变了,看到有人吐槽给爹妈竖小指就是竖中指。       这个动作的精神内核逐渐褪去了竖中指动作本身的含义,而转向强调了与mmk的约定这一行为。
“只有我们知道的,小指代表中指的约定”这种带有一定共犯感的约定。约定逐渐大于内容,在刺团组成之后甚至化为了团队内的约定。
“再见,下次见”而在仁菜离家时候的竖小指,我认为类似一种与家人的约定。
离开家的时候仁菜咬着牙、心跳声溢出、重力线狂冒,其实内心是不安的。她在害怕,离开家是否能被认可,是否背叛了家人的爱。在父亲对仁菜说了再见之后,给仁菜注入了勇气,她知道自己被推动着,家人在自己身后,仁菜迈出了前往音乐道路的脚步。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

泡影的地生鱼 发表于 2024-6-8 22:22
mmk总结的是
“nina纠结的不是学业,不是霸凌,而是家人没站在自己的一边”
现在就在疑惑,“粉毛没站在nin ...

如果粉毛也是钻石星辰遗老的话,就挺好猜的

nina硬刚做自己,hina选择的是类似乐队转型那样逃去的东京,结局应该落在两边都没错吧

刷到这个是真的没绷住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肯定会是两边都没错的这种结局的,就看过程会写的如何……不过只要天台另一边耳机代表是hina的话就是大赢特赢

主要还是要做的fes原型是神奈川Baycamp,现实中的气氛就怪怪的。舞台在川崎的话,其实规模更大更摇滚的Dead pop要爽快很多。

京吹这周肯定也要炸的论坛流量就由花田来守护

还有水母,
这个周末过的可太充实了

—— 来自 S1Fun

反正这个这周能爆的番还有,gbc也没有太多好讲的东西,估计就跟上周一样周一开始查无此番了,到时候又可以大家又可以继续赛博配种了()

脑子里忽然出现了nina和经纪人暗地里接头,互相确认哪个喷ndd的id是对方小号的场景(不会有这种情节的)

赛博因子传承比反刍赛博冻鳗喂食好多了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40473813&_refluxos=a10
好帖共赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以mmk和经纪人谁更0

我之前还以为下面那张是官图

rupa这段我真的能共感 12年的时候父亲出差前我没去送一下子 当时还拿这个开了下玩笑 结果过了几天真的出事了 亲情真的不能等待

Dead pop时间太早了,6月的演出,确定名单的时间估计还是三人团阶段,东映严谨。这个角度怎么样。

阿姆罗二世 发表于 2024-6-8 22:40
京吹这周肯定也要炸的论坛流量就由花田来守护

虽然有点歪楼,但我一个只看了几个片段的人都知道京吹现在从高太尉到龙嗨这样的外号到处流传的事情,有些疑惑为什么还没人起码提出要是否清算武田绫奈,不会真得是京阿尼和花田都在魔改吧

aptx8285144 发表于 2024-6-8 22:49
我一个只看了几个片段的人都知道京吹现在从高太尉到龙嗨这样的外号到处流传的事情,有些疑惑为什么还没人 ...

五年前就把武田清算了现在纯粹是看京吹怎么改而已,结果改的还不如原本武田的效果,那自然是旧帐新帐一起算了

京吹还是武吹还是端下去罢了,无限死循环的。

话说仁菜最后竖中指,家人们知道是啥意思吗

虽然是题外话但我很好奇为什么清算的时候喜欢举足球的例子,从具体情况来看吹奏部拿全国金对标的难道不是我们高中棒球进甲子园吗

mmk当初骗小孩中指是谢谢的意思,后面改小指了,可以理解成对父母说谢谢吧。

aptx8285144 发表于 2024-6-8 22:52
话说仁菜最后竖中指,家人们知道是啥意思吗

我个人是觉得竖小指已经算是一种情感宣泄和约定了,前面好像有漏油提过这个观点

因为足球梗火啊

我不好說,仁菜是真的會唱歌,這個人是真的會畫畫
一般人拿出勇氣也可能會像桃香一樣被打趴

因为拿足球举例子的那几个人一不懂球二不懂社团三不懂吹奏乐团,这种人就特别喜欢玩几个烂梗自鸣得意,同理也可以类比一下这个动画面临的部分讨论。

小指已经变成你等着瞧吧的打气感觉了,nina回家前喝了罐咖啡也要比小指壮胆
我感觉类似运动员的赛前例行性动作了

因为高中运动部和高中音乐部都是跟老钟学生没什么关联的事
甚至不如电视上看的球赛有代入感

阿姆罗二世 发表于 2024-6-8 22:51
五年前就把武田清算了现在纯粹是看京吹怎么改而已,结果改的还不如原本武田的效果,那自然是旧帐新帐一起 ...

草,是这样吗,可能是我关心不够,只记得19年是京阿尼发生不幸的事情时很多人都在唠叨希望走出阴影来做新一季的京吹,还以为那依然是一部优秀之作