搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

熟肉看完,这集+0吧。不会写就不写,加上篇幅原因,也算扬长避短了,结果还是好的,没因为家庭原因回去读书,花田心里也算有点b数了

Thetempest 发表于 2024-6-8 17:49
结合第十集对于Nina的进一步刻画,回想第一集时Nina的处境确实绝望,在自己最需要支持的时候自己最好的朋友 ...

而且来了川崎她问个路没人搭理,拉着手提箱被人喊吵,照个景点被嘲笑乡巴佬。换了个环境还是没能再交到朋友。

她确实没有音乐之外的活路了,不光是因为她是摇滚圣体。

结合第十集对于Nina的进一步刻画,回想第一集时Nina的处境确实绝望,在自己最需要支持的时候自己最好的朋友 ...

mmk空之箱的含金量还在上升,所以她第八话这么拼命地想要让mmk回心转意,有种过去你给我的 我现在也给你的感觉

所以说隔壁楼开一直重复空之箱真有点搞笑的 空之箱之于gbc就好比独角兽之于UC或者说火影之于naruto 是承上启下的线索 我只能说理解不到的话也别当什么冻鳗婆罗门了

评分

商博良 + 1 欢乐多

又积压了五箱谷子,上次新川崎好像也是四五箱在那堆着,难怪mmk家里满满一架子CD,估计一大半都是没卖掉的自刻MMK专辑
赶紧出名吧,出名了签上字就有冤大头来买了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谷子如果都是手环t恤那现实里也在积压的XD

才发现花田老师对于这集没多说点什么也没有点赞或转手島的图

说明就普通发挥呗,花田发癫最多的还是第八集

之前也没怎么多说吧除了第八集

我觉得这反而是好事吧 这是花田作为一个从小年轻写剧本写到有一定的社会积淀可以理解东亚家族爱的人挥出的全力一拳 我认为或者我理想中的家族爱是这样的 网上的大家能不能理解能不能感动都是自由的

花田想写的部分已经放完了剩下随便了XD

黑夜夜夜 发表于 2024-6-8 18:02
之前也没怎么多说吧除了第八集

第7集说多点吧,除了不说多点就是点赞图了

把亲情回当做过渡回,说明花田十辉没飘,自己几斤几两还是清楚的

第十集个人感觉最大的意义就是,大家迟早也会成为东亚父母,但就算变成东亚老登也得尽量变成宗男这种会犯错很含蓄,但会知错能改的笨拙父母。
另外凉音姐在这个过程中做出了很大的贡献,解决家庭问题还是得全家一起出动

评分

jesperliu + 1 确实……

好奇大家如果要目前十集评价,会怎么排,我的话
我目前对于gbc几集评价是:8>10>5>4>2>7>1>3>6>9

htgz111 发表于 2024-6-8 17:56
所以说隔壁楼开一直重复空之箱真有点搞笑的 空之箱之于gbc就好比独角兽之于UC或者说火影之于naruto 是承 ...

所以没听空の箱掉小珍珠的就是凑人数开剧本,顺便被剥夺高中文凭的挂件吗

8>5>1,2>其他,其他暂时没有排的必要

晋冠丘 发表于 2024-6-8 16:03
虽然知道没有多少可能,假如卷均过万算什么水平,有没有人讲解一下

现在这个时代年度前五肯定有了

直接搬隔壁数据呗

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

隔壁潭汴了这么多帖,这投票看着咋有点对不上

说明辩的也就那样啊

8.5,1.2.4.7,10.6,3.9
10单独拿出来能大于6

能辩出什么 不都是先摆屁股再说事
想黑怎么样都能黑

贴吧95:5也就急的人才会跳脚

只有两个选项这不一看就是钓鱼贴,敢上泥潭发一贴吗

https://x.com/pingke_box/status/1799252959756460062?t=UkqlGGIgEr6PU7s-j27VVw&s=19
这位老师的nnmm太萌了T T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8最高没有疑问吧
然后应该就是7和5(live)
然后是4(立意出人意料的一回)和6(优秀的加人和过渡)
然后是我已经记不太清中间过程的3和1
然后是贡献了早期争议话题的2(虽然那里仁菜的占有欲?有点乐)
最后是“标准”的10和9,不是拉了,只是除非看到特别神的写法不然我觉得本来上限就不高

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

肛之练筋士 发表于 2024-6-8 16:33
强逼症发作,怎么不按后面的排列来坐w

美怜复合特意给c位是吧

gbc式数学
93%的好评
评价结果:褒贬不一

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

汴京的时候被一个问题问到了,为什么刚回家第一天晚上小孩哥和他爹闹崩了都准备走人了,还会乖乖的第二天跟着他爹屁股后面走

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

htgz111 发表于 2024-6-8 17:56
所以说隔壁楼开一直重复空之箱真有点搞笑的 空之箱之于gbc就好比独角兽之于UC或者说火影之于naruto 是承 ...

我觉得他们应该空箱的歌词多看几遍先理解一下

看到门框上的身高记录真的有点共情以至于泪目了,却是与第八话不同的家族爱式的感动。摇滚吗?我觉得还是摇滚的,父亲开始溜空之箱这个情节绝对打动了我,我曾经也在mp3、晚自习与试卷之间迷惑过,那时候我真的需要一位能跟我一起听摇滚乐的父亲。期待后续的花田魔法

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

其实仔细想想,我倒是觉得这话脚本并无大的新意,但是演出和分镜运用很神,比如仁菜姐的一滴眼泪前并没有给出正面表情,比如父女嘴炮隔屋的影子落下来如同在列车上,让人产生一种在看eva的错觉,比如最后的告别时非常清爽而没有刻意煽情(时间其实并不长),比如最后扑上去的画面,几乎是演出和分镜在发力

有明显情感爆发的集数肯定高的(但是没有的集数也很重要),所以我这没有排名的必要了

源官兵卫光秀 发表于 2024-6-8 18:32
汴京的时候被一个问题问到了,为什么刚回家第一天晚上小孩哥和他爹闹崩了都准备走人了,还会乖乖的第二天跟 ...

因为nina是有想要解决和她爹之间的问题,是有想和她爹和解,所以即使当下吵崩了,nina她爹挽留也还是愿意停下来

我不到啊,说不定是回自己房间吧。

汴京的时候被一个问题问到了,为什么刚回家第一天晚上小孩哥和他爹闹崩了都准备走人了,还会乖乖的第二天跟 ...

没必要汴这个,因为小孩哥和他爹出去一趟也没解决任何问题

给公寓换锁是不是长租或者买下来了?

亲爹跟你说了明天带你去一个地方难不成还当场翻脸走人吗,nina本来也没有多恨她爹吧,意识到要去学校的时候已经上贼船跑不掉了就是了