搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

偷的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑夜夜夜 发表于 2024-7-7 02:33
https://x.com/___kn201/status/1809640034003480725?t=STwmCilcK3RZr__FRMYwkQ&s=19

好好好,太可爱了
顺带求个翻译

晋冠丘 发表于 2024-7-7 06:41
吐槽下,为啥gbc吧里都能堂而皇之的有用mygo来拉踩gbc的啊。紫吧那样我能理解,毕竟是邦邦的厕所,但为啥gb ...

gbc吧本来就很混沌,之前也有这种帖子

另外说开播前其他片子给引流什么的……他们难道不考虑会社粉吗?凭啥日升京都骨头PA动工都可以有会社粉,东A就没有
东A的深夜档原创动画本身就是很大的噱头和流量啊,要不然当初正解的卡多哪来那么大的杀伤力

X@nky4321

评分

codezwei + 1
IWS2000 + 1

从剧情上说,如果保留现在要讲的内容不变,真的删剧情,建议直接删掉红生姜……毕竟只有13集,讲5人而且还都是生活过得微妙的辍学仔,本身肯定就要花篇幅才行,限制就是太大了点

……想了想,好像确实可以端出一个更详细写486的剧本(mmk就算了,很难把她的家长揉进来)
但是乐队它就得有键盘呀

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

btw
从命运话里面回忆选的点也能看出来
GBC二期能写的东西还很多
主团五个人充其量也就解决了两个半
momoka和nina对于过去的回忆是正面的,她们已经和解了
但是486、tomo和rupa还没有
当然rupa你要问我怎么写能和解我也不知道,我知道我就是花田十辉了(

所以我说二期能写的东西太多了,花田那么兴奋肯定也有很多想法,根本就不用担心二期剧情该写什么

rupa真正把刺团当家人就好了,虽然tomo自己会钻过去,但rupa在阳台上最初的反应还是爱的人都没了,心之壁还是在那的

第一季基本是只跑了主线有很多支线都没跑,第二季我觉得任务一点都不轻毕竟要上武道馆(实在不行只能留给剧场版了),第一季时间线的支线只能靠漫画或小说补点了。

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-7 10:55
好好好,太可爱了 顺带求个翻译

可以吗nina
嗯(脸好漂亮)
(心动)嗯

funi
funi……?
对不起486酱对不起真的对不起
我还没做好心理准备
哈?

你平时的气势都去哪里了啊nina
刚刚氛围超好的不是吗?
心理准备什么的怎样都好吧就像平时一样直接干上来啊!啊!
我这里也是超级紧张的好吗?
对不起啊!!

评分

虹虹人lanzhu + 1 好评加鹅

周日大中午的丸福咖啡联动全卖完了

https://x.com/haya46352/status/1809770455164940744

本帖子中包含更多资源

rupa和tomo的妈妈搞在一起,成为tomo的后爸,这样女儿和妻子都有了,完美解决了家人问题。(tomo:?)

狮子咕 发表于 2024-7-7 12:13
rupa和tomo的妈妈搞在一起,成为tomo的后爸,这样女儿和妻子都有了,完美解决了家人问题。(tomo:?) ...

这个可以有,这样和tomo互动就不是炼铜而是父子情了

https://x.com/xiaomai___/status/1809771787695296910

本帖子中包含更多资源

我主观上认为rupa没有需要和解的地方,她出场就是完熟芒果了() 她更需要的是一个推动自己向前走的支柱,需要能够真正感受到自己“可以活着”的时刻
家人的事就算伤口好了总归还是会留疤的,她能把这事说出来劝nina已经属于是掏心窝子话了
刺团填补了红姜两个自闭人的社会性,这对于成为完整的人是很有意义的
至于tomo这事决定权在她自己手上,她本身对“家庭”似乎没什么特别美好的回忆或者说主观印象,能和妈妈面对面把话说开就了不起了
倒是mmk17岁退学带着odd跑来川崎然后3年没回去,这是家里彻底放养不管了吗虽然这篇幅真要把mmk的家人塞进来也确实塞不下了吧

狮子咕 发表于 2024-7-7 12:13
rupa和tomo的妈妈搞在一起,成为tomo的后爸,这样女儿和妻子都有了,完美解决了家人问题。(tomo:?) ...

tomo:一点不管我死活是吧

突然想在隔壁发个 整合梳理GBC各种隐藏细节 和 隐藏内在逻辑的图文分析帖,把乐队小哥从业内人士视角提出的点都加进去,需要漏油提供一点情报 关于那第七集和第十集开头跳过的两场live场地的情报结合之前的几次Live场地分析刺团具体揽客能力的变化 之类的 目前大致方向上知道要怎么写,就是具体落实到细节的各种Live场地信息 客流量之类具体多少就不是很懂了 有没有懂得漏油可以提供下信息 补充下情报

Thetempest 发表于 2024-7-7 12:23
突然想在隔壁发个 整合梳理GBC各种隐藏细节 和 隐藏内在逻辑的图文分析帖,把乐队小哥从业内人士视角提出的 ...

Tokyo Dome City Hall:3000
塞尔维亚之夜:330
沟之口剧场:130
Club Rockhearts:180
Club Que:300
club citta:1300

剧中出现过的livehouse客容量,十位数可能有差但是也差不到哪里去,可以参考一下

评分

Thetempest + 1 好评加鹅

Ado和花田很有缘是吧
数分间确实也找了Ado来写影评

Thetempest 发表于 2024-7-7 12:23
突然想在隔壁发个 整合梳理GBC各种隐藏细节 和 隐藏内在逻辑的图文分析帖,把乐队小哥从业内人士视角提出的 ...

我之前没有找过这种信息,所以还在找,恐怕帮不上什么忙。
不过我的思路是小哥说了他正好在第10话播出前在“下北沢CLUB Que”演唱过,我就找6月7日附近的信息,没想到随便点进去就找到了乐队小哥参加“下北沢CLUB Que”的记录
链接:https://www.danke-v.com/videos/390
图片:

评分

Thetempest + 1 好评加鹅

本帖子中包含更多资源

花田写天穗姬的评价这么开心啊,和GBC一样的心情
atri倒是还一条都没发过

说明花田就喜欢麻烦的女人

天穗姬看着也挺乐的

X@Kokokoro__
这也太草了,我也想印了

王留美 发表于 2024-7-7 10:58
另外说开播前其他片子给引流什么的……他们难道不考虑会社粉吗?凭啥日升京都骨头PA动工都可以有会社粉,东 ...

光是主创这几个ll叛忍就够噱头了,ll可比什么四字母出名,要说引流也是从ll引来的

这only我至今没搞懂需不需要买票还是直接去就行

隔壁天穗可是开播就公布BD店特图的好文明

justinebelgium 发表于 2024-7-7 14:28
隔壁天穗可是开播就公布BD店特图的好文明

东A也好,环球也好,人家卖碟从来没考虑过店特这种东西的
这点其实和水魔时期的敢达是一个意思

平山算是把业界的先进(?)经验带去东A了

王留美 发表于 2024-7-7 11:42
btw
从命运话里面回忆选的点也能看出来
GBC二期能写的东西还很多

不好讲,起码安对自己的过去应该是没有多少“怨念”吧,先不说奶奶,正式决定搞音乐后,不也让艺术校的现任们来看自己的音乐会了吗,到是桃香的家庭,自己和前妻团,还可以写的地方是不少

有在日本的漏油吗,那个数分感动好看不

王留美 发表于 2024-7-7 14:35
东A也好,环球也好,人家卖碟从来没考虑过店特这种东西的
这点其实和水魔时期的敢达是一个意思

引入先进的骗钱经验
主要是最后A店和G店的新图店特公布太晚了,都订完别家才出