搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
OPの「ねえ ほら ほら」のとこの撮影風景
OP中“ねえ ほら ほら”的拍摄场景

X@nes_Q
我去找了一张对比一下

operatbig 发表于 2024-7-6 22:17
你不会说的是那套公式照吧...就是因为看了那套公式照再看的视频我那时才大呼被骗,讨论颜值只有基于视频节 ...

说的就是公式照也不行啊
最开始开始拷打刺团颜值的时候哪有什么物料,不就是那几张公式照

我还是不排斥2.5企划的,也想看今后理名继续穿cos服出场,能不能别被日本给炎上没了啊

Aloereed 发表于 2024-7-6 22:52
不是,为啥刺团会有那么多粉丝想和2.5切割的啊

不是切割,是服装不用搞还原,也没挥舞荧光棒,像个真正的乐队表演的样子,毕竟也是自己往实力派塑造说自己想参加多点音乐节的

所以不就有一句话最直接的,真想搞2.5次元早就不选这样的人了,也应该前面的live就开始搞还原

因为2.5企划实锤不了桃仁(笑)

认真说还是对于企划方向的迷茫吧,如果东映的宣发一开始有更强烈的信号的话就不会这么一惊一乍了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

呀哒呦,凪都的白丝没有了什么的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

salic428 发表于 2024-7-6 22:49
怎么又说到满月之战了,我都有点想补了和 GBC 或者水团比优缺点是否更明显呢

...

满月之战起码看下来很多发展都是挺令人意外的 对我来说属于异色作

对我来说我只希望企划能多出点专辑多出点歌让我多爆点米,这就是我对三次元乐队的全部期待。
从动画党的角度来说,三次元活动完全代餐不了,我也不会认为理名和夕莉的互动是27和mmk的互动。
只希望动画和乐队大家都能共同进步,而不是互相扯后腿。

+1 现在对乐队成员的好感很大部分来自实力,喜欢歌。我个人不是声优营业的受众,能理解,但是希望更多地展示实力派的一面,

运营呢,放点练习室花絮啊T T

起码角色和中之人我这边是完全分开看的
不用搞2.5企划那套也无所谓,反正我只想看更多live听更多歌

tgtg现场没人举光棒啊,也没还原动画服装 对邦除外
agehasprings明显不准备让tgtg走2.5偶的路线

如果对邦才再拿这衣服出来时间又隔的有点长,所以有人看着2nd的封面也是这套胜负服觉得不安吧

等2nd出来后就没事了

lof数据统计
受人之托转的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们还是太闲了,没事就喜欢滑

说起来,昨天的记者会明明是有台本的,但是小孩说乐队印象的时候还是直接说了“我们tgtg的演出是没有发光物的”
这种台词是怎么过的啊……

lofter上有很多搬运还有感想文、吐槽文
这个数据也不一定就是准确的二创数

嘛,国内APP的全能倾向也好用户的使用习惯也好都是这样,没办法的

salic428 发表于 2024-7-6 23:27
说起来,昨天的记者会明明是有台本的,但是小孩说乐队印象的时候还是直接说了“我们tgtg的演出是没有发光物 ...

这个主要是夸mygo的台下氛围好,算是商业互吹的一部分吧

说起来,昨天的记者会明明是有台本的,但是小孩说乐队印象的时候还是直接说了“我们tgtg的演出是没有发光物 ...

露出了刺刺

单纯看其实没什么问题。

—— 来自 S1Fun

理名也说动画是动画,希望乐队靠自己也能去到地方和海外活动,染发啦还原动作衣服啦在我这基本属于给动画粉丝福利了

去看了泛式的视频,还可以了,gbc能混到一个心里独特位置的佳作,不容易呀

salic428 发表于 2024-7-6 22:03
二偶里面女粉多于男粉的企划本来就很少吧?可能也就拉比较平衡?(还是说因为我所在的信息茧房自动把偶像梦 ...

也就缪斯能男女粉能64开了,后面男粉比例越来越高
不得不说缪斯还是太强了

我记得有漏油是现地过的
tgtg现场男女比例是什么样?

nga那个音乐分析帖怎么上来就有人说拉踩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

MASKA-1 发表于 2024-7-6 23:34
nga那个音乐分析帖怎么上来就有人说拉踩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我也看了一眼,那人说的确实跟我想法差不多,尤其是“流行朋克也能算rock”hhhh,我无意冒犯嗷,只能说流行朋克确实流行

为什么nga的gbc讨论环境不算好?

因为nga的回帖方式注定是“前排定风向”,看那几个痛投贴就知道mygo粉丝很多,粉丝多就会有贵物,然后贵物总能及时抢到前排阴湿(比如那个最贵物的xxxxx,看的多就知道我在说谁,不知道的也别去知道),那讨论环境就是这么坏掉的

为什么要在乎泛式的看法呢……本来想这么说的,但意识到泛式是粉丝体量大的KOL里少数对你动画有正面评价的了,那还是在意一下比较好吧()

skylah 发表于 2024-7-6 23:23
lof数据统计
受人之托转的

泥哭的CPtag還真是太多了,如果能有個公認的就好找多了

其实之前好像其他地方也有人提到关于仁菜传的感受,安也许还有半句话没说出口,我会给你兜底的

本帖子中包含更多资源

刺团live确实不像2.5次元,没有应援棒,不过live特色可以保持下去啊,又不是说联动了就要挥应援棒了

希望还会发动画形象的mv吧

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-6 23:56
刺团live确实不像2.5次元,没有应援棒,不过live特色可以保持下去啊,又不是说联动了就要挥应援棒了 ...

这就是今天有日本人呼吁的
希望那边的粉丝在刺开live的时候不要挥舞应援棒

本帖子中包含更多资源

岸浪白野 发表于 2024-7-7 00:03
...

靠自觉了

岸浪白野 发表于 2024-7-7 00:03
...

讲道理日本人这方面还是最懂的,如果觉得不挥应援棒最好那么大家都不挥了,毕竟日本人最懂“空气”嘛

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-7 00:07
讲道理日本人这方面还是最懂的,如果觉得不挥应援棒最好那么大家都不挥了,毕竟日本人最懂“空气”嘛 ...

如果是需要挥棒的空气该怎么办

头像被屏蔽

IWS2000 发表于 2024-7-7 00:14
如果是需要挥棒的空气该怎么办

一般都是挥拳👊

—— 来自 S1Fun

nga那贴最大问题在于genre
刺和go的文脉往上溯都能溯到同一支日本乐队