搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

justinebelgium 发表于 2024-7-7 14:53
引入先进的骗钱经验
主要是最后A店和G店的新图店特公布太晚了,都订完别家才出 ...

手岛老师也不是生产队的驴啊,其实我好奇的是gbc工期这么长圆盘物料到下厂才确定是不是也有点不合理

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

他们这线下观影该不会就用的流媒版片源吧?

Libartas 发表于 2024-7-7 15:04
手岛老师也不是生产队的驴啊,其实我好奇的是gbc工期这么长圆盘物料到下厂才确定是不是也有点不合理

— ...

全卷店特是跟着最后一卷发货的,倒是没啥影响
就是对订太早的不太友好(被其他店特骗了,以为所有店特都会是同一张图

Libartas 发表于 2024-7-7 15:06
他们这线下观影该不会就用的流媒版片源吧?

肯定是啊,没给你拿放送版偏远都算良心了(虽然我不知道有没有字幕组拿放送版做字幕的,应该没有吧)

BD才出了一话呢

今天是日本七夕吧,官方能不能搞个贺图什么的

王留美 发表于 2024-7-7 15:17
肯定是啊,没给你拿放送版偏远都算良心了(虽然我不知道有没有字幕组拿放送版做字幕的,应该没有吧)

BD ...

看啥设备播吧,我用日系电视直接放电视直录档会触发补帧的,体感比流媒档还平滑

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Libartas 发表于 2024-7-7 15:24
看啥设备播吧,我用日系电视直接放电视直录档会触发补帧的,体感比流媒档还平滑  —— 来自 Xiaomi M2012 ...

说音效呢

tv和流媒档音效都是高压啊,半斤八两

话说有人在日本要BD1抽选卷的码吗?我想了一下出给楼友算了

Libartas 发表于 2024-7-7 15:27
tv和流媒档音效都是高压啊,半斤八两  —— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

流媒体响度比TV好一点吧
虽然都是半斤八两

对了,lofter那个极端hina粉出新同人了,Nina的少女歌剧
知道有楼友不喜欢她我就不直接贴链接了(

花田七月番哪个作品改编好像又被骂了?

gal改动画还有不被骂的吗

亚托莉这个gal怎么说呢,改了九死一生,不改十死无生啊。
花田现在有两种工作模式,一种写的比较开心会比较认真,另一种可能就只是工作而已。

花田可是主动出来说天穗写的很开心的,ATRI还一句话都没有说

我一般很少直接截图挂人的,但是这条实在太爆笑了。翻译一下:你个底边臭玩吉他的还能比我们动漫高手更懂乐队动画?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

atri还没播吧,正式播出了也会有每周一评吧

网上的atri第一集是官方先行
现在看了第一集就已经开喷的,多数还是纯发泄的群体为主,瞬间人人都是第一集下结论,都是预言家,第一集没出现=一定被删了,有的更逆天的认为gal改就是一字不差把文本全抄一遍,三集定律现在就是个笑话,我心危当时第一集就不少喷的要弃坑的

小胎盘是这样的

kpi考核是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常担心gbc这位sns担当后面要怎么完成kpi

不知道明天还有没有周表

王留美 发表于 2024-7-7 16:42
我一般很少直接截图挂人的,但是这条实在太爆笑了。翻译一下:你个底边臭玩吉他的还能比我们动漫高手更懂乐 ...

“动画应该怎么做?”回答这个问题的标准,商业和口碑至少得占一样吧?
就是说,就像语言是先有活生生的人使用,然后才会有语法学家;你不能先设计一套自己的语法规则,然后去硬套,要求大家都来接受;现实没有这样运行的。(你可以怎么怎么显摆自己设计的精妙,但至今是个小圈子不也是事实吗?)

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

b站东映官号486的pv差不到1w就是播放量最高的了(

话说真好意思说某台评论区4000哭批啊,我翻了大概一半的评论,体感只有不到十分之一的主评论是给GBC说好话的

评分

salic428 + 1 辛苦了

这周kpi差不多了吧,下周可以放出BD3封面冲业绩

就别理胎盘了,直接屏蔽不行吗

回看发现第二话486已经说过自己不喜欢煮烂的白菜了,还盛了一碗没煮烂的菜递给小孩,然后小孩绷着个脸接过去了
这么一想当时是不是也有点这个误会在的觉得486在刁难她哈哈哈哈哈

王留美 发表于 2024-7-7 12:45
Tokyo Dome City Hall:3000
塞尔维亚之夜:330
沟之口剧场:130

话说有没有对应现实里面的照片这些Livehouse 想整个动画和现实图的对比 说明一下动画组确实是现场取材的,省的到时候有人说瞎编之类的

Thetempest 发表于 2024-7-7 17:45
话说有没有对应现实里面的照片这些Livehouse 想整个动画和现实图的对比 说明一下动画组确实是现场取材的 ...

直接搜官网呗
你拿我给的那些关键字基本都能找到官网

太弱智了,某台底下天天说别人闹麻了,自己又何尝不是一种闹麻了呢,但凡有一点能独立思考的能力也不至于这样,总是说人家堵嘴,自己不也在堵嘴,稍微说一点gbc的好话就开始围殴批判,还真把自己当成什么至高无上的正义使者了,就嗯用着意见领袖输出的那点玩意儿跟着冲锋,拿着鸡毛当令箭,真是搞笑,看动画本来就是为了快乐,结果现在就搁这天天互相人身攻击,太幽默了。就那么喜欢当网络二极管吗你说它好,那你一定就是孝子,xx批,你说它不好,那你一定就是黑子诸如此类的,不是好话歹话都给你说完了,那还讨论个屁啊,真就nm屁股决定脑袋啊,干啥啥不行,扣帽子第一名

Lazward 发表于 2024-7-7 17:40
回看发现第二话486已经说过自己不喜欢煮烂的白菜了,还盛了一碗没煮烂的菜递给小孩,然后小孩绷着个脸接过 ...

486过于自来熟,27又过于封闭,看起来说开就好,但那个情况下双方都挺敷衍的

—— 来自 S1Fun

https://twitter.com/lemoontya/status/1809759613006541078/
れもん茶@lemoontya
すばるの釘バットを借りたイセリ