搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
想起来有些人批判 gbc 情绪主导、缺乏理性,但实际上 gbc 要讲的主旨就是,克服心理上的困难,不论发生什么都鼓起勇气坚持下去,尤其是在个人价值观和他人价值观相冲突时。如果所有选择都“明智”而“保守”,都是投机主义的,那就不存在坚持和勇气的可贵了。

—— 来自 S1Fun

格拉维提 发表于 2024-7-7 21:41
ep13这个挎包哥们背带上那是啥,胶带?
咋放进去的

舞台用的布基胶带,俗称大力胶。基本上小修小补,捆东西,固定电线,舞台定点都可以用,舞台staff必备,这种包前面都带卡扣的,就和腰包结构差不多不过是捆身上的。

多出来一个吊灯,该送给nina甩了

开始换位了

虽然没啥必要但是隔壁楼都可以出台友魅力时刻了吧,批判动画本身不少见也无所谓,但是对着动画观众骂然后教你怎么看动画真是独一份。
估摸着台长这几年抽象视频出太多吸引来了不少抽象粉丝

“我满头大汗,终于把房间的灯换成了带有循环风扇的那种。现在多出来一个吊灯。哦,没什么”  

就说mmk是上面的那个了,小孩子看起来1而已,真做起菜来是被压的那个

看得出来花田是真的爱gbc

仁菜当0真是太可爱了,欢迎加入仁嬷党

IWS2000 发表于 2024-7-7 22:10
仁菜当0真是太可爱了,欢迎加入仁嬷党

很难想象nina当0
大概只有rupa和486可以压制她

486估计也不行,最多55开吧

我记得之前有个微博图里面,评价rupatomo是01分明,mmk是做1有1德做0有0德,而小孩是根本不在数轴上
小孩要做0那只可能是懵懵懂懂或者气血上涌一下子做了,而不是非常坚定的“我没有错”的那种()

王留美 发表于 2024-7-7 22:12
很难想象nina当0
大概只有rupa和486可以压制她

hina:很难想象仁菜竟然是个1

shinna 发表于 2024-7-7 22:06
虽然没啥必要但是隔壁楼都可以出台友魅力时刻了吧,批判动画本身不少见也无所谓,但是对着动画观众骂然后教 ...

虽然不想学隔壁太监论坛那样,但是部分友友一翻历史发言全是台长楼 注册年份也很新,s1其他楼和板块都不去,何尝不是一种结晶,中年男人知道他能有这么大魅力养出一堆儿子吗

但01投票,rupa1不过nina的
我觉得实际上挺合理的,毕竟团魂nina嘛

t0m0 m0m0ka
r1na
还不够明显?

第十六度 发表于 2024-7-7 22:19
但01投票,rupa1不过nina的
我觉得实际上挺合理的,毕竟团魂nina嘛

大家被她爆爆爆的表象骗了,爱哭鬼肯定是个0

IWS2000 发表于 2024-7-7 22:17
hina:很难想象仁菜竟然是个1

Hina不就是那种在nina面前天天跳脸口口声声拿捏结果把对面惹急了被壁咚在墙角狠狠得抠的雌小鬼吗?

第十六度 发表于 2024-7-7 22:19
但01投票,rupa1不过nina的 我觉得实际上挺合理的,毕竟团魂nina嘛

你想象一下nina怎么1rupa呗,反正我想不到

如果01的考量方式是体格啊chuang技啊那显然rupa>>>>小孩吧
但是目前动画刺刺并没有遇到过需要rupa展现这种技能的危机,所以大家就只记得小孩的爆爆爆了

坚定nnmm和ruto,10分明

王留美 发表于 2024-7-7 22:36
你想象一下nina怎么1rupa呗,反正我想不到

鲁帕不想当0只能把她排除出银趴了。

Aloereed 发表于 2024-7-6 22:52
不是,为啥刺团会有那么多粉丝想和2.5切割的啊

主要二次元受众和摇滚乐迷说到底圈子重合率还是没到某种程度))刺刺三次元出道也是以普通摇滚乐队身份开始的,太贴二次元会被其他受众有点担忧吧,企划方的意思也是二和三比较分开。估计只是对邦时配合下其他企划,另外也有理名个人的想法在吧(染发)。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这几天又开始说起了中文讨论圈的状况,楼友忘记了,这不就是这几个月立下的献祭和束缚的回报吗

剩下的只剩欧美海外陆续上架流媒体没实现了

回旋镖,全都是回旋镖

coffee87119

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

之前漏油全是献祭这献祭那,现在回旋镖了多少让一些人破防了

我就等这个月niconico复活赶紧上架最后3集和补偿安排一波一举放送

nico还能活吗,已经忘记什么时候似的了

cqc1021 发表于 2024-7-7 22:56
喷了,刚发现ndd的声破天听众数超过母鸡卡了
中专丸山彩你好强大

ndd不是只有2首歌吗 咋做到的 厉害了

ndd也是沾动画的光了)

🐔最近不是一直有新曲吗,怎么这么惨?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

岸浪白野 发表于 2024-7-7 22:56
这几天又开始说起了中文讨论圈的状况,楼友忘记了,这不就是这几个月立下的献祭和束缚的回报吗

剩下的只剩 ...

原本献祭这么大想要八万八的,结果付出惨重的代价只有一万二

Libartas 发表于 2024-7-7 23:26
🐔最近不是一直有新曲吗,怎么这么惨?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

母鸡卡播出会好起来的

(叠甲,非踩头)
所以说AM还是需要一个动画这样的大规模推广的由头吧,你看刺刺前几单虽然有地推但也就103这种级别的初动,绝大部分销量都来自动画之后

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

隔壁主要动画还没出就是了

头像被屏蔽

https://x.com/AzJames34/status/1809963486723891616?t=A0X63p5FugtM47tdZczZWQ&s=19

cqc1021 发表于 2024-7-7 23:36
不知道声破天这个听众数是怎么个算法,不过听众数跟关注没关系,我猜是因为听刺刺的歌会被推送ndd这两首 ...

gbc主歌单里是带ndd两首歌的,光收藏就超1w了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha