搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
「間違ってない」が行動原理であり口癖にもなってる井芹仁菜。すばるちゃんに告白より先に誤ってキスをしてしまった時に取り繕った言葉は?

①「私は間違ってない!」
いつもの狂犬仁菜

②「私、間違ってない···」
恥じらいが出る

③「私···間違ってないよね···?」
問いかける(かわいい)
井芹仁菜的行动原则和口号是“我没有错”。
告白前不小心亲了昴酱,仁菜会说什么?

① “我没有错!”
     平常的狂犬仁菜

② “我没有错……”
     觉得很尴尬

③ 「我……我没有错吧……?」
      问一下(可爱)
X@chisataki_lr

用Q音的漏油记得生日当天播命运之花,就可以享受开幕刺刺演奏+特殊背景的双重生祝体验

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

格拉维提 + 1 生日快乐

Gwyn 发表于 2024-7-7 18:26
井芹仁菜的行动原则和口号是“我没有错”。
告白前不小心亲了昴酱,仁菜会说什么?

果然最多人投了3,會小心翼翼地問自己有沒有做錯了的nina也太可愛了吧

同时把mmk和486搞怀孕,小心翼翼的问hina“我…没有错对吧…?”
因为太可爱,hina把持不住把她搞怀孕了

https://x.com/BPRD_08/status/1809582640791712117

譯:
不抱就戰鬥
mmk:才不會抱妳啦…(日本中抱暗指sox)
nina:什……也就是說妳和我只是玩玩嗎?
mmk:別突然冒刺呀(小字:如果只是玩玩那才會出手吧)

Kutuzov 发表于 2024-7-7 18:14
太弱智了,某台底下天天说别人闹麻了,自己又何尝不是一种闹麻了呢,但凡有一点能独立思考的能力也不至于这 ...

台长这人也挺奇怪的,我以前从没听说过他,说是婆罗门,我看他一些以前的视频比如意识主义动画什么的还挺有意思的,虽然是报菜名但那些动画确实是我最爱的风格,我也收了几部以前没注意过的打算补补,包括他以前的评年度动画里给了少女终末旅行而不是来自深渊也和我口味对上了,但他为什么会对(狭义)偶像百合这类片子也有这么深的兴趣,我个人觉得(没有冒犯的意思),这就好像说一个严肃文学赏析者说自己爱看郭敬明韩寒一样,很矛盾,这难道不会分割他赏析作品的标准吗

Lazward 发表于 2024-7-7 17:40
回看发现第二话486已经说过自己不喜欢煮烂的白菜了,还盛了一碗没煮烂的菜递给小孩,然后小孩绷着个脸接过 ...

她是跟Mmk说的啊,486哪知道这回事,12集吃火锅的时候她才知道

futammk
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

第十六度 + 1 我最喜欢的futa

ShionjiAliice 发表于 2024-7-7 18:44
台长这人也挺奇怪的,我以前从没听说过他,说是婆罗门,我看他一些以前的视频比如意识主义动画什么的还挺 ...

可能转行了吧,毕竟当了那么久的糊逼,以前漫区有听说过的只有鼻和瓶,现在对他的认知是低配lex,总算留有印象了

ShionjiAliice 发表于 2024-7-7 18:44
台长这人也挺奇怪的,我以前从没听说过他,说是婆罗门,我看他一些以前的视频比如意识主义动画什么的还挺 ...

这很矛盾吗,严肃文学和流行文学都喜欢有什么问题?

论坛助手,iPhone

漏油焖要的海边、沙滩,这不就来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://x.com/gorumosu/status/1809538456919634376?s=46&t=hSeJgYNkemV6DO5dnQgyZQ

本帖子中包含更多资源

四舍五入也算海边回了

uhamwhyu 发表于 2024-7-7 18:35
用Q音的漏油记得生日当天播命运之花,就可以享受开幕刺刺演奏+特殊背景的双重生祝体验

—— 来自 鹅球 v3. ...

卧槽,这个好

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

https://x.com/Mana_r0405/status/1809883200862449996

https://x.com/blan_soha/status/1809895249294365002

本帖子中包含更多资源

双菜二人物语什么时候播出

沒找到作者

stn这期视频gbc含量好多

感觉很适合当steam资料面

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

王留美 发表于 2024-7-7 19:06
https://x.com/gorumosu/status/1809538456919634376?s=46&t=hSeJgYNkemV6DO5dnQgyZQ

草,弹春日影是吧,出音味来

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

你就当被夺舍了

—— 来自 S1Fun

他还既看百合动画又批判lgbt呢…… 和自己看法相同属于是碰巧,就是拿点一知半解的知识唬人罢了,和一些国内电影评论播客高下立判,专业知识不在一个量级上。国内动画区kol都是这样,别的不行,主要擅长营销自己和煽动情绪话题度。

—— 来自 S1Fun

看二台就当看乐子了,认真真就输了,毕竟人家有立体防御机制

有些人就是自带立场为喷而喷
前几天泥潭走廊不是有一帖车花田本质的,引用了花田的一段话的错误翻译作为前提的,然后花田那段话的真正意思恰好是在说网上极端评价声音大把普通评价盖过的现象,过于讽刺把我整笑了

其实就是双标,喜欢的吹上天,不喜欢的批到死,我们每个人都或多或少双标的,但正常人一般没这么极端,他真的有点走火入魔了,正常讲作品的时候还是可以看的。

评分

godke + 2 好评加鹅
ShionjiAliice + 1 喜欢这种风格

須理出未来 发表于 2024-7-7 21:08
有些人就是自带立场为喷而喷
前几天泥潭走廊不是有一帖车花田本质的,引用了花田的一段话的错误翻译作为前 ...

真的乐,预设立场以后,什么话都可以曲解,什么要素都可以作为武器。我能想象到如果花田最近出了访谈,一群人肯定要从字缝里阴阳怪气,乐

都说了有些人只能看到自己想看到的东西,就算没有都要曲解你的意思污蔑你肚子有两碗粉,发现对面预设立场的时候其实就没有讨论的必要了

【【STN快报第七季63】宫崎英高在轮椅削弱前打通了黄金树幽影-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r7SDqdu
中间有一段gbc cos的部份,鸡哥cos的nina确实可以。

—— 来自 S1Fun

aptx8285144 发表于 2024-7-6 23:31
去看了泛式的视频,还可以了,gbc能混到一个心里独特位置的佳作,不容易呀
...

毕竟说到底泛式也是有类似创伤经历的人,所以看起来可能会比较有共鸣))虽然我不认同他很多观点

—— 来自 S1Fun

Renes 发表于 2024-7-6 21:52
简单来说这个结尾本质上是反套路的,花田没有拘泥于传统的解决问题获得圆满结局的套路(他其实很擅长这种圆 ...

确实是这样的,花田还借了tomo之口吐槽了这点wwww 说毕竟不是肥皂剧(看过几个版本对这个词翻译还不一样,不懂日语不清楚准确度)

—— 来自 S1Fun

ep13这个挎包哥们背带上那是啥,胶带?
咋放进去的

格拉维提 发表于 2024-7-7 21:41
ep13这个挎包哥们背带上那是啥,胶带?
咋放进去的

带子一般有卡扣可以拆的

我之前就想过,hina之前肯定和nina说过咱两一起去试镜当偶像不过觉醒前的nina肯定拒绝了。

来个if线80前2人某偶像团体试镜成功跑到东京当偶像