搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

Harunoharu 发表于 2024-6-27 20:21
我的意思是武道馆是一个精神指标代表tomo对音乐是认真的,不是说她做音乐就是为了上武道馆,第九集的时候 ...

那我每次聊的时候不也都说【只要给出退事务所的理由合理解释,别把tomo给垫了就行】,怎么回了半天你最后还是一转我自己当初开始的结论的

狮子咕 发表于 2024-6-27 20:21
合理简单一点就是把锅丢给事务所了,不过真这么丢锅的话事务所为了做这局也挺努力的……4个月每个月给tgtg ...

三浦对她们很好,她们看到商业成绩觉得对不住事务所,于是决定先退所去升级,神功大成以后约好回来

跟ED里三浦跟刺刺的人是朋友关系,能帮忙看宠物对应的上

还有26小时才能沐浴更衣坐等开播,关键生肉还啃不懂

评分

Laie + 1 cool story bro
岸浪白野 + 1 欢乐多
Libartas + 1 欢乐多

反正我只是就退事务所提了一个应该要好好解决的论点,谁急了我不好说

最简单的做法就是刺团新曲真的是爆死,事务所下场要改音乐风格,那么27一定不会想在这儿待下去,是合情的理由

然后决定退社之后在和NDD的对邦中大受好评,来证明刺团并非没有实力,只是真的不适合职业那一套,也就可以避免刺团被场外说菜

有那么多时间吗

楼友的生活真是丰富多样啊

狮子咕 发表于 2024-6-27 20:26
是玩音乐的大佬!话说大佬你当时公司入职也一个月给9000吗?

你这问题

我只希望tgtg不要背负巨额违约金,我见不得这个

第一次“那正是我想紧紧抱住的歌”
第二次“我想看看「我的歌」写出来的我的歌”
最后了能不能来个“果然27是我最喜欢的「歌」”
刚好回应告白了

然后赛前小作文演说+唱半首 这真的不能和解 酒井花田欠命运华一个完整mv

论坛助手,iPhone

hina一步登天,nina回去兼职打工,这还要事务所为了抬ndd让tgtg下去,只会显得nina和mmk像个被人玩的小丑那花田才是死大妈了

其他新歌(除了空白)也没有完整mv

103播放的歌,有什么完整版的必要吗?(

狮子咕 发表于 2024-6-27 20:22
那我每次聊的时候不也都说【只要给出退事务所的理由合理解释,别把tomo给垫了就行】,怎么回了半天你最后 ...

一开始说的不是除非把tomo“出名要趁早”吃回去,不然就只能用“tomo虽然说要出道,但是实际上更想要的是一个容身之处,现在有tgtg了,全国出名也就无所谓了”
所以才会有后面tomo对于出名其实更在乎音乐性的讨论啊,也就是说你认为tomo心中出道>音乐性但我认为前面的描写说明tomo心中音乐>出道不才一直汴下去的吗独立乐队和出名又不冲突

声破天搜indie结果蹦出来个billie eilish笑了,indie的适用范围也是变得越来越宽泛了
说起来这位还算是刺刺的环球老大姐

等下,南瓜哥说的两分钟前摇原来是27的live前吟唱吗

鬼谷ask 发表于 2024-6-27 20:27
我只希望tgtg不要背负巨额违约金,我见不得这个

为了还清5亿巨额违约金,486背地里求助了家人
第二天大家发现没人来催债了,但是486也联系不上了

过了几个月,在吉野家打工的刺刺众人,在店里的电视上看见486和55岁业内大手导演订婚的新闻

skylah 发表于 2024-6-27 20:28
第一次“那正是我想紧紧抱住的歌”
第二次“我想看看「我的歌」写出来的我的歌”
最后了能不能来个“果然27 ...

能不能來個愛的抱抱反正4ch情報也説了没有桃仁獨處,那就在刺團的大家面對展示一下對自己的歌的所有權也很合理吧

Harunoharu 发表于 2024-6-27 20:30
一开始说的不是除非把tomo“出名要趁早”吃回去,不然就只能用“tomo虽然说要出道,但是实际上更想要的是 ...

她们这个在一起的音乐性,和有容身之所,本质不算一回事吗?主要我看比起音乐性,tomo更在乎的其实是队员们努不努力……

楼里的暴躁巨婴装逼犯艺名是啥,想拜听下作品

—— 来自 S1Fun

mmk临时跑路都没付违约金tgtg也没什么好付的吧,结合ed至少是好好和经纪人说过了和平分手

一会没刷新结果就错过了漏油的cool story

肢体接触敬请期待hinanina

Ed三浦还戴着工牌呢,不大像是撕破脸那种退所

几分钟没看专楼貌似错过了什么,甚至蚊子姐都出来了

lucho 发表于 2024-6-27 20:34
我是开玩笑的真的,忘了这一切
Ed三浦还戴着工牌呢,不大像是撕破脸那种退所 ...

不安,早知道不看你楼了

:出门打拼几天,勿念

狮子咕 发表于 2024-6-27 20:32
她们这个在一起的音乐性,和有容身之所,本质不算一回事吗?主要我看比起音乐性,tomo更在乎的其实是队员 ...

我没说不是一回事啊,我只是说你后续的观点是tomo更在乎早点出道我的观点是tomo更在乎音乐这方面而出道排在后面所以才会一直汴下去啊,你要说垫不垫的问题那都没演我怎么知道会不会垫,真是一句话跑路那何止是垫了tomo那是全部人都给垫了吧

Asukalangley33 发表于 2024-6-27 20:31
为了还清5亿巨额违约金,486背地里求助了家人
第二天大家发现没人来催债了,但是486也联系不上了

第一季追回mmk,第二季追回486,第三季追回紅生姜,第四季大家一起追回nina,搞完差不多就是一個2.5企劃的壽命周期了

追nina的意思是tgtg起码过了四季都没在剧情里火起来然后老登怒不可竭把nina抓回去上学吗

Harunoharu 发表于 2024-6-27 20:35
我没说不是一回事啊,我只是说你后续的观点是tomo更在乎早点出道我的观点是tomo更在乎音乐这方面而出道排 ...

反正目前盘下来感觉事务所多半是有点问题,才能导致出现这个结果……那就希望花田把这个退事务所的点写好就行了

头像被屏蔽

这个生日会视频一上来就是罐头音效真的好怪啊

唱片公司发力了(话说真有签吗)

为了酒豪的生日会,mmk要喝日本酒了吗