搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

目标武道馆哪里幽默了,之前红生姜四人乐队的时候也没签约就已经目标武道馆了,后来解散了涨不动粉rupa才说可笑的。现在的tgtg不比四人红生姜强多了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tomo当然是重视音乐性…
但她重视的根源不就是职业化吗

还不是有人一直在楼里hina hina的,双马尾到目前为止总共出场有超过5分钟吗,纯纯的工具人角色脑补出个熊本爱情史诗一样

其实是输给ndd,tgtg名声烂完了,宣布退所,准备换个名字转生了

tomo更热爱音乐的部分在哪集来着,我再去看看?……起码第七集和第九集的态度还是冲着成功去的,什么时候tomo也是非常在乎音乐性了

退了就退了,或许tgtg压根就是不适合商业出道,要真吃不起饭了,找好姐妹接济一下,又不是不行啊

—— 来自 S1Fun

gbc二期致敬神圣放逐原来的贝斯手,生下二胎后公言光靠音乐没法讨生活,退队当社畜去

过得太好了导致的,12集不是讨论一个片段好几次吗

要是不在乎,tomo和rupa早出道了,又不是没有事务所联系她们
第六话不就说了吗

适不适合商业不就是编剧一句话的事 烂完了

486一个大house就够养四个人了经济力4000不是说笑的

狮子咕 发表于 2024-6-27 19:39
tomo更热爱音乐的部分在哪集来着,我再去看看?……起码第七集和第九集的态度还是冲着成功去的,什么时候to ...

真不在乎的话早出道了啊,又不是没有事务所联系过她们

SpaceCowboy 发表于 2024-6-27 19:30
剧版也推荐,林遣都的表演简直超神

我是真的很喜欢斉藤和義那首空に星が綺麗~悲しい吉祥寺~

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

首先手岛人设好看,站那里就会有人脑补,再加上最潮最in的前女友女同性恨设定,发散多是花田把和主角有关系性张力的好设定都给了敌团,这波倒是观众无责,花田全责,唉2.5

论坛助手,iPhone

看来真要走我预测的te结局了,但我确实没想到会直接退所,但现在想想有退所剧情的话可能是好事,说明103的原因估计就在这里,不会直接被放掉

没有签事务所随便五首歌,签了这里那里都达不到自己想要,改来改去

所以楼友觉得退所好不好
怎么好像有人不满了

污陨血红 发表于 2024-6-27 19:41
真不在乎的话早出道了啊,又不是没有事务所联系过她们

这部分在9话的b part说的更清楚吧,第六话就是简单一提,真正的原因是。tomo追求着成功去的,对其他人的要求越来越高,一个人也要继续努力。但是每次都会和别人起冲突所以才失败的(那这么理解只能把锅丢给事务所了)

不是说武道馆不好,谁不喜欢自己推的乐队受更多人喜爱,只是 gbc 的故事基调在武道馆之后就没故事讲了,除非改变基调,比如变成日常番另外既然有人没想认真讨论那我就不继续这个话题了。

脑补口嗨一下又怎么了,论坛不就是这回事,不懂前面也没什么攻击性就有楼友不高兴了

不是,邦摇乐队主流出道以后又回去玩indie的也挺平常的,要么就是活动的好好的,突然就休止活动的,然后隔个十年八年二三十年又冒出来继续发歌的,这都再正常不过的事

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

岸浪白野 发表于 2024-6-27 19:44
所以楼友觉得退所好不好
怎么好像有人不满了

蛮好的

我觉得退所本身没问题,就是好像把tomo之前说的目标计划给垫了……就看13集会不会把这锅丢出去吧,给个合适的和事务所拜拜的理由就行

话说bangumi怎么掉分了还,果然看剧透会变得不幸

要事业厨也很正常毕竟你op都武道馆了

要是觉得不好都开始骂骂咧咧和滑坡了 这样想情节不逆天,挺稳的 花田只需要把前因后果交代清楚+情绪调动就足够了
当然也可能是为了防止剧透人都走完了(

岸浪白野 发表于 2024-6-27 19:44
所以楼友觉得退所好不好
怎么好像有人不满了

退所好,为了编退所理由去牺牲角色能力就微妙了,只要tg核心理念是该溜子乐队,桃的音乐性在世界观里就永无翻身之日

论坛助手,iPhone

第二季写日常公路片吧,我想看

对我来说这取决于最后一集给的理由能不能说服我。

从第七集开始铺垫27要以音乐为生,然后以职业化为目标,并且第十集和家里谈的时候,不惜空降经纪人也要给一个“离职业只差一步”的位置,却在第一次出新曲播放量不理想的下一集就决定退社。

不能允许打哈哈就翻篇过去。

虽然但是,你们真的觉得刺刺那些高速神言的歌很符合大众审美吗

武道馆之后就可以te了呀,我之前一直看的一只女子金属核乐队就是上了武道馆之后主吉他手退队了,挺可惜的

掉分是好事,最好就是在8.0-8.2这个区间,整个4月bgm基本都没有人车gbc分数虚高

第六集就说过好几个事务所找过红生姜但音乐性上合不来吹了啊……
对tomo来说音乐性是大于出道的,而且上武道馆签唱片公司和有没有事务所没有必然关系(不过难道确实很大)
而且七八集tomo好几次说退团更多是觉得团里心不齐(那会确实心不齐)

花田要偷懒的话给nina来一句:mmk桑,果然我还是觉得这不是我想要的乐队,众人相视一笑就可以退了。毕竟上集就已经铺垫过nina对职业化的不适应了

能不能亲眼看完再评价啊

并不是非要手里有百万单,一年开一次蛋巡才算是成功啊,花田选的这些乐队里也就死鼻子在商业上算是成功

Harunoharu 发表于 2024-6-27 19:48
虽然但是,你们真的觉得刺刺那些高速神言的歌很符合大众审美吗

就最近的结束乐队,mygo,母鸡卡,gbc来说 好听的数量来看还是gbc比较多,当然 个人口味

世界观因果律问题扯真实世界就没意思了,花田酒井拍板说tg歌不行就是不行,能怎么办

论坛助手,iPhone

也不是没有不喜欢之前唱片公司的方案/管理,磨磨蹭蹭拖到合约结束,在这期间套个马甲在地下混的风生水起,free之后签新公司爆火的。

愿意看完再评价的估计也不爱看剧透