搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

Goisdust 发表于 2024-6-27 19:49
花田要偷懒的话给nina来一句:mmk桑,果然我还是觉得这不是我想要的乐队,众人相视一笑就可以退了。毕竟上 ...

还是你会滑。
这边真的不能打哈哈过去了,这是涉及到mmk内核的,要是mmk真的因为27一两句话就退了那才是真正的恋爱脑

3353764798 发表于 2024-6-27 19:49
就最近的结束乐队,mygo,母鸡卡,gbc来说 好听的数量来看还是gbc比较多,当然 个人口味 ...

我个人喜欢结束乐队和tgtg多一点吧,不过滚剧场版那两首新曲有点平了没怎么听,真符合大众审美的摇滚anisong应该是ndd新曲那样的,公式化但好听,tgtg挺挑听众的

还是得搞点没刺的歌,全程高强度整场live下不来吧

3353764798 发表于 2024-6-27 19:49
就最近的结束乐队,mygo,母鸡卡,gbc来说 好听的数量来看还是gbc比较多,当然 个人口味 ...

mygo好听的我觉得就一首op,其他歌和其他三个的质量比不了

反向梁山了,上去可以诏安是幌子,实则招兄弟们上山当匪了

与其说是音乐性,说到底这部分还是得看第九集tomo个人回。很明确的说了tomo的目标就是职业,比起前几集还是多看看第九集吧,所以退事务所这点理由还是比较重要的,情报哥透了一堆就是没说究竟为啥退,只能假药了

假药1:销量低确实是俩事务所整的烂活,锅甩出去,hina来报个信,tgtg知道后来了一场盛大烟花
假药2:单纯音乐性不合,独立打拼但是依旧以武道馆为目标,但是因为tomo在tgtg找到了容身之处,所以依旧愿意一起努力
假药3:……好像也没啥别的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在日音版本答案不就是高速神言,不如说tgtg的歌编曲在2.5乐队里还算挺新挺赶趟的

日野下花帆 发表于 2024-6-27 19:51
还是你会滑。
这边真的不能打哈哈过去了,这是涉及到mmk内核的,要是mmk真的因为27一两句话就退了那才是 ...

这最后一集你觉得会有多少时间描写她们下退所的决定,我不是滑,只是先做好花田烂完的心理准备,我是很乐意被打脸的

退所有什么好纠结的,真退了,12集就是答案,每首新歌来一次12集的讨论,狠狠打磨

不是贬义,流行元素大杂烩

去年最火的爱豆不就是高速神言流的吗

其实假药1的可能性感觉还是挺高的,就看如果真是这样的话就是三浦的立场有点微妙……说起来爬楼的时候上午是不是有个截图里写粉毛是【踩着老朋友吸血上位的】,会不会指的就是这个?

大家投简历的时候都美美想着站着把这钱挣了 然后发现挣钱和站着只能二选一
虽然肯定选站着但是要一下子放弃挣钱还是感觉有点微妙的矛盾
大概是这样的感觉吧
但是无论如何 组band真TM开心啊.jpg

Goisdust 发表于 2024-6-27 19:55
这最后一集你觉得会有多少时间描写她们下退所的决定,我不是滑,只是先做好花田烂完的心理准备,我是很乐 ...

也不是没有可能,那追杀花田老师的名单上又要再添一笔了

那tgtg和夜游比还是差得远了

狮子咕 发表于 2024-6-27 19:56
其实假药1的可能性感觉还是挺高的,就看如果真是这样的话就是三浦的立场有点微妙……说起来爬楼的时候上午 ...

那个不是剧透的人写的,单纯是粉毛anti列十一条

明天文戏部分应该很重,生肉估计要看拉一大部分人了

刺刺适合放养

刚去bgm看了一下8.17
东映这么拉的宣发+这么多追杀花田的人
明天播完之后别掉下8我就已经满足了

其实tgtg里年纪最大的也就是rupa23岁,mmk才20岁,剩下三个还是未成年的小屁孩,等摸爬滚打所有人20岁后再出道也完全年轻的很

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有骨气的百合 发表于 2024-6-27 19:58
那个不是剧透的人写的,单纯是粉毛anti列十一条

原来如此,不过发散到退事务所的话确实算是一个蛮高的假药可能

签个唱片公司就能卖cd,经纪公司没了就没了吧

红生姜目指武道馆的贴纸挂多久了,有事务所找上门也照样拒绝,明显是音乐性大于武道馆目标。最合理的解释就是命运之华大爆死,事务所收束自由度预算也减少,出手干涉商业包装和音乐编写,tgtg面临和ndd相同的选项,这次五人一心同体,在27的率领下为了音乐性放弃,成为该溜子乐队

论坛助手,iPhone

bgm是在京吹播完开始慢慢掉分的其实

Libartas 发表于 2024-6-27 19:59
其实tgtg里年纪最大的也就是rupa23岁,mmk才20岁,剩下三个还是未成年的小屁孩,等摸爬滚打所有人20岁后再 ...

巨型回旋镖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退所跟追杀ndd巡演还是挺符合的,毕竟街溜子乐队可以到处街演

这不又是老问题了吗,真爆死了,你宣传就那么不粘锅吗

作为粳米仅代表个人给gbc道歉了

海月くらげ 发表于 2024-6-27 19:59
红生姜目指武道馆的贴纸挂多久了,有事务所找上门也照样拒绝,明显是音乐性大于武道馆目标。最合理的解释就 ...

虽然也确实有这个可能,但是我想要的不是这种对称……主要是同一个理由也太缺德了,尤其是直接对mmk造成二次伤害

之前说献祭大花老师在角色厨那里的风评没想到献祭到隔壁京吹去了

Flan 发表于 2024-6-27 19:59
bgm是在京吹播完开始慢慢掉分的其实

怎么还伤害传导啊超杀了是吧

术主跟搞乐队也不一样啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这真是爱桃tv了吧,但是mmk角色厨好像就挺喜欢看mmk受虐的,隔壁大家都不想久美子受虐啊

与其说退所的理由不好写
大部分人的预期是根本不会加入事务所吧
当时看预告都认为会拒绝的

那现在要退就是顺其自然的事情了
比如给三浦道歉“我们团还不太成熟”之类balabala
之后开启追杀NDD的LIVEHOUSE巡演锻炼自己

还能给第二季留个尾巴

给京吹打1的那么一大堆人,总会有波及的,已经算少了

果然是被波及了,京吹播完当天就有一批人开始青蒜大花写的gbc脚本不如xx,只能说不出所料

Libartas 发表于 2024-6-27 20:03
术主跟搞乐队也不一样啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

术主的目标是出道啊

黑夜夜夜 发表于 2024-6-27 20:01
这不又是老问题了吗,真爆死了,你宣传就那么不粘锅吗

所以下一次单曲加倍宣传,可能还要求形象营业,小孩头铁不要,就更合理了

论坛助手,iPhone

明天就能知道为什么退所了
那么什么时候才能知道中之人为啥不能换套衣服

说术主的目标是出道的我劝你向所有没出道的p主道歉
顺带一提这里说的歌1手,不是术主是唱见,唱歌的人