搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

怎么说呢,如果没退所,那应该就正常发展一路合作走向武道馆,还是得退所独立乐队,走公路片街溜子,那天国的第二季才会更好看

ndd光推广就已经花了挺多钱了吧,走不了了

等一下20W一个月在日本算低薪啊(虽然刺团的20W是底薪),不要被演艺界的黑暗蒙蔽了双眼啊漏油们(

真要是ndd退出事务所了在我这起码能圆上hina的人设
但我觉得花田更想让仁菜体验成人世界的残酷

怎么看了点剧透你楼又开滑了
剧情先放一边 13话期待一下全力酒井贡献的神演出好吧

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

退社算打擊嗎,以nina的性格只要能和mmk和大家在一起不管是住大豪斯還是一起睡貨車都行吧,最多再加個音樂不被承認

如果一季完结,那我是希望刺刺别再受挫了,跟事务所合作顺风顺水,以完美的结局结束。如果确定有第二季,那我倒是希望这个故事还没结束,刺刺才刚开始。

我只能说8集9集大家滑坡说想看的“挫折”也没有想过到这种地步

我的饺子呢

饺子也没扔啊……就是把醋换成辣椒油看你能不能接受了

好结局也不一定要传统意义上事业成功,解开心结、找到新的归宿就很好了。就算一季完结的话,花田也算是写某一方面反王道的故事,我更欣赏这种。

剁椒拌饺子其实还行

把醋换成辣椒酱
也好吃不是么

饺子也可以点辣椒酱油啊

就没有醋+辣油的选项吗(

那我缺的第二季这块谁给我补上啊

那是什么选项,把花田剁成饺子馅和漏油们一起包?

原来安和昴有个姐姐是经纪人,家里关系手眼通天,自己创办了经纪公司和独立唱片厂牌后一手把妹妹所在的tgtg推向世界之巅,此事在英国摇滚史中亦有记载

vonkarajan 发表于 2024-6-27 21:50
原来安和昴有个姐姐是经纪人,家里关系手眼通天,自己创办了经纪公司和独立唱片厂牌后一手把妹妹所在的tgtg ...

cv:安济知佳

日野下花帆 发表于 2024-6-27 21:49

说不定会有呢
有业绩干嘛不出

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

英国摇滚史:I don't know her

日野下花帆 发表于 2024-6-27 21:49

在建了在建了,指文件夹

第二季继续被人薄纱,此事在ll中亦有记载

完了,我觉得自己造的假药越来越真了,希望能够保持这样的心情到明天看完

事务所线某种意义上是目前为止本作最都合的展开,刺刺实质上的主动性被削弱至事务所手下,此时刺刺的目标不得不更多转向一个无聊的实(成绩数字比大小)和一堆难以界定的虚(更受欢迎)。在一部强调主观能动改变世界线、追寻精神层面抚慰的作品中反倒气质不和。
所以要我说我是巴不得事务所这条线可以暂时掐断的,当然三浦除外。
三浦这个角色算是理论上最有必要深入刻画的编外成员(提供旁观者视角但利益相关,kon的小佐和/滚的姐姐),如果事务所线一条路走到黑那这个角色无非也就靠谱和不靠谱两种走势(除非塑造三浦和上层的冲突,但这个跟刺刺没啥关系我也不想看),无聊了起来,而刺刺的退出给了三浦这个角色成长的机会和在世界观中的重新定位,如果有第二季会更有发挥空间。
并且我广播剧和ed小黄车入脑暂时见不得刺刺大富大贵x。
白天看到楼里都在说没啥惊喜本来都觉得没意思了,这一下给我整得觉得有意思了。唯一问题是怎么抵达这个退社的结果,如果能写好确实该想想是不是要下全卷BD。

第三季换主唱,此事在吹响上低音号中亦有记载

突然想到這種在最後逼主角在貫徹自己的意志和放棄看似已經擁有而且曾大力追求的事物之間二選一的操作有點眼熟,而且也和隔壁一樣表面上是因為主角【菜】而導致的,有點擔心會引來無關人等了

太能滑了,改编作和原创作品放一起对比,不能单纯只是找几个共同点就认为能够类比了,还要关注差异啊

也没有很拥有,不是都没卖出去吗……

13集结束后,刺团继没有高中毕业证、103播放,又多了一个出道失败,成为完全的邪道乐队少女番,就像曾经魔法少女题材一转黑深残,乐队少女也开启了黑暗题材时代,这就是girls band 暗い。

而且还没cry,标题欺诈

一堆人不是想看nina吃瘪吗,看流媒体封面nina笑这么开心感觉还是虐不了第二季做公路片狠狠地仁虐吧

目前看来主线任务没问题,ep12对邦的困境处理的就很讨巧,退所和80理由也不担心,但私心说我想看的完整live和浓度都没有,还是得滑两下发泄

论坛助手,iPhone

大家预期中的吃瘪是在10话左右,13话吃瘪已经是另一种故事了

可惜13集没有完整版live

小图还以为是广播剧鸡蛋料理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二季刺刺加入暗黑音乐界,是hina作为主角拯救Nina的故事。

说实话我和kol不是一个想法,我个人感觉nina一路上除了11集都在吃瘪,只能说是跌跌撞撞的才走到这一步。从经历,性格,人际关系到事业什么打击都受过了。
最后一集我是不太希望她继续受啥打击了

可以拍hina视角从绝交到ndd商业成功

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

狮子咕 发表于 2024-6-27 21:59
也没有很拥有,不是都没卖出去吗……

所以説只是看似擁有呀,對刺團來説只要堅持自己那出現賣不出去的情況是大概率事件,差别只在於有没有曾經先紅過一把——要是這樣那只會更難寫,因為會提高odd那先忍一忍後面就好的説法的合理性,事實上在十一集後我的確看到有人認為【如果當年mmk多忍幾年也能像現在ndd一樣玩搖滾】,甚至泥漏也有出現過類似發言