搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
不过从12集的表现来说,我不太觉得事务所会被描写得很屑就是了

狮子咕 发表于 2024-6-27 21:02
之前楼里不还质疑说三浦ed里还穿着现在那身吗

宠物正好把工作牌挡了
换个事务所也不是不可以的

而且tgtg觉得对不住三浦的话,可以上奶奶的大手帮忙()

可以三浦是mm**,不许高层是黑子吗

可以三浦是mmk的粉,不许高层是黑子吗

确实从10集~12集大半来说,理论上事务所没有那么大的必要费事把人专门签下来,又给工资又花钱出录音棚,整一天的票就为了给ndd当垫子……只是这锅不甩出去的话感觉还是比较难解释退事务所

卡密sama 发表于 2024-6-27 21:08
除了10th_Mystery是情报哥,另一个是谁啊?

前妻这五弦贝斯有啥讲究吗,有没有玩过贝斯的高手来说说,感觉很少见长期用5弦贝斯的。

又要擅自期待了吗

走开一会情报哥居然又出现了

看来真的没什么好透的了,平淡结尾

头像被屏蔽

前妻不是四弦吗,翻了下人设是五弦,又眼瞎
朱李倒是五弦

反正我上周擅自期待的假药都成真了,结局已经没有什么好怕的了

Asukalangley33 发表于 2024-6-27 20:48
第四季的剧情是nina被遁入黑暗乐队届的姐姐带走,并了解到了少女乐队背后的真相

不知nina踪迹的4人正面 ...

很好,我已經想到第四季怎麼演了
在nina被抓後,一開始曾經是odd主唱的mmk還想只靠著刺團奪回nina,但因為時間過了太久實力水平有所下滑,在幾輪對邦後續漸不支。
就在這時姐姐出現,她拿nina作人質導致mmk心態不穩幾乎落敗。在這危機時刻hina出現加入對邦,靠著不在乎nina的演技嚇退姐姐,為刺團揭露nina原來是搖滾之神下凡的真相。P.s. hina宣稱她來是為了和ndd一起搶奪神力,但其實只是擔心nina才找的借口。

之後刺團和ndd共同作戰,在面對姐姐所在的最強黑暗樂團的死亡對邦中兩隊合力對抗。但在對決的最高潮時刻,mmk的吉他因為當年被nina摔過頂不住全力演出而壞掉,本來在隊友和家人間陷入內心掙扎的nina在這一瞬間爆發擺脫束縛加入對邦,最後5+4的新刺團艱難取勝,nina與原來只是想從搖滾中拯救自己的姐姐和解,一起包餃子,可喜可賀可喜可賀。

我现在感觉要是真搞第二季可能要带动日本其它地方圣地巡礼了

官推香槟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狮子咕 发表于 2024-6-27 21:11
确实从10集~12集大半来说,理论上事务所没有那么大的必要费事把人专门签下来,又给工资又花钱出录音棚,整 ...

20万请垫子还是有点不现实了
但可以在刺团对邦惨败之后,转型成钻团的官方师妹团
风格歌曲全部打掉由公司提供,所以一开始暴死无所谓,还可以卖一手养成型偶像
为什么不喜欢评论艺人的中田先生会说出那样一句话,或许那是他仅存的职业良心
他知道这企划一开始就是个骗局,自己也很没有热忱,但是身为音乐人最后还是对刺团表达了由衷的敬意

从在你楼又看一集变成又看一季了

Goisdust 发表于 2024-6-27 21:17
20万请垫子还是有点不现实了
但可以在刺团对邦惨败之后,转型成钻团的官方师妹团
风格歌曲全部打掉由公司 ...

什么20w,一人20w,起码3个还是4个月,光工资就直接砸了400w进去

振兴川崎⏩️到振兴日本

如果真把锅甩给事务所,那估计开头就是:nina点开歌,发现疑点(“奇怪,我们最终唱的也不是这样的啊?”),躺在床上不知道怎么办的时候,接到了hina的好友短信,加了好友之后出门和hina聊天,解开80问题,然后hina透了一个惊天大料,回去后5人在一起商量之后的事,决定在这场live时狠狠留下爪痕,然后退事务所……

キャラクターデザイン手島nari描きおろしサイン色紙がつくSHOPも少なくなっています!
お求めの方はお急ぎください

欲购从速

上周奶的退社还真成真了呀,个人来说还挺爽的,不晓得能不能给个合适的理由

从ed里三浦那两张图微妙的友人般的距离感也多少猜到了

vonkarajan 发表于 2024-6-27 21:12
前妻这五弦贝斯有啥讲究吗,有没有玩过贝斯的高手来说说,感觉很少见长期用5弦贝斯的。 ...

五弦多一根低音弦,音域更广,四弦最低到E,五弦可以到B,多一根线指法的选择也多了,简单说就是不用换指型,方便。但五弦比四弦指板宽,弦之间的距离小,护弦难,slap也比四弦难一些。一般来说四弦够用了,经常跑场,或者搞重型需要低音的,用五弦多一点

—— 来自 vivo V2314A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我的鹅啊呀咩咯

评分

海月くらげ -1 别扯场外 这么想招恨

不能去隔壁许愿吗

看你们滑没注意动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Laie 发表于 2024-6-27 21:23
从ed里三浦那两张图微妙的友人般的距离感也多少猜到了

但是tgtg以后要是再签约出道的话,感觉大概率还是找三浦带吧

用五弦的主要是玩新派重型的

等下...
不用再计票了...
退所...
等火了以后再做自己的音乐...
hina和nina的和解...
nana还是忘不掉...

卧槽不会是ndd退所了吧,这就都串起来了。

ed都在巡演了,怎么可能ndd退

川崎100周年清库存吗挺好的

污陨血红 发表于 2024-6-27 21:27
但是tgtg以后要是再签约出道的话,感觉大概率还是找三浦带吧

反正毕业证欠多了不愁,再欠一本工作证的事

是谁的书画 发表于 2024-6-27 21:28
等下...
不用再计票了...
退所...

退个头,看看ed还巡演呢

是谁的书画 发表于 2024-6-27 21:28
等下...
不用再计票了...
退所...

这位漏油,你醒一醒

赶紧快进到明天吧,
漏油目前的精神状态堪忧

老实说看到这些我觉得保底也有7分了,花田老师的马在gbc这边算是保住了

换个不再束缚ndd的事务所不就行了,按你们这话说的,tgtg随便退ndd就不行是吧
我真觉得有这个可能性啊,起码我不想让tgtg怎么惨,要不挺难受的