搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

怎么我正经把觉得需要写好退事务所,不然可能把tomo给垫了的理由和截图甚至期待放来了,之前回复的几个人反而直接消失了

真把mmk写成恋爱脑,那仁桃好了剧情反而烂了

Harunoharu 发表于 2024-6-27 20:05
说术主的目标是出道的我劝你向所有没出道的p主道歉
顺带一提这里说的歌1手,不是术主是唱见,唱歌的人 ...

我说tomo的目标是出道,和戏外别的p主有什么关系
你怎么聊着动画里的角色突然转进到剧外的

明明根本没放送,楼里还是洋溢着安详的气氛比较好吧

mmk:只要我身边那个人永远认同肯定我就够了,其他人认不认同我的音乐无所谓

狮子咕 发表于 2024-6-27 20:02
虽然也确实有这个可能,但是我想要的不是这种对称……主要是同一个理由也太缺德了,尤其是直接对mmk造成 ...

桃最大的ptsd应该是odd最后没人坚定的选择她的歌,这次有团魂了其实估计伤害应该不大,就是为了世界观要苦一苦她的音乐能力了

论坛助手,iPhone

上次mmk一个人退所,其他人留下来。
这次刺刺五人一起退,消除mmk当年没人选她的ptsd

说到底gbc世界观也没和现实有太多出入吧

其实tomo的核心目的就是要靠自己的技能当一个能自食其力的社会人,作为一个未成年人,她自认为唯一能拿的出手的技能就是从小学到大的音乐,玩术搞团唱见,这些都是手段,不是目的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

日野下花帆 发表于 2024-6-27 20:03
这真是爱桃tv了吧,但是mmk角色厨好像就挺喜欢看mmk受虐的,隔壁大家都不想久美子受虐啊 ...

人家心中久美子是(預定)靠一己之力戰高坂勝黑江帶吹奏部奪全國金的大女主,而mmk廚有不少看到的都是陽痿鐵0小嬌妻想看的當然不一樣如果觀眾也是看著mmk從當年那個意氣風發的白桃一步步走到現在這樣輕輕捧著大家的未來怕不小心就碎掉的樣子真的能不心痛嗎?

所以预告里的吉野家镜头是众人找店长又要了一身入职申请表么
毕竟老根据地了,不能丢

akirakira 发表于 2024-6-27 20:09
上次mmk一个人退所,其他人留下来。
这次刺刺五人一起退,消除mmk当年没人选她的ptsd ...

从一个人打gg变成五个人打gg

没有擦边球玩现实名人梗

Asukalangley33 发表于 2024-6-27 20:10
所以预告里的吉野家镜头是众人找店长又要了一身入职申请表么
毕竟老根据地了,不能丢 ...

rupa留个后手也不是不可能吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这有什么好讨论的,你为什么辍学,问的不是过去吗

又要引起mmk的ptsd触发回忆了吗

集体去吉野家以客人的身份让老板接待了一番,没几周又回来办理再入职手续,缺不缺德啊你们

什么情况啊,你们在说什么我好害怕
没看4chan的剧透,能不能就和我说下烂没烂,还有MMK的戏份吗

(Tomo和hina的关系我的假药是hina是红生姜粉丝(也可能是因为小tomo可爱?),和nina一样喜欢撸tomo,两个小孩都喜欢可爱小猫
(退社的理由还是要圆一下的,但是我大概率觉得不会是tgtg的问题,事务所应该是理亏的
(说不定那瓶事务所的水里有伏笔,但现在还猜不出来

狮子咕 发表于 2024-6-27 20:06
我说tomo的目标是出道,和戏外别的p主有什么关系
你怎么聊着动画里的角色突然转进到剧外的

那唱见也没有人均出道啊这里的意思不是现在越来越多年轻的人开始靠音乐吃饭了(本来也就不少)所以自己也要干这行的话那干脆早点开始,音乐性是指她不愿意为了出道这个养活自己的目的放弃自己的追求啊,那不然等那么久还天天打工干嘛,直接凑合过了算了,还有武道馆就一精神指标,事实上不管是什么乐队包括我自己看的管人随便组乐队玩一玩都会口嗨说我们要上武道馆

live前退还是live后退啊,live后还有时间吗

桃虐来了毕竟上集也铺垫了mmk害怕再次失败,失败了但是这次我们四个都相信你相信你的音乐,退所也跟着你,这是不是有点太甜了

live后直接ed那应该是上live前就说好要退了

如果那张图是真的话就是live前吧
预告一堆苦大仇深表情应该就在讨论这件事

live肯定在结尾吧
tgtg1st出道的最后一曲

狮子咕 发表于 2024-6-27 20:05
怎么我正经把觉得需要写好退事务所,不然可能把tomo给垫了的理由和截图甚至期待放来了,之前回复的几个人反 ...

所以之前有事务所找红生姜谈的时候,她们为什么不直接出道做职业,是因为待遇不够好吗。
rupa怎么说的来着“只想抓住现在的畅销的东西不放”这种东西不是tomo想要的。

Harunoharu 发表于 2024-6-27 20:13
那唱见也没有人均出道啊这里的意思不是现在越来越多年轻的人开始靠音乐吃饭了(本来也就不少)所以自己也 ...

呃呃……你要聊tomo好歹就把她那几集联合起来啊……特别是你最后那句,整个第九集不就是讲这个的?就是有这种乐队管人口嗨喊着要出道,上武道馆,所以tomo才因为她们玩闹的态度做了先天嘴臭圣体的。所以我说13集这个退事务所的理由必须是合理才行,不然真就把tomo的个人回垫了。辩这个还不如直接一起许愿花田直接把退事务所的理由写好了就完事了

逐渐看不懂楼内讨论方向。安心等正片了

live前不满事务所宣发不努力而退所,实际暗示东大妈宣发不给力

Harunoharu 发表于 2024-6-27 20:15
live后直接ed那应该是上live前就说好要退了

第一集,第七集,第十三集
三次都是mmk“最后一次LIVE”

终极规整的剧本好吧

因为穿了偶像服所以又要润吗

2分钟小故事说不定就是跟观众们说明要退出的原因吧

SatoriSama 发表于 2024-6-27 20:15
所以之前有事务所找红生姜谈的时候,她们为什么不直接出道做职业,是因为待遇不够好吗。
rupa怎么说的来 ...

我就纳闷你们回的时候每次都抓着第六集不放,怎么不直接看看专门说tomo回的第九集啊……所以我也说了直接把锅丢给事务所,说他们其实也是这种事务所基本也可以解决问题了,除了三浦小姐立场微妙外

如果是那样的话可能会让nina他们公司整什么烂活吧然后就可以合理退了

Asukalangley33 发表于 2024-6-27 20:17
第一集,第七集,第十三集
三次都是mmk“最后一次LIVE”

【河木原桃香】我回來了

说起来预告骗有5人一起讨论事情,莫非是在讨论退所

确实久美子对位应该是27 让27哭牙西三季会变成什么样不敢想

论坛助手,iPhone

tomo第九集是追求音乐以职业为目标,包括上武道馆,而队友是明显不上进没有认真对待音乐

狮子咕 发表于 2024-6-27 20:16
呃呃……你要聊tomo好歹就把她那几集联合起来啊……特别是你最后那句,整个第九集不就是讲这个的?就是有 ...

我的意思是武道馆是一个精神指标代表tomo对音乐是认真的,不是说她做音乐就是为了上武道馆,第九集的时候rupa在河边说我相信这些人对音乐一定是真心的,所以和tomo绝对合得来也不是说出道这个问题,退所肯定不可能是随便一提就退了但是tgtg退所也不代表tomo就不同意然后要跑路了你能理解了吗,本来就没播的事也谈不上什么垫不垫的啊

合理简单一点就是把锅丢给事务所了,不过真这么丢锅的话事务所为了做这局也挺努力的……4个月每个月给tgtg发100w;让她们用这种专业设备,就为了让她们出道失败垫给ndd……应该还是不会这么写吧?不滑了,退团理由还是等明天大花老师给个能说过去的解释就行

楼友不用这么急,周四才8点