搜索
楼主: 199april

[其他] 看不懂ti10这股假赛论

yth329 发表于 2021-10-23 00:41
我始终觉得相信假赛论的智商都有点缺陷,但是看着泥潭贴吧和逼站那么铺天盖地的征讨声势觉得现在这股势头太 ...

你要是看了bc的小强觉得那不是假赛。我和你其中一定有个人脑子有问题
https://www.bilibili.com/video/BV1nq4y197Fe

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-10-23 00:45
是的,BC小强打假赛,所以整个TI都是假赛
很喜欢wwwwn168的一句话

这么明显的假赛没人管。
怀疑整个ti难道不是合理怀疑。

你又有什么论据说不是假赛?

四级过了 发表于 2021-10-22 23:56
假不假赛,这圈子也烂透了,而且看了贴吧7万字长文,虽然一切逻辑都很都合,但不得不让我觉得以后的比赛没 ...

那7万长字文就是赌狗推单带节奏的
不谈小比赛,他锤TI10就两个比赛,一个是决赛。决赛根本没证据,就是用它的所谓控水放水理论(了解数学期望的都知道是错的),另一个是aster对qc,aster对qc他说有个长暂停,而且正好是暂停后qc翻盘aster。
aster那场比赛我看了,翻盘很大原因是xxs的军团没去抓先知,而xxs恐怕是所有选手里就不可能有假赛的,因为他是阳光城的公子,虽然地产危机,但不会为了这百万假赛奖励跑到东欧被新冠毒害吧。
还有暂停是QC叫的,qc叫这个暂停是因为自己机子出现问题,还在公聊上解释原因。
淘汰赛选手室里不止有裁判,还有摄影机以及语音全纪录,因为了拍冠军的记录篇,TI上默契赛没那么好打,需要指挥配合的。

头像被屏蔽

无色辉火 发表于 2021-10-23 00:48
是不是假赛众说纷纭,但打死吃菠菜的和赌狗总是一致决定的吧

—— 来自 S1Fun ...

我看圈子里的人连 bc的小强都能洗。

dota2圈子恐怕不想打死菠菜和赌狗

瓜苗乐章 发表于 2021-10-23 00:43
我看不只是因为愚蠢,还有点坏呢

这人够贱,拍了假视频不道歉不删只说你们就在评论区骂我吧

wwwwn168 发表于 2021-10-23 00:49
我看圈子里的人连 bc的小强都能洗。

dota2圈子恐怕不想打死菠菜和赌狗

我看你连中文都看不懂,dota圈子确实不太适合你,右转宛平南路600号吧

azccc52 发表于 2021-10-23 00:52
我看你连中文都看不懂,dota圈子确实不太适合你,右转宛平南路600号吧

老子回你了吗?
你们这帮狗嘴里就没有人话。

评分

nerugigannte -2
pgain2004 -2 真的弱智+1,看后面更弱智
virusking -2
redsibyl -2 也太弱智了,你还是去nga把

看不懂就对了,信了的脑子基本都被ru水冲走了

这些蠢狗MAX NGA B站都不够祸害的,看见一个帖子进来搞一次影分身
还他妈问出了你有什么论据证明不是假赛

玩恶魔的证明是吧,那你给老子证明一下你凭什么是个人不是个畜生,给你做接生的医院为什么不是被收买的,你的出生登记医生是假的,你爹妈是假的被人收买来养你长大的
其实你根本不会打字你是一头畜生,你背后有一个团队虚构了你这个人来这个世界做一个大型的真人秀,别问为什么,因为境外**站开了你的盘,有人花巨额资金买你周围的人发现不了你是个畜生

你有什么证据能证明我说的是假的?他们买通了医院买通了警察买通了户口政府部门一起来编造这个谎言

评分

立派的首陀罗 + 1
virusking + 2
沈淮 + 1 猎巫吗,懂得都懂
azccc52 + 1

战狼PTSD 发表于 2021-10-23 00:30
我很好奇是哪个刀塔玩家绿了你,出现的频率我都眼熟你了

从注册以来我刀撸相关回复加起来也就一页多些你都能记得我那说明你记忆好呗,其实我撸和刀玩的都不多,大学的时候被室友拉着撸玩了一年多刀玩了一个多月,我一开始单纯就是不爽我只是玩过lol就各种被aoe,比如还没碰过lol的大学军训时期就听同寝室的说玩lol都是残疾啊用脚都能玩啥的,后来去的论坛还正好都被刀占领,上a站在lol话题底下老有刀进来直球跳脸,上b吧给撸说话就被封刀骂撸随便骂,上知乎更是暴论频出,吵的多了自然仇恨值就高了

头像被屏蔽

refiver 发表于 2021-10-23 00:58
这些蠢狗MAX NGA B站都不够祸害的,看见一个帖子进来搞一次影分身
还他妈问出了你有什么论据证明不是假赛

好老子今天就点草你一次

你凭什么说我不知道虚空天赋重做。没重做是个人都知道点生命值。
老子看了你的发帖记录全是喷粪。你生活有多可悲需要到网上骂人抱团取暖。

知乎贴吧ngab站都有那么多人在质疑。你们独醒是吧。
你这环顾左右而言他的劲头**可笑。

告诉你中立装备,不ban猛犸,赵子星,y 微博都洗不动。

有人统计bian的最近路人。超过30把,从来不会忘记带一级装备。他妈的ti决胜局,自己打的智灭,骑士剑不带,带个海洋之心30分钟。骗谁呢。

评分

fantisst + 1 好评加鹅
银辟法斯特 -1 弱智
nerugigannte -2
Keynes -1 太监论坛的还是早点回去抱团取暖吧.
virusking -2
aruruu -1
acejoe -2
cwlqxs -2
聚散浮云 -1 弱智多

iceplatinum 发表于 2021-10-23 00:51
这人够贱,拍了假视频不道歉不删只说你们就在评论区骂我吧

而且是在dotawiki专门出辟谣视频的评论区装样子,他自己的动态还跟其他假赛魔怔人互相鼓励安慰。

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

本质是输不起,真够难看的

nianiania 发表于 2021-10-23 01:06
感觉就是飘了想装一波,结果惨遭打脸,结果人民群众实在无法接受这么弱智的结果,脑补出了假赛这一出

—— ...

求求你洗洗那个小强吧。太难洗了

有种去sg battle傻狗啊,lxo 是真的契而不舍

我已经释然了,用我常看的散户主播三好大叔的话来说:
除非假赛参与者跳出来自爆,不然所有看上去匪夷所思无法理解的操作都可以用各种各样的理由解释过去
纠结假赛与否的结果就是无止境原地转圈,最后就只剩下这一个话题了

普通观众看比赛只是为了看精彩的发挥,不精彩以后不看了便是
假设他们真敢在ti上假赛,那烂的臭的也是dota2职业圈,跟我有什么关系呢
直接进行一个速的加

Damenly 发表于 2021-10-23 01:09
有种去sg battle傻狗啊,lxo 是真的契而不舍

正常人要去粪坑和quchong 斗争吗?

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:08
求求你洗洗那个小强吧。太难洗了

求求你去宛平南路看看吧,太难看了

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:04
好老子今天就点草你一次

你凭什么说我不知道虚空天赋重做。没重做是个人都知道点生命值。

鸽子为什么这么大?

azccc52 发表于 2021-10-23 01:10
求求你去宛平南路看看吧,太难看了

就会翻来覆去几句话是吧。
你是对宛平南路特别熟,600号是你家对吧。
你洗的动就洗,洗不动就滚回600号

首先证明,我肯定不是LGD粉,TI89已经磨灭了我所有耐心,早都是LGD黑了,比赛前我就说了要看雪碧拧下来LGD脑袋。
但这次比赛确实太蹊跷了,比如知道对面猛犸拱走了N多强队,自己这边选0控阵容打一遍,输了。第二把又不ban猛犸,然后自己这边三号位其实猛犸也玩的不错,完全可以以选代ban,但是就不要,就要选精灵,除了假赛真的很难有其他让我信服的解释。
前面秘密打雪碧也是,故意不ban猛犸,第二局还选出来一个这版本明显不强势的剑圣打C,无敌斩砍上去跟挠痒痒似的,只有往假赛上面想才会更加自然。

诚然,所有一切的所谓证据都不是实锤,但不是实锤不代表没有问题,居然有百分之大几十的人觉得比赛有问题,这本身就已经很不正常了。

评分

何然 -2 对啊,你们确实已经不正常了,你才意识到?.

wwwwn168 发表于 2021-10-23 01:14
就会翻来覆去几句话是吧。
你是对宛平南路特别熟,600号是你家对吧。
你洗的动就洗,洗不动就滚回600号 ...

但凡你有点耐心爬个楼,也不会求版主删帖了
宛平南路不是我家,但是600号确实可以是你未来的家

头像被屏蔽

反正我作为撸狗是乐子看爽了
只说s10,阿p妖姬W都跑了之后硬要二段W回去送一个,天肥瑞兹单带到死绝不打团,对面拆基地都不回,这不比那个什么东西(不认识那是啥英雄)走两步停一下明显多了
还有今天韩华打SKT,韩华打野赵信吃了布隆一板砖之后直接E对面五个人堆里紫砂,先锋打了不捡,捡了丢塔后撞不出来白给,三把下来0gank1助攻,假的冒烟了都

血狂毘沙门 发表于 2021-10-23 01:09
我已经释然了,用我常看的散户主播三好大叔的话来说:
除非假赛参与者跳出来自爆,不然所有看上去匪夷所思无 ...

如果dota烂了。
sg 和max直接人都没了。
max还能押视频,那站队还用说。
要吃饭的呀,不洗地留下脑残粉,怎么吃饭。水军的工资谁发。
我是不信sg那么多人里面没有领工资的。

邪能潜水艇 发表于 2021-10-23 01:15
首先证明,我肯定不是LGD粉,TI89已经磨灭了我所有耐心,早都是LGD黑了,比赛前我就说了要看雪碧拧下来LGD ...

外野轮过那个心医林霖有50w粉,你可以去翻下他的言论多弱智

头像被屏蔽

听风不是雨 发表于 2021-10-23 01:16
只说s10,阿p妖姬W都跑了之后硬要二段W回去送一个,天肥瑞兹单带到死绝 ...

走两步停一下那是 明牌了。
我就是演怎么滴吧。
你看ti组委会说一句了吗?

能不能去NGA发帖,那边一定会有很多志同道合的坛友呢亲

自从s8之后就没信过这些比赛,后面都明牌小赛打假/庄家赞助/官方下场菠菜了,怎么还有人觉得大赛不打的,电竞的监督可比传统体育差多了。最搞笑的是每次质疑假赛,这两个饭圈的人就跳出来围攻,各大论坛删帖封号,都搞成这样子我只能祝福电竞圈子“越来越好”了。

邪能潜水艇 发表于 2021-10-23 01:15
首先证明,我肯定不是LGD粉,TI89已经磨灭了我所有耐心,早都是LGD黑了,比赛前我就说了要看雪碧拧下来LGD ...

BP的问题复盘过很多次了,当你精灵拍拍对线都打不过潮汐的时候,为了保证优势路对线能拿到线优对LGD这个四保一阵容只能牺牲其他位置
雪碧有两套杀手锏,精灵玛尔斯和猛犸配合爆发阵容,靠ban位很难完全限制,秘密的套路就是抢猛犸,然后对雪碧的英雄币进行限制,jugg配合猛犸成型快,只是没有想到对面还能拿出水花

allenz3 发表于 2021-10-23 01:23
自从s8之后就没信过这些比赛,后面都明牌小赛打假了,怎么还有人觉得大赛不打的,电竞的监督可比传统体育差 ...

我都脱圈好几年了。
好不容易重新看次ti
好家伙,集体明牌。
哎我们就是一起演,演的离谱那也是紧张了变形了。
菜鸡黑马接不住戏,那就硬送。送到接住为止。
就凭圈内有人给那个两步一停的狗东西洗地,就知道绝对不正常。

北条早苗 发表于 2021-10-23 01:24
BP的问题复盘过很多次了,当你精灵拍拍对线都打不过潮汐的时候,为了保证优势路对线能拿到线优对LGD这个 ...

求你洗洗中立装备吧。

ti,决胜局,智灭懂吧。哎我打的我就是不带,就是带着海洋之心玩。

wwwwn168 发表于 2021-10-23 00:43
你要是看了bc的小强觉得那不是假赛。我和你其中一定有个人脑子有问题
https://www.bilibili.com/video/BV1 ...

如果这届ti真的充斥着假赛和操盘,这个小强以及他所属的bc战队就是唯一的清流,都可以脑补出一段热血又感人的故事了。

本来bc就是弱旅,面对正常来说打不过的a队,原本就没什么人看好他们能爆冷。一定是幕后老板告诉他们a队已经被收买,这场战斗不需要他们努力也会赢,而bc的选手不愿屈服受资本的摆布获得肮脏的胜利,小强毅然开局怒送来表达自己的抗争,最终将施舍来的晋级机会照着对手脸上扔了回去。他们才是真正热爱dota的人,值得比ti冠军更多的尊重。

听风不是雨 发表于 2021-10-23 01:16
只说s10,阿p妖姬W都跑了之后硬要二段W回去送一个,天肥瑞兹单带到死绝 ...

那个有可能是真的假赛,毕竟一轮游奖金不高,吃一把也正常
0.25倍回放抓假赛是真的搞笑,不光电子竞技了,天梯里也都是假赛