搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

洛克萨斯 发表于 2024-6-22 15:41
不是每天三张票么,不打小关直接大关?我还以为要打小关的

拿全奖励小关必须要打的

一般是建议打小关,有buff还有一点分,拿了以后打大关冲3w5简单点。
楼上那样的还有一些up是为了自我挑战、省事或者做攻略。因为打小关还是有点精污的。

只要通关全部大关(无论分数多少)就能解锁下一难度。
最高难度占据总分的一半多,所以追求最速头像框就一路只打大关到最高难度,然后一边清最高难度的小关一边凹大关的分。

满分怎么打的我除了守三路的关都差一点

Spin-Up 发表于 2024-6-22 20:11

第一关用琴诺挂个奶站桩打就行

左边需要40多秒内加满血,右边需要满血及输出。

闪击战线:最难凹的一集。
满血靠试用伊切尔就能搞定,主要是凯茜娅不太好找适合频繁转火的增伤辅助。我最后选择苔丝梭哈25秒,或许小太阳和辉夜也可以。
实战最重要的是用爆炸箭炸尽可能多的敌人,然后R空格切普通箭补刀回能量再开E点掉精英。
打幻射会员(机枪哥)和净化官最好打黄甲,能节省很多能量。
一分钟以内全灭+满血=满分

驻防战线:最安逸的一集。
琴诺放球射击上毒就完事,小怪走不到终点。链斧和简易哨兵可以考虑爆一个球秒。
无人机和简易哨兵都是奔着我们来得,拿小金鱼开盾挡一下机枪和导弹,有压力就恩雅开支援技,都很简单。
不漏怪=满分

重装战线:最小心的一集。
思路很简单——大金鱼怼着霸体怪撞无限EEEQ就完事。试用的大金鱼没有常规技神经,震碎E不刷新太卡手了。
尽量开大要锁五个怪每人一个充能,这样伤害最大化。开大后滚离车的怪远一点防止视角BUG空大。
有伊切尔不用担心大金鱼血量,但是辉夜丢支援技时被打到扣血也会扣分,害我翻车了一次。我最后看伤害够了就去吃个能量瓶开伊切尔大保证全员满血。

1600W伤害+满血=满分。我打了1700W肯定够了,实际上2000W也不难。

闪击战线好像是要求55秒以内才不扣分

hyhaha 发表于 2024-6-22 21:47
闪击战线好像是要求55秒以内才不扣分

评级3好像是一分钟,因为我1分02秒的时候不是满分,正好1分钟就是满分了

没必要追求满分的,到3W5就能拿满奖励了

这逼活动是什么鬼,尤其是最后一个,新人没准备进去不被干了就不错了尼玛怪物无敌考dps和减伤,然后票一天就三个,我想写工单喷人了

正常打完小关再打大关的今天的票用完才打完第一难度全部关卡
看了看第二难度还加小关了,全打完得4天
第三难度要是一样那也寸止4天
关卡设计≈0 流程策划≈0 玩家体验≈0

不是说这是最后一次了,以后这关被BAN了,真尼玛坐牢

这活动唯一的优点是难度比1.6版本的同款低不少了,那次必须自己拿出个主C,还有个到处乱飞的爱思特,这次都有1级0练度的攻略了

双版本长草,单版本猛肝,我感觉周年庆要上传奇游戏制作人的大作了

希望周年出个常驻新玩法,迷宫都打满级了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最好给战术考核变成月更

论坛助手,iPhone

这新活动还不如之前的抓帕鲁好玩呢

我今天才刚一口气割完难度1的小关,漏友就已经在卷难度3的三大关了

圣血天使 发表于 2024-6-22 22:22
这逼活动是什么鬼,尤其是最后一个,新人没准备进去不被干了就不错了尼玛怪物无敌考dps和减伤,然后票一天 ...

大锅,那个票数,大家都一样,反正最后大家都是拿到所有小关的票数的。不着急。反而你得空考虑其他方面的问题。。。。。。。。。。。。

周年庆上老阿姨的力作是吧,帕鲁2.0?

大胆点,这次不带帕鲁,直接带天启者小队

jingxuxian 发表于 2024-6-21 16:48
今天给凯西娅刷了个近乎完美的,包括低温都是自带的不用重修

真好,我刷到个跟你一样的,朋友说蓝闪不吃暴击,我就把这个喂给了10伤5.5生命的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

抽蓝闪上头了
尘白退款成功概率有多大

tmd才反应过来跟你游最有渊源的tps是失落星球前两部,砍了vs系统,削弱敌方动作性能和boss数量,地图跟特效缩水,而且失落星球还真有个3ds也能跑的二次元风格外传,还是卡婊领先业界啊

sennheiser 发表于 2024-6-23 01:29
大锅,那个票数,大家都一样,反正最后大家都是拿到所有小关的票数的。不着急。反而你得空考虑其他方面的 ...

我没看攻略,起手最右的那个只打了500分。。。

圣血天使 发表于 2024-6-23 10:29
我没看攻略,起手最右的那个只打了500分。。。

打过的关卡再打不消耗票的,可以拿好buff再来打

小郁闷,我这是砸了特异坑了,第三词条今天重修了21次,足足有15次都是特异伤害,琴诺的时候你咋不出来呢,暂时估计就这样,体力药都嗑完了,重修申请书只剩下6个,3个大生命

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

顺便琴诺打那个防守三条路的活动好简单,每条路放一个黑洞,然后突突突,居然就满分2000了

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

greendayu 发表于 2024-6-23 11:15
打过的关卡再打不消耗票的,可以拿好buff再来打

等会,所以说其实核心是可以反复刷到最高分是吗,然后总分刷到35000就能拿全?

【《尘白禁区》实战演示0练度1级萌新拿满复施黎明3w5绩点全奖励和头像框】
凹不动了,重装战线伤害要求也太高了,连危险评级I和II都凹不到满分

这次好像是有史以来3w5最简单的一次了,以后这个玩法就拜拜了

这活动打分难度也太粪了吧,就是逼你把小关清完拿补偿分?

圣血天使 发表于 2024-6-23 11:46
等会,所以说其实核心是可以反复刷到最高分是吗,然后总分刷到35000就能拿全? ...

嗯,是这样的

请教一下,不歪池的那个165抽换常驻角色碎片,版本更新会重置还是保留

入间人 发表于 2024-6-23 12:28
请教一下,不歪池的那个165抽换常驻角色碎片,版本更新会重置还是保留

应该会保留的

评分

入间人 + 1

到底是哪个sb想出来放五个死不掉的在那里扫你 然后得分又跟血量挂钩的

大月卡是指通行证那个68块的么

凯皇的爆炸箭对冰狗的柱子还有加文的方块啥的有溅射伤害吗

發發 发表于 2024-6-23 12:21
这活动打分难度也太粪了吧,就是逼你把小关清完拿补偿分?

小关除了保底分还有伤害加成什么的buff,肯定要清的