搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]
枪炮帮可惜太短了,要我说就该在结束的时候劝老大野心更大一点或者不能相信,然后把对面做了再拖去强上天整容卧底,整个长支线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2023-9-6 08:59
二周目可以移除自己的孤狼特质吗?带队友有debuff这点也太难受了

我感觉特质都是有地方移除的,现在身上的三个特质:蛇神、孩子气、明星,都看到过移除的地方,可能就是要找找了,比如去群星组织看看对话选项,最底下的一个。

不灭人形 发表于 2023-9-5 21:55
星空为什么只有窗口和全屏无边框,结果我4K显示器得改桌面分辨率才能把游戏的画面改成全屏2K,服啦 ...

拉渲染倍率 50%就是1080p  75%就是2k

不是说有首日补丁吗,我补丁呢

这回贴吧吵的好厉害,星空铁粉大战黑子,还有星粉昨夜动员刷好评和黑子刚开始反击打差评的环节,有饭圈对垒那气势了emmm

不过看了下STEAM游玩人数,基本和之前高级版提前玩持平,在线二十来万的样子

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-9-6 09:42
这回贴吧吵的好厉害,星空铁粉大战黑子,还有星粉昨夜动员刷好评和黑子刚开始反击打差评的环节,有饭圈对垒 ...

簡中好評率才78%,就算有刷都沒不足以拉高評價率(現在甚至是拉低了的)

谁在乎,我现在只在乎B社我首日补丁呢,该不会咕咕咕了吧

惊了,steam评价居然还可以,国内那风评我还以为会直接干到褒贬不一。在线人数倒是没啥变化

头像被屏蔽

B社我首日补丁呢,救救PC优化啊,不会就这样摆烂吧,那我就要给差评了

阿尔及利亚 发表于 2023-9-6 09:48
救赎者这艘船很有名吗?为什么太阳系的海盗看到了直接喊是救赎者,大家快退了 ...

祈祷者吧,那个秘密基地的文件不是说祈祷者是正义的伙伴,天天惩恶扬善这种

结发受长生 发表于 2023-9-6 09:49
B社我首日补丁呢,救救PC优化啊,不会就这样摆烂吧,那我就要给差评了 ...

他們沒說有首日補丁吧
如果你說10多GB那個9月1已經打了

希望能有补丁修一修开关互动不了的bug吧...都3202年了,B社还能搞出伊斯本级别的低级BUG

Develde_001 发表于 2023-9-6 09:45
惊了,steam评价居然还可以,国内那风评我还以为会直接干到褒贬不一。在线人数倒是没啥变化 ...

不过发售日和提前玩持平的话,商业首发成绩应该是不如辐射4的,提前玩不对胃口直接进行退款的,体现不到现在的游玩人数和评价上

辐射4首发成绩还是非常惊艳的,不过有XGP在,游玩人数至少持平是肯定没问题的

实在不行 dlss+60渲染分辨率先玩着吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这种爆款大作的单机还是不该搞豪华版提前玩的 对热度口碑的影响都不好

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

辐射4 有IP buff在这

星空完全就是冲BGS马里兰和陶德的头衔去的

头像被屏蔽

qianoooo 发表于 2023-9-6 09:58
这种爆款大作的单机还是不该搞豪华版提前玩的 对热度口碑的影响都不好

—— 来自 samsung SM-S9180, Andro ...

我感觉豪华版就是替标准版的人提前踩雷了,这游戏自己摸索真的巨容易粪海遨游,有人引路体验会好不少

D-JoeII 发表于 2023-9-6 09:53
他們沒說有首日補丁吧
如果你說10多GB那個9月1已經打了

大部分人用的应该还是我这3060级别的显卡,就算打了MOD啥的玩起来也不能稳60帧,而这画面又说不上多惊艳,优化实在太JB烂了B社这六天也不做点事救一下?玩家社区调的参数都比B社的预设强

首日补丁都没有,陶德我杀你妈!现在用时停会导致时停效果不消失还开不了枪,尼玛赶紧修修啊

不是说看steam后台一直在传东西吗?。等修点bug再开始

qianoooo 发表于 2023-9-6 09:58

—— 来自 samsung SM-S9180, Andro ...

但是对星空不适用。豪华版基本就是提前蹚雷的,毕竟杯赛指引教程地图跟不做人一样,基本都没做,现在这些忍不了的豪华版玩家多少都摸出来了

头像被屏蔽

钛制饼干 发表于 2023-9-6 10:08
但是对星空不适用。豪华版基本就是提前蹚雷的,毕竟杯赛指引教程地图跟不做人一样,基本都没做,现在这些 ...

現在看豪華版玩家是苦力,不懂mod的幫忙做引導,提供小提示
會mod的從DLSS到換濾鏡甚至未正式發售就已經出了StarUI

头像被屏蔽

刚进游戏,第三人称视角人物头一直往侧面扭是什么情况,看着好出戏啊

Horusddt 发表于 2023-9-6 11:10
刚进游戏,第三人称视角人物头一直往侧面扭是什么情况,看着好出戏啊 ...

bug了,找人对话或者切第一人称就扭回来了,不过这个bug触发很频繁,我建议是不管

头像被屏蔽

不是,我还以为是在开玩笑的,steam星空好评多还真有人破防啊一早上看好几个了

已经用韦天作为动力装甲怒刚steam了

不管是刷好评还是因为好评破防都是闲的不过也是,经过《2077》我已经看开了

阿尔及利亚 发表于 2023-9-6 09:48
救赎者这艘船很有名吗?为什么太阳系的海盗看到了直接喊是救赎者,大家快退了 ...

太空蝙蝠侠

去贴吧研究了一下,好像没必要快速冲二周目啊
二周目之后主要是多了一个会触发特殊对话的专属特性

一周目添完图以后二周目慢慢看变化可能更有趣一点

说实话多周目多的那一丁点东西就是遛狗,真不如老老实实一周目把东西玩完。

悟了,这游戏不到后期根本不用点改枪,商店经常刷各种配件齐全的高级枪,前面什么史诗传奇都是虚的,装备的等级才是真的。不到后期自己改枪材料技能到处卡你。
这很不贝塞传统,感觉很多老玩家应该都在这上面吃了亏。

—— 来自 S1Fun

moonblackwh 发表于 2023-9-6 11:48
悟了,这游戏不到后期根本不用点改枪,商店经常刷各种配件齐全的高级枪,前面什么史诗传奇都是虚的,装备的 ...

辐射76同款系统,卓越等级的白板枪吊打没初始金枪

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play