搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

火星下面有台不会动的机器人会讲冷笑话,大部分都本地化翻译了,还挺乐

论坛助手,iPhone

飞船的负重太少了,想要靠改造飞船提升负重,但是限制太多了。随便加点部件,要么是动力不够,要么是超重,改了半个小时还是改不出满意的方案。而且自己飞船上原有的部件拆下来就值几百块,替换一个数据提升10%的部件则要几千块。我知道可以把资源取出来放到飞船地板上,但是这样的话,在制造的时候,那些资源就没法调用了。

qappip 发表于 2023-9-2 17:26
祈祷者的密码是什么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

b站有个视频搜一下有

论坛助手,iPhone

龙神公司给的精神操纵能力好叼啊woc,不知道打架的时候能不能用,但是妈妈再也不用担心我不好潜入了

效果是直接解锁社交能力最底下一排最左边的技能

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Yeelolo 发表于 2023-9-2 15:01
他妈,星空这个ui真的一坨狗屎,买船我都不知道哪里看船多少钱,左下角那是价值不是真实价格,真的难绷

— ...

那个价格×10就差不多了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acejoe 发表于 2023-9-2 15:04
说是前期十小时无聊,有没有办法用修改器增加资源跳过前期无聊部分

就算用修改器改999技能点,perk解锁也得做挑战

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

撬锁器自从有一次暴躁清包不小心把攒了好久的撬锁器也给卖了以后自暴自弃直接 `player.additem 0000000A 100` 加了,不要超过999就行,如果担心成就解锁的话可以打个 `控制台不影响成就解锁` 的mod

和刚打通的bg3比,这捡垃圾真是太不爽了,我也知道这是杯赛惯例,但是和bg3的可以随时随地直接物品传送营地比,星空本身角色低负重,船也有负重,甚至那些制造的材料都有负重,就突出一个让人非常不爽。之前大家都喷拉瑞安整理功能弱智,这我也不否认,但是我可以全部捡了一起送回家自己再慢慢分呀,甚至这在中期很长一段时间都是我的一个乐趣所在,我搬了各种不同的箱子放在营地里面,自己整理分类,箱子套箱子可以说是乐此不疲,对比一下星空这个捡垃圾真是落差太大了

论坛助手,iPhone

遇到实机的奶奶事件了,奶奶好人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没办法开飞船在小行星带采矿吗?只能降落以后手工采矿或者建设哨站?哨站建设完找不到啊

要玩潜行的一定得做龙神的支线,给两件衣服加起来加50%察觉难度,神装啊

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Leona_Akari 发表于 2023-9-2 17:15
撬锁器有买吗。。。

据说外太空的商船有卖,我还没碰到过

在一个空间站找到黄色违禁品值几万块,前期没躲避方法只能让警察收走吗感觉好亏

游戏里没电台啊,难受

Luc 发表于 2023-9-2 18:01
在一个空间站找到黄色违禁品值几万块,前期没躲避方法只能让警察收走吗感觉好亏 ...

几万块的只能卖几千啊,你看看火星能卖吗

Luc 发表于 2023-9-2 18:01
在一个空间站找到黄色违禁品值几万块,前期没躲避方法只能让警察收走吗感觉好亏 ...

前期选了房奴背景的话,可以扔家里等后期卖

这游戏小场景内没有地图吗。小迷宫内地图地形层级这么复杂,给我看星球环境没意义吧。好几张图都感觉漏了一些区域没探索

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是2001太空漫游那个路子吗,群星里有个神学家我就感觉不对劲了。星空美术风格也挺太空漫游的

打架身上带了个割伤还是啥的debuff,有没有类似医院的地方可以治疗的?

唉,今天彻底玩不下去星空了,他妈的档坏了,提示可能会丢失物品,进去一看箱子都空了,一路往回找,上个档还是三个小时前的,玩nm,退款

acg_gyanc 发表于 2023-9-2 17:43
和刚打通的bg3比,这捡垃圾真是太不爽了,我也知道这是杯赛惯例,但是和bg3的可以随时随地直接物品传送营地 ...

直接往扔到船艙裡是一個臨時解決方法

Leona_Akari 发表于 2023-9-2 18:35
打架身上带了个割伤还是啥的debuff,有没有类似医院的地方可以治疗的?

医疗品不是有治疗骨折什么的吗,你看看

陶德❤考迪克

就太空漫游最后几分钟那感觉呗,话说NASA是不是要报警了,NASA那种对太空的憧憬和仰望,跟太空漫游的神性差很远吧

D-JoeII 发表于 2023-9-2 18:36
直接往扔到船艙裡是一個臨時解決方法

我知道,我现在就这么玩的,但是和bg3一对比不是就更不爽了,我连箱子里的都要自己分类整理好,现在看着满地垃圾和垃圾场一样不是更头疼……

论坛助手,iPhone

感觉显卡跑不动 12400f 5G 2080TI  全最高 dlss 2K原始分辨率1080P 动不动35帧...
不知道降低那部分有效提升帧数

塔奇克马 发表于 2023-9-2 18:45
感觉显卡跑不动 12400f 5G 2080TI  全最高 dlss 2K原始分辨率1080P 动不动35帧...
不知道降低那部分 ...

全拉最低,画面没区别

淳煜王 发表于 2023-9-2 18:46
全拉最低,画面没区别

好嘞

开场的机器人不知道什么时候不见了,身上还带着我的一坨垃圾呢,在哪能看到同伴在哪呀…

做完了第一条阵营支线,龙神集团支线。剧情写得还行,反转恰好,奖励也不错,个人喜好程度来说比盗贼工会线好不少,比暗黑兄弟会线稍微差点这个样子。

变老的大二 发表于 2023-9-2 18:41
医疗品不是有治疗骨折什么的吗,你看看

就是身上没有才问的。。

acg_gyanc 发表于 2023-9-2 18:44
我知道,我现在就这么玩的,但是和bg3一对比不是就更不爽了,我连箱子里的都要自己分类整理好,现在看着 ...

那也不用給面子了,直接player.setav carryweight 99999

头像被屏蔽

老实说打到后面确实越来越上头,河里怀疑过段时间后风评可能会反升一些

先出修复补丁再说上头吧,steam前20%水平的显卡在2k下玩这游戏帧数都不满60,哇,真的弱智
放ssd每次自动存档都会卡的掉帧,直接梦回老滚5用机械硬盘的游戏体验,可能差距就在现在黑屏读条快了点,每次一卡一顿下就开始音画不同步再过会给你无声真空太空探索体验,只能退游戏读档
唉真不该手贱关了存档,我关了自动存档卡顿就少了还美滋滋的,辐射4我一次没丢档过,结果梦回老滚5炸档了,问题滚5是打mod又玩到后期东西太多了才炸,炸之前好歹加载慢就有感觉了,这nm才20小时就炸档?

淳煜王 发表于 2023-9-2 19:02
先出修复补丁再说上头吧,steam前20%水平的显卡在2k下玩这游戏帧数都不满60,哇,真的弱智
放ssd每次自动存 ...

其他不說畢竟GPU/CPU配置可以很不同,你的SSD是什麼型號?我一直打開了自動存檔,沒出現存檔時卡頓的問題

D-JoeII 发表于 2023-9-2 19:06
其他不說畢竟GPU/CPU配置可以很不同,你的SSD是什麼型號?我一直打開了自動存檔,沒出現存檔時卡頓的問題 ...

WDS100T2X0C,西数黑盘,没0e

你挂个小飞机看low帧就知道存档会不会卡了,不可能不掉帧