搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

萌新问一下可以自己造子弹么

如果能的话怎么造?我现在子弹消耗量感人。。

这个游戏的探索是不是高度绑定任务?我在一个星球上找到一个明显手工制作的据点里面也有有名字的npc但并没有触发任务,很明显是接了某个支线才能触发吧

初期实验室在玩异形的梗,有没有人找到这个异形?

头像被屏蔽

在新亚主星兴趣点上了一艘刚降落的黄道船,还没爬 梯 子(上下层)NPC开船升空了,结果一升空就被巡逻船打爆,在船内自然被系统强制死亡,笑死,直接死循环.只能读自动保存档了

wangchaowind 发表于 2023-9-2 09:04
萌新问一下可以自己造子弹么

如果能的话怎么造?我现在子弹消耗量感人。。

直接商店,不贵

有大佬知道为啥玩着玩着画面就卡死几秒吗,是cpu不行吗,2080ti+i7-9700K

贵不贵另说但我想把弹药制造业掌握在自己手里
要是不能自己造弹药就日了

我的船和别人的船撞了一下,对方真就一点儿反应也没有啊,B社游戏不该在这些细节上很讲究吗?

B社觉得24世纪的女性是不留长发了么?这预设的发型都什么妖魔鬼怪,连捏个黑长直都不行,马尾居然都没有来自: iPhone客户端

新庄運切 发表于 2023-9-2 02:46
**服气啊这win10的xbox,晚上都玩得好好的,吃个东西回来就打不开了,显示下图,然后那个路径权限不足还打 ...

?为什么还在装默认路径,xbox app里可以自选路径装的,那样就没有windowsapps的访问权限问题了

—— 来自 S1Fun

wangchaowind 发表于 2023-9-2 09:15
贵不贵另说但我想把弹药制造业掌握在自己手里
要是不能自己造弹药就日了
...

我在点制造类的技能,目前看应该是没的造子弹,不知道后面不会有新技能解锁。还是商店买吧,卖一套白装宇航服可以买大几百子弹了

环宇新星造船厂那个,靠港到底怎么弄,撞半天了

看脸 发表于 2023-9-2 09:42
环宇新星造船厂那个,靠港到底怎么弄,撞半天了

按E锁定 500米内长按R(会提示)
飞船对接也是一样

勘探星球的任务做起来也太坐牢了,剩一种动物死活找不到是怎么回事,生物群系应该全都100%了,总不能海盗也算吧

钛制饼干 发表于 2023-9-2 09:46
按E锁定 500米内长按R(会提示)
飞船对接也是一样

总算上去了,气到脑中风

头像被屏蔽

Khellendros 发表于 2023-9-2 09:52
勘探星球的任务做起来也太坐牢了,剩一种动物死活找不到是怎么回事,生物群系应该全都100%了,总不能海盗也 ...

我任务版上接了一个勘探任务,那个球有7种资源3种特殊10种动物8种植物
做了一个小时后和我自己和解了,什么玩意儿
不知道是不是应该先升下技能和船,这样星球扫描能把绝大多数东西扫出来,自己徒步勘探也太幽默了

我自己玩下来感觉就是对杯赛这20年的一个总结,好的坏的都继承了。你说有杯赛味或者不知进取都没问题,这套东西确实跟不上时代了
关于闪退,需要在设置里打开垂直同步,同时驱动限制最高帧数60。这Bug估计和主机端优化有关

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzy516232108 发表于 2023-9-1 23:32
野外画面灰的要死是我电脑问题?
玩了两个小时刚开头那个海盗仓库玩的我眼睛疼 ...

不是,这游戏美术设定上故意往老科幻电影那个风格调的,对比度非常低

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我现在十级都不到怎么海盗已经开始刷二十多级的了……根本打不过啊

Khellendros 发表于 2023-9-2 10:23
我现在十级都不到怎么海盗已经开始刷二十多级的了……根本打不过啊

是星系等级问题吗?我也不太确定这次敌人等级到底是按照啥算的,星系那个1/5/10啥的又指的是什么

Khellendros 发表于 2023-9-2 10:23

看星系等级 星系有级别的

卡的想关闭垂直同步,结果一点就立刻闪退,这怎么搞

lelouchwang 发表于 2023-9-2 10:35

是不是用dlss了

andychen 发表于 2023-9-2 10:18
我自己玩下来感觉就是对杯赛这20年的一个总结,好的坏的都继承了。你说有杯赛味或者不知进取都没问题,这套 ...

信不信滚6继续给你总结过去30年

问题不是太激进了吗。
从辐射4开始,b社在开发就总会做一些一眼就知道会被喷的东西,然后还自信满满的端上来。
辐射4砍对话到只有四个选项,辐射76最初没有人物NPC 。

天妇罗 发表于 2023-9-2 10:55
信不信滚6继续给你总结过去30年

不信,从陶德几年前的采访上看杯赛对滚6的定位就是要迈出一大步

lelouchwang 发表于 2023-9-2 10:35

如果你打了dlss mod,在更改垂直同步选项前先打开mod面板把锐化关掉

头像被屏蔽

肝了一天只推主线把主线通关了,要是有兄弟想着主线后面会有究极爆点的建议降低期待,这个剧情只能说差强人意,另一种意义上的老套

andychen 发表于 2023-9-2 11:11
不信,从陶德几年前的采访上看杯赛对滚6的定位就是要迈出一大步

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 1 ...

只能说你太天真了,一个工作室做了20年creation engine,想要迈大步除非把人全开了重新招。

显卡2070,3700x,96g,4k全屏非窗口模式其它全默认没有闪退,没有崩溃,有掉帧

甚至于星空已经是creation2引擎了,各种改动明显是要继承到滚6里去的。比如开锁和说服系统。甚至于todd估计还觉得自己迈步太大了,连扒光衣服都取消了。这个是祖宗之法啊。

队友的技能有什么用?分配到船上也没看到安排岗位的选项啊

—— 来自 S1Fun

agion117 发表于 2023-9-2 11:58
队友的技能有什么用?分配到船上也没看到安排岗位的选项啊

—— 来自 S1Fun ...

技能是提升飞船数值的,比如天体学家就是减少燃料损耗,护盾血就是加强飞船护盾

Realplayer 发表于 2023-9-2 11:56
显卡2070,3700x,96g,4k全屏非窗口模式其它全默认没有闪退,没有崩溃,有掉帧
...

感觉这游戏最吃内存,其次CPU,最后才是显卡
16G内存容易出BUG,良好体验最好要32G
CPU只要3600X/10600K都能40-60帧,大多数场景50帧+
显卡毕竟FSR,1070TI也没瞎写

把BG3删除了才够容量安装星空,信陶。不过从BG3捡垃圾到太空捡垃圾,真希望能精简一点。
第一印象是美术设定太喜欢了,NASA punk就是屌!
有什么技能要学才会玩得顺的?

BadYanL 发表于 2023-9-2 12:18
把BG3删除了才够容量安装星空,信陶。不过从BG3捡垃圾到太空捡垃圾,真希望能精简一点。
第一印象是美术设 ...

喷射背包技能一定要学。
然后是那个飞船瞄准系统,不学飞船战很折磨,学了会稍微好一点。
游说,盗窃,开锁就开个人洗好了。
推荐先用秘籍开个无限负重,默认负重很低(也可以学技能)。

用来修飞船的那个飞船零件在哪里买的?