搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

我已经觉得这个世界观没有Prey2017的那个有科幻感了…真完了…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

jojohunter + 1 好评加鹅

直接往脑袋里插的技能点不是酷到爆炸?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

劫掠/走私玩法怎么样?有坛友玩了没

qappip 发表于 2023-9-2 22:24
原来违禁品放货仓能有几率躲过去啊,不知道带身上想去城市卖掉结果被差老抓去当二五仔了。

-- 来自 有消 ...

要先给飞船装上隐秘货仓的部件,普通的货仓没法躲的,实际上做祈祷者那个任务拿到的飞船就自带隐秘货仓

qappip 发表于 2023-9-2 23:24
贴吧看到分享一下

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

這種門(或可破壞部份)不知有多少,感覺很容易錯過

看到一些老杯赛UP已经体验得差不多开始和解了,这游戏在国内真就成杯赛玩家特供了

看到那个烂泥路的牛仔城市谁信这是科幻啊

PS说NASA风格是说飞船吧,建模是真的牛逼

只要无所谓那个很短暂的黑屏,实际上还是杯赛的三大主城和刷地牢玩法,就这个味

当然技能树的初期体验和UI我是真洗不动

这次不止给敌人加盾,还给加射程,打得好难受。还有近战伤害比远程高吗?

megaheracross 发表于 2023-9-2 23:35
看到一些老杯赛UP已经体验得差不多开始和解了,这游戏在国内真就成杯赛玩家特供了 ...

國內都這種評價了,縮回圈內也是好事吧
現在我希望故事DLC集中在一個星球發揮BGS長處吧,別想着跳去這個那個星系了

我觉得第一行技能应该全部开局自带,游戏体验能好不少。

Bean 发表于 2023-9-2 23:18
这游戏玩到现在我就问你们,你们还觉得是科幻吗?还他妈nasa风格?

玩了两天了,说下感想

不知道杯赛怎么想的,把一些基础能力放到技能解锁,搞得人物"成型”的时间拉的极长,不点那些本地文件连良好的游戏体验都没(飞行背包和目标控制这两技能)
又塞了一大堆东西又不给教程指引
改了以往的一堆东西也不说也不给教程说明
不给城镇地图先不说,区块地图是没屁用的点阵图,区域/副本/室内地图直接砍掉无疑脑抽
光内容堆料量的确B社之最,新亚四区加上深井区,霓虹主街还有上下街,阿基拉也很大这几个都比滚4帝都大(带名NPC也多)
此外还有一堆“小镇”,规模和NPC(带名字的)都能和钻石/芳龄比
陶德讲的随机事件上敌人飞船后被带上太空也实现了(因为在主星所以敌人上去就被巡逻队打,直接炸害的只能读之前存档)

区块是不无缝但是区块面积不小,不给代步载具站不住脚,区块太大了
自定义降落点的区块会刷新,但是官方兴趣点的区块不会刷新

城镇地图/区块地图/室内地图不给是最傻逼的一点,因为各种意义上地图大指引又弱

我问一下 地表地图是只有一片点阵没有卫星图/地形图/示意图吗?看着像没爬塔解锁地图的迷雾一样啊

ArowRocher 发表于 2023-9-2 23:56
我问一下 地表地图是只有一片点阵没有卫星图/地形图/示意图吗?看着像没爬塔解锁地图的迷雾一样啊 ...

就是这样

有没有辐射76那样能装无限材料的箱子啊?
我在哨站造了5个箱子都塞满材料了…

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2023-9-2 17:15
撬锁器有买吗。。。

有的,至少海盗那边的商人是有的卖的

头像被屏蔽

我觉得自己不是b社玩家,也玩的下去,也就通过辐射4,滚5太老没玩下去,主要太空游戏内容这么全面的市面上没有第二个

我能理解有的游戏小地图和地区地图啥的做不好,但确实理解不了星空这压根不做地图是什么思路。

玩了十多个小时,最主要的感想便是小陶欠我一台机甲和机甲战。要是出个dlc给加上了我还能帮他说说话,不然便自求多福吧

FUZE 发表于 2023-9-3 00:03
星空玩了一下午
感觉TODD把一个正常的杯赛GAME 加水 稀释成了一滩希
如果这是一个正常的杯赛游戏 打底也是 ...

说的对,这游戏就是被他妈1000个星球毁了

打完了主线去霓虹星谈判的任务,感觉确实比一开始有意思点了,什么天才恋爱头脑战。

zyxsqw 发表于 2023-9-3 00:08
我能理解有的游戏小地图和地区地图啥的做不好,但确实理解不了星空这压根不做地图是什么思路。 ...

整个游戏太多内容根本没来得及打磨吧,延期一年真就修bug了,bug数量星空作为杯赛首发游戏确实得到了很好的控制,我反正没遇到过大bug,都是些小bug

爆炸相比辐射4弱成马了,我一梭子20发子弹也就爆个一两次,伤害也没见多离谱

随机星球就当不存在就行了,反正也没有跟辐射4一样把随机任务整成阵营主线

有个问题想不明白,三方势力共同禁了生物武器和机甲,但是新亚那里的机甲模型看着不比机器人大多少啊,说是为了防止无人战争禁了机甲,那为啥机器人没被禁?

xu5891166 发表于 2023-9-3 00:13
有个问题想不明白,三方势力共同禁了生物武器和机甲,但是新亚那里的机甲模型看着不比机器人大多少啊,说是 ...

不如去战场星球看看吧,很大的一个,我今天去了,那里环境都毁了,还在下酸雨,就是加入先锋ppt里提到的星球

读图还能接受,还好整了个PCIE4的ssd,到亚特兰蒂斯也只用10秒,看xsx好像得读20多秒

我感觉这游戏想玩好就是一条,直奔那些看起来很长的任务线,别通马桶了

所以明明现代游戏有那么多糊弄玩家加载的手段,为啥傻逼陶德不用呢?
明明索尼游戏都用的炉火纯青的了?陶德真就不玩现代游戏或者喜欢让玩家盯着右下角转圈圈吗?

玩了两天感觉是内容最多细节最差的b社游戏。细节拉胯到祖传的npc时间表都删了,很多有名有姓的npc连个自己的床位都没有。你有时间把那堆只能卖钱的时尚小垃圾做这么细致还不如多打磨打磨npc呢。但是想做事情实在太多,很多时候都无暇顾及细节问题。虽然对陶德背叛老玩家很生气但又不忍心弃坑,只好边骂边玩了

BK10 发表于 2023-9-3 00:10
整个游戏太多内容根本没来得及打磨吧,延期一年真就修bug了,bug数量星空作为杯赛首发游戏确实得到了很好 ...

其他可能是跟打磨相關,小地圖我認為很可能陶德要接鍋
因為他明確說過不喜歡小地圖
https://twitter.com/PeterOvo5/status/1666882714182484273
雖然片段裡可能是指走路時的小地圖,但說不定他在星空把心一橫把帶具體路線的地圖都扔了

D-JoeII 发表于 2023-9-3 00:23
其他可能是跟打磨相關,小地圖我認為很可能陶德要接鍋
因為他明確說過不喜歡小地圖
https://twitter.com/P ...

各种地图还是得加回来,没地图体验太差了

惊了,父母还会来群星组织玩还送我礼物

交流电流任务最后把入侵银行的证据选择给谁会影响后续任务吗?

我觉得是城市太大了导致的。

之前老滚辐射城市小,小地图有但是没什么人用(辐射4那小地图还不如没有)。

这代主城大了就那啥了。

—— 来自 S1Fun

钛制饼干 发表于 2023-9-3 00:25
各种地图还是得加回来,没地图体验太差了

说真的像是深井区那种地方按杯赛做小地图的水平给你地图也找不到路的,最后还是得自己认标记跟探索模式导航任务

HATENA 发表于 2023-9-3 00:44
说真的像是深井区那种地方按杯赛做小地图的水平给你地图也找不到路的,最后还是得自己认标记跟探索模式导 ...

就算找不到路,好歹有个大概方向,知道哪块地方是哪个商店或哪个剧情地方。
没地图就真的两眼一抹黑。

所以还是海盗老家一股清流,所有商人围一圈都在一个地方

其哪怕是个霍普镇这种小地方都要里外里绕你三圈

—— 来自 S1Fun

开局选赏金猎人还挺方便的,直接就会火箭背包和飞船锁定了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4