搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

淳煜王 发表于 2023-9-2 19:09
WDS100T2X0C,西数黑盘,没0e

你挂个小飞机看low帧就知道存档会不会卡了,不可能不掉帧

目前五个半小时,梵想 S660,的确没感觉到自动存档有顿卡

另外这游戏显卡跑200W和玩其他游戏240W温度一样
我不知道为什么...

机器人丢失还不是个例 丫的 B 社说好的 bug 少呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bypass 发表于 2023-9-2 19:11
目前五个半小时,梵想 S660,的确没感觉到自动存档有顿卡

不是顿卡,你挂小飞机监控帧数的话就能发现存档会有一段low帧,我用n卡驱动面板锁60帧了,也会时不时掉到40左右,我从第一天就一直有卡一下然后音画不同步的问题,每次都是读档才解决,半小时后随机出现,一个个排除后才发现关了自动存档有效减少这情况。

喷了

D-JoeII 发表于 2023-9-2 18:50
那也不用給面子了,直接player.setav carryweight 99999

xsx党

论坛助手,iPhone

塔奇克马 发表于 2023-9-2 18:45
感觉显卡跑不动 12400f 5G 2080TI  全最高 dlss 2K原始分辨率1080P 动不动35帧...
不知道降低那部分 ...

高画质 所有阴影选项和环境光中 胶片关,开DLSS/FSR
动态分辨率开

acg_gyanc 发表于 2023-9-2 19:19
xsx党

论坛助手,iPhone

那也沒辦法了,確實是有問題的,不過我覺得最嚴重是開鎖器跟垃圾混到一起,時不時不小心都賣了
想想BGS的UI真的沒好過,玩PC版的我只能繼SkyUI後等"StarUI"出現

另外問問XSX幀數表現是不是跟DF說的一樣很不錯

D-JoeII 发表于 2023-9-2 19:27
那也沒辦法了,確實是有問題的,不過我覺得最嚴重是開鎖器跟垃圾混到一起,時不時不小心都賣了
想想B ...

我卖了两次开锁器才意识到这个问题,丫的。

蛭人 发表于 2023-9-2 18:54
粗玩下来,阵营线是最好的,主线很屎,一些强制要求跑来跑去跟快递员差不多,活动大部分通马桶不太爽,各大 ...

说起来阵营线会不会互斥之类的,其实有的阵营我根本不想加,但是又担心漏一大段好的任务

主要是我现在跑了几个非阵营的支线几乎全是通马桶,通的我头痛

乐,找到教程初期实验室文档说的怪物了,还没靠近降落就被轨道的舰队通讯“不要下去送人头”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玛德吓我一激灵

追寻重力异常的任务咋做的,跑了好几个异常点了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

要被这系统气死了,隐秘货舱安装之后要上哪打开,飞船上的货舱HUD没有任何变化,还是只有普通货舱和玩家背包

—— 来自 S1Fun

飞船货舱载重量竟然只有450,约莫我自身载重量的三倍,可能也就和一头牛相当罢。
疑似填数字的时候多少哈了点草。

ohi.02 发表于 2023-9-2 19:36
要被这系统气死了,隐秘货舱安装之后要上哪打开,飞船上的货舱HUD没有任何变化,还是只有普通货舱和玩家背 ...

你把违禁品放进货仓就自动在隐秘舱室了,去别的星球扫描你就会发现有几率逃脱扫描了

莎拉摩根这女人嘴好贫啊,设定说是联殖先锋队出来的,但给人感觉像个富家小姐,嫌这嫌那的真讨人厌

头像被屏蔽

为什么我不能开枪了,除了近战武器所有枪点左键都没法开枪,子弹都有的

Leona_Akari 发表于 2023-9-2 18:49
就是身上没有才问的。。

找到了,新奥的深井区有医生,门口有两个绿色十字

变老的大二 发表于 2023-9-2 19:51
找到了,新奥的深井区有医生,门口有两个绿色十字

还没去,我还在新亚,我照着绿色十字找找看吧

D-JoeII 发表于 2023-9-2 07:27
想想B ...

挺稳的,bug也少,我看pc版评测出现的一些bug我都惊呆了

根据身边观测法,星空渐入佳境的时间点应该是10小时,10小时后大多接触到b社堆料的地方了
看直播的话推荐鳄官长,血统纯正的b社粉,弹幕环境相对也好很多

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2023-9-2 19:52
还没去,我还在新亚,我照着绿色十字找找看吧

说错了,就是新亚深井区

想想B ...

体感30帧确实挺稳的,但也有过几次确实感觉到轻微卡帧。另外我11小时游戏时间没有碰到过明显bug

论坛助手,iPhone

bypass 发表于 2023-9-2 20:47
开场的机器人不知道什么时候不见了,身上还带着我的一坨垃圾呢,在哪能看到同伴在哪呀… ...

不行直接回陋室就行了

acg_gyanc 发表于 2023-9-2 20:19
体感30帧确实挺稳的,但也有过几次确实感觉到轻微卡帧。另外我11小时游戏时间没有碰到过明显bug

论坛助 ...

很好,刚说完发现我机器人丢了

论坛助手,iPhone

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 21:35
追寻重力异常的任务咋做的,跑了好几个异常点了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

你说的是不是主线任务 要你扫描那个?
这个任务指引非常弱智……基本属于功能没说过,除此之外用不到的情况。
下飞船,打来扫描器,仪表外围圆圈有波动就是正确方向,一直跑就行了。
这个任务我之前卡了一天,以为是bug重新开了个新档打到这里才知道意思。

后面进到任务点,也是很迷惑。开始当阿飘去叠影子,记得尽快叠到位。
类似任务主线做完,为了解锁超能力要重复做二十几次。

玩了一个小时,这个大地图移动都不如天外世界啊,甚至都没质量效应指哪走哪代入感强

哈毛 发表于 2023-9-2 20:31
你说的是不是主线任务 要你扫描那个?
这个任务指引非常弱智……基本属于功能没说过,除此之外用不到的情 ...

哨站要怎么建设,光给了个任务怎么做是一点不说

恐怖机器人 发表于 2023-9-2 20:35
玩了一个小时,这个大地图移动都不如天外世界啊,甚至都没质量效应指哪走哪代入感强 ...

任务列表选任务按R显示目标区域,然后直接快速传送,就是指哪走哪
不要惯性思维,这作很多室内场景都能直接传送
建议先逛逛三主城摸下底看看这作体量,就知道大概

改了20点技能点舒服多了 也不用多改 基础刚需点一遍就差不了
做任务+改了艘船终于开始上头了起来
还真就是那味 好的就是那口儿

想想B ...

手搓的地图基本稳30帧,随机生成的答辩地图经常掉帧,我还遇到过直接卡住两秒左右的……可能是植被的关系

normalli 发表于 2023-9-2 20:38
哨站要怎么建设,光给了个任务怎么做是一点不说

进扫描模式,按R,如果能建哨站的话会出个地标,放下去之后就跟辐射4据点差不多了
不过好像没有直接进入哨站建设模式的按钮,没仔细看键位
还有不得不吐槽一下那个俯视角建设,确实方便,但是操作也巨反人类

别说那个开锁道具还有开锁动作真挺像的,这下星怒力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jf8350143 + 1 欢乐多

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 20:42
别说那个开锁道具还有开锁动作真挺像的,这下星怒力了

这不一模一样吗?

火星商店刷出开锁器了,我上次去看还没有,可能是随机刷的

Khellendros 发表于 2023-9-2 20:44
火星商店刷出开锁器了,我上次去看还没有,可能是随机刷的

开锁器杂物商人都会刷吧

变老的大二 发表于 2023-9-2 20:49
开锁器杂物商人都会刷吧

可能我运气不好之前找了好久都没找到有卖的

Reddit看到這個帖
https://www.reddit.com/r/Starfie ... us_to_space_travel/
想想如果全程第一人稱+沒有那一秒黑屏的話,就算大家都知道這只是快速傳速也能大幅提升沉浸感吧

头像被屏蔽