搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

抢的飞船可以直接开吗?跑图白捡了一艘黄道佣兵的小船,感觉性能上比初始飞船好不少来自: iPhone客户端

不过前期真心太劝退,拿博得3来举例子简直就是一上来就扔第三章,各种系统全往脸上糊还没教程,非常容易不知道自己在干嘛

DawnGuardian 发表于 2023-9-2 01:17 抢的飞船可以直接开吗?跑图白捡了一艘黄道佣兵的小船,感觉性能上比初始飞船好不少

更新原来主要在飞船界面注册一下就行了,花费不到一万,超值来自: iPhone客户端

BK10 发表于 2023-9-2 01:17
不过前期真心太劝退,拿博得3来举例子简直就是一上来就扔第三章,各种系统全往脸上糊还没教程,非常容易不 ...

别的不说,就连直接传送都没教程,要是次次还上飞船再飞出去再落地,心态都崩了

淳煜王 发表于 2023-9-2 01:24
别的不说,就连直接传送都没教程,要是次次还上飞船再飞出去再落地,心态都崩了 ...

星空应该强制教程才对,我个人推荐多翻翻系统帮助菜单,星空一上来自由度太高系统都解了,到亚特兰蒂斯一下船就可以改造飞船,瓦斯科聊两句就解锁基地系统,学习成本突然陡增,更别说进了城瞎聊聊一堆任务加上复杂的地图

M键地图只有点阵背景吗?没有卫星地图背景我要你干什么啊?

有没有龙神上班族啊?
我支线做了3小时,还给,目前还没升职,007不给休息啊。
不停给任务,卷不动了,睡觉。
醒了继续…

好多胶带,老冰棍馋哭了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nancygreenlife 发表于 2023-9-1 22:44
不是啊,短按E是锁定,然后长按E是从椅子上站起来?这是人能设计出来的? ...

起身还有个不紧不慢的动画
外面还有海盗打架呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BK10 发表于 2023-9-2 00:44
话说是不是大家不知道扫描模式标记的任务地上会有路线指引

按扫描才有引路,然后就没了,必须关掉扫描,再打开才会重新出现
逻辑和老滚五的引路术一模一样,但是扫描模式是常驻的的

另外扫描模式下不能交互也很麻烦

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下班回来一口气干了8个小时,除了性能问题以外我觉得好玩疯了,而且肉眼可见的内容量惊人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搜刮据点的时候找到一份宝藏文档,顺藤摸瓜走完了一个祷告教的支线,收获了全套金色装备外加一艘飞船,过程还是很有成就感的,这次地图割裂这个事确实没得洗,好在室内可以快速移动以及加载速度够快也就把焦虑感稀释了,现在慢慢做任务还是挺有乐趣的,属实是慢热和挑人,老杯赛玩家应该还能吃得下,新生代玩家恐怕就不太行了,五天后才是真的热闹

话说一大堆垃圾,没显示可用于制造,这代垃圾不能分解成材料吗,只能卖?

还有遇到星球上的非矿物资源如何开采?例如氩气喷泉,接近就中毒。还有扫描地面也出线某种资源,这些都怎样开采的?

我是真的挺喜欢,也理解不满意的人。
明天还要加班,先到这里吧。
终究是没那个空闲玩这种节奏的游戏了啊……

有些资源是直接收集的不需要开采,动作麻利点就不会中状态

看了DF的评测,我感觉会不会B社跳票的这一年一直在忙着优化xss啊,然后别的就没工夫管了

这玩起来感觉还不如只做一个太阳系 把几颗星球内容堆满就好...

**服气啊这win10的xbox,晚上都玩得好好的,吃个东西回来就打不开了,显示下图,然后那个路径权限不足还打不开,只能删了重新下

玩了十个小时,跑图探索算是寄了。太空太烂了,开飞船细节上很有质感,但又时不时会感觉很飘很廉价,不知道是怎么做出来这么矛盾的手感的。
说星空吃老本不思进取是错的,他这差评的点就是在创新上面,一张完整大地图被切割成一千个星球,探索基本只有点到点。唯一完整一体大量内容堆积的地方就是主城里了,这次主城算是超进化,但是城市里的任务也是时不时让你飞十几光年外实在是难绷。

—— 来自 S1Fun

贝赛的人天天说自己一直在玩这游戏,这游戏问题这么多,难道这些人玩的时候都没感觉到?

头像被屏蔽

下午玩了2个小时,晚上玩了3个小时。实在太晕了,一直强忍着,最后因为主角跳起来卡在一个栏杆上,典中典b社bug,一下子那种烦躁感和眩晕感冲上鼻头,直接去厕所吐了。
真给我玩出伤来了,在我这里星空恐怕就只能到此为止了。
以前辐射和老滚也晕,但是晕一会我就沉浸进去适应了,后续都没问题,只有这个就是玩不进去。

新庄運切 发表于 2023-9-2 02:46
**服气啊这win10的xbox,晚上都玩得好好的,吃个东西回来就打不开了,显示下图,然后那个路径权限不足还打 ...

我也遇到过,晚上玩完,早上起来再开就提示这个,然后过了会不知道怎么的,又好了。

逛了一圈新亚城,只能说看起来大,但是实际上又没有那么大,而且结构简单加上标牌隔着几百米远就看的见所以各功能地点还挺好找的,能理解杯赛这群B人为什么懒得做小地图了

完全跑没氧气20次才能解锁氧气perk下一阶段这种脑瘫设计是谁想出来的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lorraine_Kinney 发表于 2023-9-2 01:09
我等个美化mod,捏妈妈滴我记得辐射4原版人物挺好看啊,星空这几个发型真的绷不住,有当年老滚5那味了
继续 ...

选哪个长发cos维克多崔了

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 00:43
抢了艘船,开到船厂说没注册无法升级啥的,注册费是等于飞船价值吗?顺便问问抢船卖钱可不可行(虽然估计不 ...

注册费是飞船价值的一小部分。抢船肯定比买便宜的多

—— 来自 S1Fun

nyaneko 发表于 2023-9-2 05:04
我也遇到过,晚上玩完,早上起来再开就提示这个,然后过了会不知道怎么的,又好了。 ...

我删了重新下又好了

pwzzy 发表于 2023-9-1 22:38
现在有人搞明白那个密封剂和各种缺德矿物在哪刷了吗,已经陷入了缺装备发现缺矿,缺矿发现缺钱,缺 ...

主城有商人直接买

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2023-9-2 00:23
有几个不到10平米的小店进去都要读图我是真的想不通,难道就因为柜台上的小垃圾吃资源吗 ...

肯定不是,就亚城那个餐厅不用读条进的,桌子上至少大几十个可互动小垃圾吧
所以我也真的好奇为毛明明有商店可以做无缝,却非要搞成这样

谁知道豪华版送的群星组织皮肤和武器在陋室哪里找啊,底下室找了半天没找到啊

shhwqw 发表于 2023-9-2 07:06
谁知道豪华版送的群星组织皮肤和武器在陋室哪里找啊,底下室找了半天没找到啊 ...

武器改造台和宇航服改造台直接换皮肤,不是拿的

顺带讲个鬼故事我在ai生成的马桶点里找到一本属性杂志,这次杂志怎么分布的恐怕也是个坑

有人试过steamdeck能玩么?过几天出差了 公司破烂手提电脑太垃圾

zzy516232108 发表于 2023-9-2 08:18
有人试过steamdeck能玩么?过几天出差了 公司破烂手提电脑太垃圾

B站有视频,可以,就是主城帧数低,15-25帧,其他地方30-40帧

这个体力解锁下一级的条件太傻逼了,让我想起了滚4练杂技,背包拆掉超重状态再找个能进去但是跳被挡住的地方疯狂按空格消耗体力

知道在任务界面直接传送减少黑屏次数和开始一系列还算有趣的任务后,体验开始好起来了
而且这次主机板是真的稳,希望后续能修改下傻逼指引和黑屏传送的问题吧

pwzzy 发表于 2023-9-2 00:38
现在有人搞明白那个密封剂和各种缺德矿物在哪刷了吗,已经陷入了缺装备发现缺矿,缺矿发现缺钱,缺 ...

矿星球上打,有的星球有虫子类敌人杀了掉密封剂这种。