搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

近160h的一周目,走了癫火,发现来到结局时完全没对这世界有什么留恋的,看着万物被癫火包裹融为一体反而乐了起来

二周目开始无聊瞎逛了。前面逛到王城靠风车村那个外围大门口,往旁边上坡走发觉有个塔,周围都是懒散的王城士兵。结果走近突然从树丛里冒出一堆铠甲骑士,敢情你们都上山学做土匪,靠拦路抢劫褪色者过日子了吧?
王城落魄了啊,烧了吧。

有个城门口有一个特别大的壶 门口还有三个红灵 那个城能进去吗

—— 来自 Xiaomi M2105K81C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TOWA 发表于 2022-3-21 22:37
有个城门口有一个特别大的壶 门口还有三个红灵 那个城能进去吗

—— 来自 Xiaomi M2105K81C, Andro ...

进不去,不过把3个红灵打了有好东西

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TOWA 发表于 2022-3-21 22:37

—— 来自 Xiaomi M2105K81C, Andro ...

三个红灵打了给本作最好的负重护符
但红灵是从服务器抓的线上玩家的数据
所以你会看见各种成型build红灵来暴打你

姬茧墨 发表于 2022-3-21 22:57
三个红灵打了给本作最好的负重护符
但红灵是从服务器抓的线上玩家的数据
所以你会看见各种成型build红灵 ...

我就说怎么每次武器都有点不一样 而且这三个还要连着打
每次还要清掉两个巨人

—— 来自 Xiaomi M2105K81C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

洗了出血流拿起了尸山血海跟长牙,拿下水道的胖哥哥试了试刀,感觉好强,瞬间觉得自己之前一直拿着月隐凹居合像个傻子一样

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2022-3-21 23:07
等你见了熔炉骑士就知道受苦了,这玩意打不出血的是究极吃瘪。

额,那就弹反呗

二周目继承那些东西啊?等级继承吗?另外那些赐福点还要重新再跑图吗?

今天看见的最阴间的一幕

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亵渎圣剑到底哪里强啊
这个战技的伤害、速度、削韧连削后的夜与火都不如啊

XBOX不开全域联机好慢,开了全域联机虽然秒连但白皮鬼畜好几把菜啊,专门挑菜的BOSS还能几十把都过不了一次的

随机mod出来了,目前只有物品随机,看一个up玩的开局圣杯瓶变成卢恩了,笑喷了

这白金之子勒缇娜,我把她安置在图中箭头位置,城堡门口台阶上,她能火力覆盖我现在的位置,就凸显一个离谱。
以后攻城略地又多了一份战术层面的快乐,打之前先找火力覆盖点,安插白金之子,以她为中心展开行动。

哌啶 发表于 2022-3-21 23:27
亵渎圣剑到底哪里强啊
这个战技的伤害、速度、削韧连削后的夜与火都不如啊 ...

夜与火削弱后是从超模上天了变成了T0武器,这玩意仍然强的离谱,整个游戏还是很难找出比夜与火还要强的武器
亵渎圣剑强在高面板,平A伤害高,以及战技的高冲击力可以用来无限击倒控制敌人
以及最重要的推图续航,带个回血护符就可以不用带红了,一个战技下去杀几个杂兵直接奶满

打入侵对三个躲小黑屋里的有什么应对的方式啊,狗步进去勾人都很危险,怂点的还架指纹盾。

听说剑舞镰刀流也很强势。墓守镰刀变质神秘剑舞,不但有出血还有其他出血系武器很少见的高削韧。

ネコカイザー 发表于 2022-3-21 23:49
听说剑舞镰刀流也很强势。墓守镰刀变质神秘剑舞,不但有出血还有其他出血系武器很少见的高削韧。 ...

我前两天试过了神秘镰刀剑舞最后淘汰换上了焰型大剑,除了重量各方面都略强一些。

武器能或不能上辅助祷告的buff有明确的规则吗今天找了把辅助祷告找得差不多了结果用不了

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

探索安希儿河,经历了极其复杂的情绪变化:
惊喜期待迫不及待--哇又要进希芙拉河了,好耶
略失望--什么啊,说好的地下星空呢,还是看看远处的山洞装饰吧家人们。
恶心--走近,卧槽什么山洞装饰,是蚂蚁巨型蚂蚁我呕呕呕呕呕呕,这地图有多大,我已经想了。。
一路恶心杀到那什么古代遗迹,哎哟终于离开阴间看到地下星空了,舒服。
惊吓--卧槽这发射石头的倒挂的牛角蜈蚣是啥玩意啊啊啊
不屑+安心:一路乱跑到它下方几个跳劈砍死:就这?放心了
惊喜开心:挖槽这地方也能有商人,还卖我一直想要的格里菲斯头盔,爱了爱了。
不妙的预感:又发现一个洞
意料之中的恶心:又是蚂蚁我呕呕
惊吓恶心恐怖:有咒蛙啊啊啊aaaaa
boss战场景一进去贼震撼,卧槽这王座,这巨大骷髅,这boss感觉肯定很酷很帅很牛。
几秒后:疑惑,怎么是另一个boss?而且看名字并不很厉害的样子?
几十秒后:就这?太让我失望了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

千千千千鸟 发表于 2022-3-22 01:11
探索安希儿河,经历了极其复杂的情绪变化:
惊喜期待迫不及待--哇又要进希芙拉河了,好耶
略失望--什么啊, ...

前期只能说是浅尝辄止,后面还会来这边上层的

rslika 发表于 2022-3-22 00:52
武器能或不能上辅助祷告的buff有明确的规则吗今天找了把辅助祷告找得差不多了结果用不了

—— 来自 ...
规则和魂3一样啊,区别就是魂3游魂质变可以附魔,老头环对应游魂的神秘质变不可附魔。要附魔必须是物理质变。

标准/优质/厚重/锋利,以上四种属性的普通武器可以附魔/油脂。

魔力/寒冷/神圣/火焰/焰术/雷电/毒/血/神秘质变的武器一定不可以附魔/油脂,但是战灰如果自带附魔功能,如决心/切腹/寒冷啥来着,则可以通过战灰技能给武器附魔。

无色石武器大部分不可附魔/油脂,少数例外可以附魔。

武器附魔/油脂效果同时只能存在一种,使用多个时后释放的固定覆盖前释放的。

姬茧墨 发表于 2022-3-21 23:40
夜与火削弱后是从超模上天了变成了T0武器,这玩意仍然强的离谱,整个游戏还是很难找出比夜与火还要强的武 ...

所以夜与火还有投资源的价值?

我感觉我失色完全不够。。。。

mimighost 发表于 2022-3-22 06:03
所以夜与火还有投资源的价值?

我感觉我失色完全不够。。。。

可以投,失色锻造石应该是整个流程都不缺。最后0-9都可以直接买

今天请盖利德,我这个敏感双持细剑被水晶人三人组恶心到吐了 没加力量用不了锤子,搞把好点的连枷再去碰这仨了

dclara1 发表于 2022-3-22 06:49
今天请盖利德,我这个敏感双持细剑被水晶人三人组恶心到吐了 没加力量用不了锤子,搞把好点的连枷再 ...

大盾兵骨灰+狮子火

头像被屏蔽

双持盾牌,弓,弩,火把,圣印是不是毫无意义

化圣雪原你打死三个小兵出来的熊哥会掉什么物品吗?没有的话就不打了,太变态了

oyss 发表于 2022-3-22 07:38
双持盾牌,弓,弩,火把,圣印是不是毫无意义

功能性装备,只能说懂得用特定情况很好用,用这些通关就很有挑战性。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TOWA 发表于 2022-3-21 23:17
今天看见的最阴间的一幕

恶兆之子会爬梯子完全颠覆了我的魂认知。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jockeyjoestar 发表于 2022-3-22 07:12
大盾兵骨灰+狮子火

听建议用狮子火,一把过了

知道这玩意很强但从来没用过,这削韧果然变态

针刺骑士 发表于 2022-3-22 07:51
化圣雪原你打死三个小兵出来的熊哥会掉什么物品吗?没有的话就不打了,太变态了 ...

掉一个泪滴幼体,洗点工具

红狮子火焰打三结晶人两发就爆了
背刺要四发……以后可以不用考虑武器削韧问题了,无脑上红狮子火焰

黄金树大盾秽土转身了

招咒魂铃+盾战灰卡利亚式奉还,威力跟盾强化等级走,能吃一些增伤buff,感觉下次更新就要削

老寒腿已经削残了,千万别再削红狮子火啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dclara1 发表于 2022-3-22 06:49
今天请盖利德,我这个敏感双持细剑被水晶人三人组恶心到吐了 没加力量用不了锤子,搞把好点的连枷再 ...

轻武器跳劈三次就能处决,召大哥把其他两个人拉住,先干掉长枪,然后2v2就简单了