搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

dclara1 发表于 2022-3-22 11:22
啊?有那么简单吗

我灭了n次的经验是用细剑无限弹刀,换连枷跳劈+背刺了n次也还破不了防 ...

用最基础的矛锤。
都不用刻意背刺,直接敲。

掌握了月隐居合下蹲取消后摇基本大多数人形怪都能被我屈死,太强了
打BOSS的时候就拿一把带猎犬步伐的武器放主手,月隐放副手,BOSS仇恨在我身上就一直狗步能摸到我算输,大哥把仇恨吸走了就双持副手月隐在背后居他丫的,下蹲,再居,处决。一套下来仇恨又到我身上了就取消双持狗步闪闪闪,无比安逸

建议想玩狗步又舍不得特殊武器战技的去改一下双持武器的按键,熟练切换就可以快乐了

结晶人不是红狮子火一发进处决吗,看来是我的游戏体验被破坏了

千千千千鸟 发表于 2022-3-22 12:34
结晶人不是红狮子火一发进处决吗,看来是我的游戏体验被破坏了

也不算,武器等级低红狮子炎不会那么强烈打出消韧。

TOWA 发表于 2022-3-22 12:23
—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这把原来是城主的剑我都忘了什么时候拿的了,前几天为了玩双大剑跳劈也拉出来强化了
想起我为了老师把老爷子砍死了更惭愧了

姬茧墨 发表于 2022-3-22 11:59
异常累积速度吃感应加成,高感应累积的会更快
冻伤机制是累积满之后,会有一个百分比的伤害,然后上一个 ...

用火焰壶好像不行,我试过,搞不懂本代的冻伤。

盖利德随机的三个大壶骑士,可以用黑魂1黑森林庭园跳崖四人组同样的方式解决。地点就是左手边靠近雾墙的悬崖,那里有个小缺口,建议用蹲坐之类的姿势避免被打到或者推下去。

三连大壶骑士正常打比boss难多了,经常是被重武器一刀打出硬直两招连死
fs拿着月影的打起来不如拿雷枪的难度高

不逃课的话断网打,也挺好过的;选择悬崖蹲角落逃课的话,用蜷缩或者躺下的姿势比较安全,下蹲还是容易被打到。还可以选择跳树杈来自: iPhone客户端

问一下罗杰尔支线还没做完之前有什么地方是不能去的吗,第一次玩的时候一路推着发现不知什么时候他就死了

yyman 发表于 2022-3-22 14:33
问一下罗杰尔支线还没做完之前有什么地方是不能去的吗,第一次玩的时候一路推着发现不知什么时候他就死了 ...

和菈妮对话之做就行

实在是得找大家问一下了,我感觉我米莉森支线没了
我很早就做完金针任务,给完之后她去旅行了。我后面去古遗迹断崖看到地上金符能摇她,就摇了。之后再也没见过她。
现在剧情是烧树之前,我日荫城风车村索尔城都自己探完了。看文字攻略说的“近黄金树的山丘”也没见到人。所以米莉森去哪了?

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

拉妮支线和那个跟班法师是不是冲突。拉妮进度到去学院拿到戒指。也去白金村和女战士对话了。这里是不是要暂停做拉妮支线,先做一下法师支线。不然就断了。然而他最早给了我一瓶药要我给女战士怎么在白金村没有交给她的选择?

razielzyc 发表于 2022-3-22 14:57
拉妮支线和那个跟班法师是不是冲突。拉妮进度到去学院拿到戒指。也去白金村和女战士对话了。这里是不是要暂 ...

打完白金村才能给

杀了那个门卫葛托克会断掉什么剧情? 我第一次看到他就杀了, 后来是不是更新了啥剧情, 他有和其他人的剧情有关联吗?

杀了接肢和满月给的两个大卢恩至今没用,看领奖励好像每个还都是二选一?这应该怎么选?拿的东西有用吗?

姬茧墨 发表于 2022-3-22 11:59
异常累积速度吃感应加成,高感应累积的会更快
冻伤机制是累积满之后,会有一个百分比的伤害,然后上一个 ...

面板上看只有流血吃感应,猩红和冻的数字都没有变化

Awanano 发表于 2022-3-22 14:36
实在是得找大家问一下了,我感觉我米莉森支线没了
我很早就做完金针任务,给完之后她去旅行了。我后面去古 ...

没事,没打女武神就有救,女武神门口前的一个屎坑有米莉森画的符,帮她打完,注意别跳起来踩下她

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

石中剑二 发表于 2022-3-22 15:03
杀了接肢和满月给的两个大卢恩至今没用,看领奖励好像每个还都是二选一?这应该怎么选?拿的东西有用吗? ...

二选一的是追忆,换装备或者技能的,大卢恩在篝火有装备选项,满月的大卢恩是开启洗点的工具

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

当光停止 发表于 2022-3-22 10:16
大胡歌前边路上摆着仨红符。

那门口好多血迹,召唤红符在一堆血迹里不起眼,第一次去没看到,以为周围血迹都是大壶哥干的。
冲上去砍发现他纹丝不动。

Slyvan 发表于 2022-3-22 14:58
杀了那个门卫葛托克会断掉什么剧情? 我第一次看到他就杀了, 后来是不是更新了啥剧情, 他有和其他人的剧情有 ...

风暴城城主,门卫如果存活到时候会2w卖你一个古龙石。

这其实更证实了门卫支线就是没做完。
因为他本来兼职商人负责卖点东西,但是进入踩头模式后就不卖东西了,这点不太符合一贯做法。

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2022-3-22 15:20
风暴城城主,门卫如果存活到时候会2w卖你一个古龙石。

这其实更证实了门卫支线就是没做完。

竟然给古龙石 我给宰了 血亏啊

水边井 发表于 2022-3-22 09:12
双持盾牌是打击攻击,可以用这个来打矿工蜀黍和结晶人

但是又没法二刀流攻击,就右手单手不就好了

jy000129 发表于 2022-3-22 15:13
二选一的是追忆,换装备或者技能的,大卢恩在篝火有装备选项,满月的大卢恩是开启洗点的工具

—— 来自  ...

还是直接告诉我换哪个比较好吧,选择困难症实在太难了

石中剑二 发表于 2022-3-22 16:37

选择困难就等到二周目一口气全部换完

左手胁差右手打刀是真帅,动作模组也帅
就是这个攻击范围和攻击速度……尤其是跳劈的……实用性真的不太行
双持还是双曲剑最好

如果你两个都想要,就去乌龟灵庙那复制追忆就是了
以前魂打完BOSS给的东西很多也是法术和装备二选一,这代感觉BOSS大部分法术挺鸡肋,我都换的装备和战技

当然是两个都要。。。

赶快去给移动神庙修脚

修完之后可以复制追忆,然后就不用选了

一周目的灵庙够全boss追忆复制完吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人形灾害 发表于 2022-3-22 17:07
一周目的灵庙够全boss追忆复制完吗?

一个周目总计7个灵庙,有一对目前是共享使用次数,不知道是Bug还是设定,也就是一个周目只能复制6个追忆

这个菈妮的支线给我像踢皮球一样到处捻,想让我去地底找狼人,在夫希拉河找到了,又跟我说要找那个臭嘴魔法师,又去找了,然后又跟我说去驿站街地下那个卖魔法的女人,也去找了,然后说了几句听不明白的话,然后呢?

石中剑二 发表于 2022-3-22 17:53
这个菈妮的支线给我像踢皮球一样到处捻,想让我去地底找狼人,在夫希拉河找到了,又跟我说要找那个臭嘴魔法 ...

瑟濂说的很清楚了啊,让你去打碎星解除菈妮封印

可以去灵庙复制灵魂,两个都要。但是这种级别的boss能复制的一个周目只有三个灵庙,我复制了接肢和满月,结果拉塔恩的一去发现复制不了,第三个要到王城了。

试了试黑暗弃子换的战灰,总伤害很高,打满接近3000还有高削韧和打断,施法有个小霸体
但这个重攻击派生是不是有bug啊,试了好几把武器都是横扫直接从敌人身上穿过去打不出伤害

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鲜血王朝那只血乌鸦啥意思,站火这边射一下就跳崖了?

jacket 发表于 2022-3-22 20:12
鲜血王朝那只血乌鸦啥意思,站火这边射一下就跳崖了?

15秒一万三的魂捏