搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

rubicon 发表于 2022-3-20 22:58
有大佬知道蝙蝠人唱的是啥吗?

【【官方更新前的中文正解】老头环黄金树蝙蝠女妖到底唱的啥|艾尔登法环拉丁文歌曲中文详解-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CoAiwFw

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

做支线遇到一个妹子以自愿变成骨灰的形式投靠我,受宠若惊之下赶紧用所有能用的灵依墓地铃兰给妹子升级。

升级完后带出去实战一看,妹子腿脚不便无法移动,只能蹲原地射箭,一被近身就等死。这……

后排射箭的话我为什么不用可远程可近战的牛头人……

光宗薫 发表于 2022-3-20 20:54
你这个应该不是,等一会再登应该就差不多了,我当初就是
真的ban登陆后那堆英文会告诉你停止服务180天啥 ...

谢谢,刚刚也成功登上去了。不过平时都没问题突然掉线真的很吓人。

syl,魂系列掉线怎么这么粗暴,直接给退到主界面,一般不都是弹个窗口说无法使用在线服务之类的吗

胖胖Ω 发表于 2022-3-21 00:12
做支线遇到一个妹子以自愿变成骨灰的形式投靠我,受宠若惊之下赶紧用所有能用的灵依墓地铃兰给妹子升级。   ...

不,只可以远程反而是优点,因为牛肉人近战很菜,不如一直射箭。
这个妹妹我拉满了,伤害真的挺高的,而且射程极其离谱,非常远的距离都能射到,你如果是近战和她配合挺舒服的

失乡骑士的装备有普通和轻装版本,但是没法修改,真是奇怪

白金射手打蝙蝠侠好用

提前跑去鲜血王朝捡了一圈东西,也发现了刷乌鸦的地方(不过没刷级
然后……
然后我就变成了没有血蝇不会玩的形状了
打碎星将军拉塔恩——血蝇,打英灵地下墓地的腐败树灵——血蝇,打盖利德神授塔底的神皮使徒——血蝇
哦当然还有我的二哥结晶人、老寒腿和无敌赖皮的腐败吐息

英灵地下墓地和盖利德神授塔的强度有点高,感觉跟鲜血王朝差不多……我现在80多级都吃不了两刀的样子。
顺便问一下碎星场地边缘的悬崖上有个地下墓地指示器,指向英灵地下墓地,但是打完了它依然还亮着
难道悬崖附近还有我没发现的墓地

Guildenstern 发表于 2022-3-20 15:25
你说的那个应该不是截肢贵族吧?

----发送自 STAGE1 App for Android.

我看他说的大恢复可以打出大硬直,应该是截肢贵族吧,那个感觉真不难啊就是有点精神压力

做支线遇到一个妹子以自愿变成骨灰的形式投靠我,受宠若惊之下赶紧用所有能用的灵依墓地铃兰给妹子升级。

...

勒缇娜的输出其实很高的,而且射程远到离谱,不会动反而是优势
你顶个盾上去吸引仇恨,一会敌人身上就全是箭了
打野外BOSS给勒缇娜找个怪打不到的高点直接变塔防游戏

naclken. 发表于 2022-3-21 00:42
提前跑去鲜血王朝捡了一圈东西,也发现了刷乌鸦的地方(不过没刷级
然后……
然后我就变成了没有血蝇不会玩 ...

并没有,坐次火消磨下时间好像那个就灭了。英灵地下墓地周围最近的一个地牢也是西北方向黄金树那边的龙墓洞窟。
英灵地下墓地里面的大弓骑士给我留下了深刻心里阴影,数值爆炸伤害惊人。

新开了个信仰号,前期也太几把难受了,初始祷告火球、啜泣半岛雷击癫火,射程都短的一笔,还没法爷的辉石魔砾好用

naclken. 发表于 2022-3-21 00:42
然后……
然后我就变成了没有血蝇不会玩 ...

我也找了半天,最后发现在碎星BOSS战的场地内,最北面的海边

头像被屏蔽

头像被屏蔽

...

她用来打固定靶boss可舒服了,比如各种龙,你在一边举个大盾看戏都行

头像被屏蔽

dragrass 发表于 2022-3-20 23:10
我感觉法环一周目结束后,重开一周目比二周目好玩

感觉二周目的敌人加强不够,有点太简单了,很容 ...

其实历代也都是这样的,不过这代一周目真的是太饱了,重来不动了还是二周目偷懒去了

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2022-3-21 01:19
恢复造成伤害的王室幽魂吧?截肢贵族是游戏刚开场就把你秒了的那个。那玩意熟悉之后不难打。 ...

喔对王室幽魂,我也被绕进去了,我觉得这两个都挺蛇皮的 完全没他说得那么离谱。

仇恨处理是不是变了,我觉得黑刀吸仇恨的时间短了

Guildenstern 发表于 2022-3-21 01:12
我信了fextralife的邪,盖利德南边清完就去清北边,被打的妈都不认识了。塔底神皮使徒打了我三个多小时。结 ...

龙墓区域强度应该是雪山前最高的,主要还是体现在数值上,盖利徳铃珠猎人就是典型的数值高导致容错低,不过因为招式大开大合熟悉后翻滚打不难

头像被屏蔽

我打完盖利德才进学院。50级不到去的,坐牢一天打完四个10万魂boss,75级出来暴打学院火山。

Guildenstern 发表于 2022-3-21 01:12
我信了fextralife的邪,盖利德南边清完就去清北边,被打的妈都不认识了。塔底神皮使徒打了我三个多小时。结 ...

龙墓的越级打法心得:
铃珠猎人:骑马跳到房顶上,用腐败龙息耗死
桥上的龙:记不清了好像也是腐败龙息
超大龙(龙墓大地图):腐败龙息
腐败化身(黄金树):骑马扔黑火球溜死
神皮使徒(神授塔):召个硬的骨灰吸引火力,腐败龙息喷两口,然后血蝇连放
腐败树灵(英灵地下墓地):骨灰+老寒腿+血蝇

除了野兽祭祀门口那个黑剑眷属,和瑟利亚隐藏洞穴的三结晶人之外,都可以逃课过,然后上了高原乱杀

我发现本作用火焰壶没办法解除冰冻状态,这是不是说可以左手火武器右手冰武器不用担心打不出冻伤了?

wolfwood 发表于 2022-3-21 01:02
我也找了半天,最后发现在碎星BOSS战的场地内,最北面的海边

那就是英灵地下墓地啊
强度爆表,碎星来了都得死

有人用黑刀的吗,强了把黑刀感觉还挺好用的,吃信仰补正,战技和黑刀同款,烧血减上限,打的距离还远

火山官邸支线做到打完大蛇,跟帕奇对完话以后到日荫城怎么刷新地图调整时间他都不出来,回大蛇跟女人对完话再回去帕奇也不出来,气的我直接把女人砍死了,真的邪门

另外只玩脱机模式的话是不是无论如何都拿不到白面具的徽章了?后续任务boss能打吗?要拿白面具的套装只有砍死他了?

然后金面具支线到底是要把遗忘药水给柯林以后能拿套装还是不给?版本1.02,没更新1.03

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2022-3-21 09:26
火山官邸支线做到打完大蛇,跟帕奇对完话以后到日荫城怎么刷新地图调整时间他都不出来,回大蛇跟女人对完话 ...

你没更新1.03帕奇当然不会去日荫城啊

南宫月汐 发表于 2022-3-21 09:26
火山官邸支线做到打完大蛇,跟帕奇对完话以后到日荫城怎么刷新地图调整时间他都不出来,回大蛇跟女人对完话 ...

徽章应该是拿不到了,boss可以从化圣雪原的传送门进去蒙格温王朝打,衣服是击败那张图里的npc入侵得到的,金面具的套装和柯林无关。

评分

南宫月汐 + 2 感谢

头像被屏蔽

被铁处女送到了火山,在火山没进黄色雾门,门口篝火就润了
会不会因为去过新地图导致一些npc任务推进啊,我还没怎么扫任务呢
圆桌的祈祷老师说要走了,没钱买完祈祷

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刷鸟时忽然有一只掉了50000多魂是什么原理

周树人 发表于 2022-3-21 10:37
刷鸟时忽然有一只掉了50000多魂是什么原理

口中有黄光的发光个体,经验x5
所有野怪都有几率出

tsubasa9 发表于 2022-3-21 10:38
口中有黄光的发光个体,经验x5
所有野怪都有几率出

原来如此,我还在玄学准备复刻研究秘籍呢。。

Guildenstern 发表于 2022-3-21 09:48
其实还有个夜骑士,正面刚就行了。

黑夜骑兵属于盖利德区域吧,不是龙墓强度
而且黑夜骑兵可能是最好打的野外boss了
只靠盾反足矣

头像被屏蔽

Kazepollar 发表于 2022-3-21 00:23
不,只可以远程反而是优点,因为牛肉人近战很菜,不如一直射箭。
这个妹妹我拉满了,伤害真的挺高的,而 ...

这么一想确实啊,不会动反而是优点。牛头人近战遇到两个小兵也容易被连得出不了手,跟着主人公走到前线反而不如远远地蹲在后面安全

姬茧墨 发表于 2022-3-21 00:51
勒缇娜的输出其实很高的,而且射程远到离谱,不会动反而是优势
你顶个盾上去吸引仇恨,一会敌人身上就全 ...

确实啊,牛头人跟着走上去就容易死,感觉AI的智商难以让它们利用好这双腿,不如像勒缇娜一样截了肢在远处专心射箭

Quelaan 发表于 2022-3-21 01:06
她用来打固定靶boss可舒服了,比如各种龙,你在一边举个大盾看戏都行 ...

已经准备以后给妹子强满了,不像各种骑士一样会上前抢我风头,又能在后面辅助我,而且离得远也不担心受伤

接肢、女王打完准备做癫火女巫线,喜闻乐见的维克不入侵断线了,现在一种如鲠在喉的感觉,准备把随星打了等修复了