搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

死眠看着挺贫的其实。。。还是说那种罩衫专门可以隐藏乳量?

头像被屏蔽

007.5 发表于 2022-3-21 10:19
被铁处女送到了火山,在火山没进黄色雾门,门口篝火就润了
会不会因为去过新地图导致一些npc任务推进啊,我 ...

没太大问题,祈祷老师那个之后还能遇到,只要不烧树一直都能买祈祷。

周树人 发表于 2022-3-21 10:41
原来如此,我还在玄学准备复刻研究秘籍呢。。

只有夜晚会出金色个体

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

同人里菲娅现在都是大莱莱了吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我打完恶兆王,然后去大赐福找菲亚抱抱,结果人没了,我是不是又错过了什么

birdma 发表于 2022-3-21 11:35
没太大问题,祈祷老师那个之后还能遇到,只要不烧树一直都能买祈祷。

被送去火山,除了祈祷师傅外,还有影响别的npc任务吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

barcal0 发表于 2022-3-21 12:41
我打完恶兆王,然后去大赐福找菲亚抱抱,结果人没了,我是不是又错过了什么 ...

你有没有给d哥侵蚀短剑?给了的话,死眠在铁匠小红帽那个通道的尽头,开了扇新的门。
没给的话,那她在深根底层那个地图去了

007.5 发表于 2022-3-21 12:55

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

被铁处女传火山应该不影响任何npc,只要你别把火山的大蛇给弄死了。

头像被屏蔽

血狗秒人是bug还是feature呀 想清血池 不敢动狗

nightmare902015 发表于 2022-3-21 12:56
你有没有给d哥侵蚀短剑?给了的话,死眠在铁匠小红帽那个通道的尽头,开了扇新的门。
没给的话,那她在深 ...

谢谢,侵蚀短剑给过了,我去找找看

Quelaan 发表于 2022-3-20 10:49
你说的这几个还好,硬靠手法也能过。我觉得真正不要脸的是腐败树精/卢恩大熊,这俩是真恶心死我了 ...

腐败树灵绝不要在它双臂前方出手攻击 保持自己在它腋下后方 基本上就随便打了

站位保持好之后 需要小心的招数只有几个

甩尾 对策防御 前摇比较明显

捕食 会先吼一下 再拉远身位咬过来 前摇很长 不要着急闪避 闪完之后大概率后退接吐息 跑过去贴身没有判定

自爆 翻滚或者防御都可以 注意脚下别站在发光的地方 有喷发

推荐带盾打 主要是自爆好处理一点

熊的话没什么好说的 别站正面 别拉开距离

yujohn 发表于 2022-3-21 13:05
血狗秒人是bug还是feature呀 想清血池 不敢动狗

BUG,会一瞬千击

asuss 发表于 2022-3-20 10:46
怎么说呢,环这次的敌人设计,有些走向了gimmick方向的,就是一个怪基本没法打,但是需要用特殊的手法来专 ...

乌鸦包括后面的血乌鸦 持盾耐心点都是白给的经验 只有一个骗处决能初见糊弄糊弄人 后期输出高了骗处决补两下就是真处决

王室幽魂可能是设计出来算计持盾的 贴身配合翻滚能绕开欧拉欧拉也不能说是没法打 只是血厚麻烦一点

至于手怪 真没什么可说的 除了外貌恶心真是或举盾或闪避随便处理 后面还有能骑马的地方 特大剑r2蓄力挑飞 管你大小手 起都起不来

一定要说恶心不要脸的怪 不如说说那个出血狗 蓄力一**盾够死十个玩家的伤害 那才是货真价实的小怪之王

腐败树灵打过第一次死了几次后,可能无意识的摸清了它攻击节奏,之后几次打甚至都是无伤的。别看它动作大,其实只要靠近你就滚基本是打不着你的

KalaLake 发表于 2022-3-18 21:18
有没有人统计过地图上所有的剑冢 就是纪录战争历史的 我印象里有盖利德的(女武神打碎星),湖区东北靠近大 ...

好像所有的都在火旁边?都挺好找的

nightmare902015 发表于 2022-3-21 11:09
死眠看着挺贫的其实。。。还是说那种罩衫专门可以隐藏乳量?

你游捏人数据里又没有罩杯这一项,只有个胸围,看了下数据胸围是70,不如小红帽的78,女战士128,最大的是雪山监视塔boss 136
另外最小的是米莉森跟她四姐妹,只有10
不过这个东西还是看个人爱好,毕竟不少同人图人偶都能弄个巨乳出来

头像被屏蔽

魂游我真的不想开新周目,重新再跑一次图搞全收集真的太累了。

老头环更是一直跑路。

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-21 15:52
你游捏人数据里又没有罩杯这一项,只有个胸围,看了下数据胸围是70,不如小红帽的78,女战士128,最大的是 ...

难怪前几天一堆人对着女武神p2硬说人家雌雄同体

分明是女 武 神

试了一下弓箭流
最好用的应该是黑弓,长弓的面板短弓的射速,滚a玩起来手感不错
碎星弓在对面大破绽的时候切出来用,一个战技能打接近3000
开打前先用滑轮弩,用猩红腐败弩给对面上dot,然后切黑弓出血箭滚a,看时机切碎星弓打爆发
挺好玩的,就是成本比较高

头像被屏蔽

昨天看几个画符帮人的视频,发现来回从扣血的头和不扣的头之前切,还能变相回血

Guildenstern 发表于 2022-3-21 16:23
新周目大多数东西都继承,为啥要重新全收集?不都是查缺补漏吗?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

新开号啊,跑周目倒无所谓。

不得不说,把敌人射成刺猬还是很有成就感的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

114洞察力,1小时掉了5把小喇叭2把中喇叭,可以双持中喇叭了

007.5 发表于 2022-3-21 12:55

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

帕奇会离开湖区
不过只是少一段对话而已

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

原来倒挂的三只艾斯提都很脆,见缝插针几发划空癫火就能带走

打完艾尔登之兽和最后修复完艾尔登环,对支线进度影响啥的都一样吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

双特大跟索尔城这个红眼双大剑骑士打好热血,谁怂谁死,上去就是抡,耐力回一点接着抡,稍微退后一点他就连招秒我。

索尔城名将对决,本来的计划是叫黑刀姐出来秒小兵,我跟boss单挑。
结果发现小兵追着我屁股打,变成我秒两个小兵,黑刀姐坦boss用debuff耗它的血,我连靠近boss都难。

鲜血王朝的蒙格本体吃出血,王城地下的分身不吃。。。导致分身反而难度比本体还大

拉塔恩这么帅的吗

拉卡德挂他大哥的照片很正常吧
话说怎么不挂他妹妹菈妮的

没仔细看过,原来拉卡德还挺挂记他这个兄弟的,那么有菈妮的画像吗

zakki 发表于 2022-3-21 21:52
拉塔恩这么帅的吗

我当初第一眼把他当卡+8卡大锤的

Leliel 发表于 2022-3-21 21:55
没仔细看过,原来拉卡德还挺挂记他这个兄弟的,那么有菈妮的画像吗

官邸德画大概就是疑似拉卡德一张、疑似侧室一张(感觉不像是菈妮)、拉塔恩一张。然后就是复用的,火烧黄金树和烛台。