搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

女武神过得莫名奇妙,不知道怎么躲掉必死的那招飞下来开花的还有苍蝇是真的强,矿洞里的黑暗繁星用苍蝇好打多了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

除了版本大火的出血流那几把。俺推荐一把星兽半颚,别再迷信双特大了真正的猛男就该大巧不工一力降十会最强削韧堪称环版加强冰狗锤,到高周目依然好用谁用谁知道唯一缺点就是21的重量建议耐力管够

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-20 19:04
弱智战士差点被双铁处女打退坑老贼为什么会觉得刚到学院的玩家能打过双铁处女的
井下双鱼我都是硬刚 ...

更搞的一点是,双铁处女其实不是必打的,你做完篝火就可以润了。

Rai.Z 发表于 2022-3-20 20:13
更搞的一点是,双铁处女其实不是必打的,你做完篝火就可以润了。

没有,我确认了好几次
好像可以走另一边润,但到了双铁处女那边已经回不去了(而且初见谁知道岩浆那里能跳的

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-20 20:30
没有,我确认了好几次
好像可以走另一边润,但到了双铁处女那边已经回不去了(而且初见谁知道岩浆 ...

指可以传送走了

真不行,地图传送都打了红标,不然我早走了

Hqchan 发表于 2022-3-20 19:44
请问下这游戏被ban具体是个什么表现,刚刚在试新买的法术,手一抬就被踢回主菜单,再连就连不上了,想了下 ...

你这个应该不是,等一会再登应该就差不多了,我当初就是
真的ban登陆后那堆英文会告诉你停止服务180天啥的,而不是登陆不上

铁处女路线是坑人的,左边明显是条路,右边看起来很深会摔死不敢走,结果走左边就是必须打完boss才有篝火

头像被屏蔽

双剑被女武神必杀恶心够了,放弃没心情,直接跳过鲜血君主、龙王用泪滴莽通关。

关于亚人裁缝,你到了王城东墙他会一起过来,这时候你千万不要跟他对话到底,你给他洗点的他会成弱智,不给他洗点他直接就死在大书库前面了
想他活的还是去火山把表情找到再来吧

reficul 发表于 2022-3-20 21:03
铁处女路线是坑人的,左边明显是条路,右边看起来很深会摔死不敢走,结果走左边就是必须打完boss才有篝火 ...

我第一次被传送到火山,左边从小洞走岩浆,跳几个洞以后就到地底拷问所就点篝火跑路了,我打完拉卡德都不知道有双铁处女这个BOSS

这作用短兵真是给自己找不痛快。用双匕首打二周目,被各种骑士怪完克,削韧完全没有,如果不吃特效,那伤害跟刮痧差不多

eblis2 发表于 2022-3-20 21:28
这作用短兵真是给自己找不痛快。用双匕首打二周目,被各种骑士怪完克,削韧完全没有,如果不吃特效,那伤害 ...

红狮子火焰匕首专打处决还是厉害的

把壶村任务做了,拿了第二个花瓣鞭,然后强了两个+24玩冻伤出血
发现还挺好玩的,因为攻击距离远攻速快,各种远距离嫖刀一套L1下来冻伤+出血
打一些低韧性敌人直接鞭挞到对面不能还手,有种不一样的快感

感觉可以用来打女武神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王室幽魂是什么阴间怪 会传送 会突进 还会喷毒

—— 来自 Xiaomi M2105K81C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EAC小蓝熊是这样的

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-20 19:04
弱智战士差点被双铁处女打退坑老贼为什么会觉得刚到学院的玩家能打过双铁处女的
井下双鱼我都是硬刚 ...

然后我发现被铁处女送过去也算上了高原,祈祷老师带着三本书润了,而我正想整个力信build
本来想慢慢体验的,累了,鲜血王朝我来了,先刷个20级吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-20 20:50
真不行,地图传送都打了红标,不然我早走了

在掉下boss所在的洞穴时不乱走是可以传送走的,我一周目就是这么走的

eblis2 发表于 2022-3-20 21:28
这作用短兵真是给自己找不痛快。用双匕首打二周目,被各种骑士怪完克,削韧完全没有,如果不吃特效,那伤害 ...

没削韧确实比较伤,我一开始练过双爪和双拳套,硬直全靠出血,不然就要频繁翻滚了

birdma 发表于 2022-3-20 22:03
在掉下boss所在的洞穴时不乱走是可以传送走的,我一周目就是这么走的

可能是因为进过boss房?本来我就想进去看看,打不过传送走就行,结果被打回篝火发现走不掉了

一个智信法爷一个纯力战士,两个档全成就了,意犹未尽,这次新的属性感应流还没试过,不知道如何

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-20 22:10
可能是因为进过boss房?本来我就想进去看看,打不过传送走就行,结果被打回篝火发现走不掉了 ...

你是只开了篝火没坐吧

红魔馆的糖 发表于 2022-3-20 21:31
红狮子火焰匕首专打处决还是厉害的

红狮子啊 我把那个自己BAN了。

monolithsoft 发表于 2022-3-20 22:25
你是只开了篝火没坐吧

换战灰分配瓶子的时候肯定坐了火,但我不记得那之后有没有试过传送了
总之老贼吃屎去吧

姬茧墨 发表于 2022-3-20 21:41
把壶村任务做了,拿了第二个花瓣鞭,然后强了两个+24玩冻伤出血
发现还挺好玩的,因为攻击距离远攻速快,各 ...

壶村?我记得这是jon snow他哥掉的。

双鞭L1第一下、第二下速度还可以,第三下稍慢,打两下就跑。

以为王城东大门跟西门一样有拉杆开关然后在东城墙上蹿下跳半个多小时没找到,最后发现是直接推开就行的,我特么

有大佬知道蝙蝠人唱的是啥吗?

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-20 22:30
换战灰分配瓶子的时候肯定坐了火,但我不记得那之后有没有试过传送了
总之老贼吃屎去吧 ...

这一作的地洞没打完BOSS就是不能传送的。
所以我一周目最后还每个地洞传送了一遍看看自己还有哪个地洞BOSS没打。
这代没有返回骨片,但其实有唯一指定螺旋剑碎片,白面具任务给的传送符。

jacket 发表于 2022-3-20 22:39
壶村?我记得这是jon snow他哥掉的。

双鞭L1第一下、第二下速度还可以,第三下稍慢,打两下就跑。

1.03更新的支线,就那个找随从的狄亚罗斯的支线
做完之后给一个狄亚罗斯的头盔和一个花瓣鞭
这个出血鞭一个寒冷质变一个神秘质变
打低韧性敌人直接L1单方面抽打,一套下来两个异常
打高韧性敌人滚A攻击距离远后摇短,也很适合蹭刀
主要手长就是快乐

头像被屏蔽

我感觉法环一周目结束后,重开一周目比二周目好玩

感觉二周目的敌人加强不够,有点太简单了,很容易无聊

法环这作最大的乐趣其实在成长,而不是战斗,探索也是为成长服务的
如果不是成长部分的乐趣,一些粪boss和粪地牢打起来真没啥意思

但想到可以慢慢变强,就有动力了

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

dragrass 发表于 2022-3-20 23:10
我感觉法环一周目结束后,重开一周目比二周目好玩  感觉二周目的敌人加强不够,有点太简单了,很容 ...

没错,我新开了个档走感应流,规划路线真的很有意思

姬茧墨 发表于 2022-3-20 23:03
1.03更新的支线,就那个找随从的狄亚罗斯的支线
做完之后给一个狄亚罗斯的头盔和一个花瓣鞭
这个出血鞭一 ...

靠,原来一周目能拿两条。

我火山馆每做一步都去壶村看一眼snow,直到打死他哥和大蛇他都还在幸福的搓壶。
原来要去一趟王城才能触发后续。

我用的是他哥那条还有火胖子祭司的,好像数值不差多少,不知道模型有没区别。

星光这个魔法简直是神,拯救了我的眼睛,托普斯我的超人

jacket 发表于 2022-3-20 23:17
靠,原来一周目能拿两条。

我火山馆每做一步都去壶村看一眼snow,直到打死他哥和大蛇他都还在幸福的搓壶 ...

应该不用去王城,我二周目还没推进到王城
你在壶村的火消磨时间到晚上,多坐两次火应该就会触发剧情了
我坐了七八次火才触发

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2022-3-20 23:33
1.03壶哥第二次不在坑道里面,有点无语了
不知道是不是我碰bug了

不在坑道里后面也能遇到,1.03壶哥支线好像变宽松了,我二周目没去坑道也没救第二次通关后路过火山也能做完

Yeaha123 发表于 2022-3-20 23:22
星光这个魔法简直是神,拯救了我的眼睛,托普斯我的超人

就是感觉星光持续时间有点短,再长一点就好了