搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

子虚乌有 发表于 2024-6-16 08:52
开dlc是要打过碎星吗?

我记得打碎星之前流程好麻烦的。。

打碎星前置条件只有两种,一种是做拉妮支线,一种是进入亚坦高原(只要进入并且显示出亚坦高原四个字就能触发碎星),不需要特地先去狮子城打双boss
所以快速打碎星的方法就是去拿两个符节然后进入亚坦高原,再直接去红狮子城就行了

妄想中毒 发表于 2024-6-16 17:52
我都看完了你给我讲这视频说的不对

可以看疾风**的视频,但他的视频目前并不是一整段的时间线历史。

妄想中毒 发表于 2024-6-16 17:52
我都看完了你给我讲这视频说的不对

可以看疾风华/莱/士的视频,但他的视频目前并不是一整段的时间线历史。

现在双小曲怎么加点和质变啊,目前180级

—— 来自 S1Fun

机核龙马那几期可以吗,我是听的这个,不过听过也就是了,也不知道里面有多少错

Paradise 发表于 2024-6-16 18:44
现在双小曲怎么加点和质变啊,目前180级

—— 来自 S1Fun

我目前的DLC号也是180级,双血质变双头剑,主点感应和灵巧,战技切腹打血异常。

这个游戏有把翻滚好好地教给玩家吗,难不成玩家还要自己上网学?

翻滚不如跳

baizhi 发表于 2024-6-16 18:53
我目前的DLC号也是180级,双血质变双头剑,主点感应和灵巧,战技切腹打血异常。 ...

准备双小曲进dlc转轻大剑了

—— 来自 S1Fun

ramoc 发表于 2024-6-16 16:38
一般认为是黄金树文明之前的古文明一种,但是没有很确切的证据证明是哪一种。有考据雕像一部分的设计是取 ...

好的感谢

hkguty 发表于 2024-6-16 17:32
奇怪,拉丹本篇里应该只跟菈尼线有关吧,一定要杀他才能进DLC难道DLC有他两的相关剧情 ...

看昨晚上的新视频,米凯拉追随者里面有红狮子骑士,还能获得一个叫“gravity missle”的魔法

梅琳娜DLC里的黄金树祷告居然是回血用的

这游戏2500w销量了,fs和万代的分成是啥?

哌啶 发表于 2024-6-16 20:13
看昨晚上的新视频,米凯拉追随者里面有红狮子骑士,还能获得一个叫“gravity missle”的魔法 ...

想了一下,也许拉丹其实不止阻挡了菈尼的命运,也阻挡了梅瑟莫的命运吧

梅琳娜的小黄金树祷告要70信仰,你有这么高的信仰学个划空癫火不好吗

试玩好像给了个智信双55的号,毕竟米凯拉主场
试了下光环手感好到不行,癫火感觉前摇太长了

草,今天最高在线都17w了,自22年5月以来最高了,这dlc还没发售呢,都在复健是吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

本来新档全打完准备好了,今天下午手痒又边看勒芒边刷了50级。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

1+0打了两天终于打过蒙格了,最终还是招了白金之子增加输出

今天我也开始复健了——严格意义上来说是接着打仪典镇和圣树,去年从仪典镇一口气都推到莲莲门口了,中途只开了赐福但没坐,刚进莲莲门,游戏崩溃,重进一看,雪原门口气得卸载了

今天一晚上推到了圣树底层腐败树灵那里,一开始啥操作都忘了像个半身不遂的智障,还好亵渎圣剑轮椅救我命,一路平推

我日,有偷跑剧透了

据泄漏(可能为假),五个Legacy dungeon,三条故事线到不同的最终Boss(卧槽?), 熟练玩家20-30h的内容量

darkfall 发表于 2024-6-17 07:05
据泄漏(可能为假),五个Legacy dungeon,三条故事线到不同的最终Boss(卧槽?)
...

我超,逆天了。感觉大概率假。这是在哪看的?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没有梅林娜

zakki 发表于 2024-6-17 07:09
我超,逆天了。感觉大概率假。这是在哪看的?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

目前所有内容都来自https://www.reddit.com/user/Exte ... final_dlc_boss_vid/

darkfall 发表于 2024-6-17 07:25
目前所有内容都来自https://www.reddit.com/user/External-Remote-9735/comments/1dhg56u/elden_ring_fin ...

只看这个视频不像真的啊,这人用的武器法术以及骨灰都是本体的,奥不对,这人穿的是舞狮头,那看来真有可能是真的

zakki 发表于 2024-6-17 07:31
只看这个视频不像真的啊,这人用的武器法术以及骨灰都是本体的,奥不对,这人穿的是舞狮头,那看来真有可 ...

视频我没敢看..看评论很多感觉是Mod的

darkfall 发表于 2024-6-17 07:35
视频我没敢看..看评论很多感觉是Mod的

这个确实有点儿假,刚看到一个龙boss,明显是真的了

反正多备份总没错,就算没大路线分歧,也方便补完大概率会漏一些的NPC支线

看到视频了,确实是真的,但这也太离谱了吧

魂系列以前的dlc还没整过分支boss的活啊,这个分支线从哪里算起呢,还有,对于全收集党有点噩梦了

这是做了个法环2当dlc卖了

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡拉德利姆 发表于 2024-6-17 08:14
魂系列以前的dlc还没整过分支boss的活啊,这个分支线从哪里算起呢,还有,对于全收集党有点噩梦了 ...

他这个意思应该是有三个主线通往不同的最终boss,不是说要分支选择的

那就好

截了一部分不剧透的,看上去还挺让人满足的

有一说一,菈妮线黑暗弃子,菲雅线死龙,米莉森线女武神这也可以叫三个故事线,不一定冲突啊

第一次玩魂类游戏和这种第三人称动作游戏,想着大家都说这是最简单的魂类就买了。结果玩了武士5个小时,还拿了猎犬还是觉得太折磨,就开新档玩远程法爷。还觉得不过瘾就去刷白龙刷到了70级,现在刚通了史东薇尔城

60小时还行,本体这么巨大其实也就一百二的流程

下个月要出差,月底前打不完啊

梅瑟莫这个boss战做的很帅啊,相比之下最终boss那个太假了