搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

一边数星星一边看大哥互殴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我身上有癫火了还会中发狂

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不可避免 发表于 2022-3-19 11:52
手脚的物品名称和说明一模一样,我是只保留一件维持背包的统一性。

说来你包里有几条侧妃的裤子?
我打完火山馆任务线,捡了侧妃套装,才发现包里有两条侧妃裤子,按时间排序不是同一时间捡到的,完全想不起来啥时候捡的。

查到了,其中一条是从王城外围的商人那里买来的,这人单卖一条裤子啥情况?

梅琳娜的武器居然在大升降机的夹层里,难道她平时都是在里面办公,在篝火被叫的时候传过去?烧自己之前把武器给留在里面。

pvp被尸山血海统治了,人均猎犬步伐加尸山血海

死亡钩棒果然爽啊 初见葛孚雷 3个战技打死 派生轻攻击那个直线冰焰持续时间太爽了

steam更新了?程序版本好像也变了

4周目拿尸山血海打的女武神,好爽啊
P1 3个战技就结束了,甚至能打断水鸟乱舞
P2 开完花一个战技下半血,躲一个跳劈后给2刀平A出第二个开花,冲上去连着放2个战技直接带走
全程就开场吃了一个加削韧和连击伤害的灵药真的不需要任何操作打的女武神不能还手

火焰修习士真的掉火纹大曲剑吗锤子都掉五把了

原素瓶只有14瓶啊,比魂大那么多我以为会多几瓶

二周目跑去卡利亚书斋复仇,进去前拍了一堆buff,78的魔力减伤率
这魔法教授米莉安的魔法箭,我站着让她射七八发都射不死我
一解一周目被她打得满地找牙的怨气
这作的减伤率真的太重要了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一周目终于结束了 65h
最后拉达冈实在不想打,还是逃课了。
最后的艾尔登粪真的是马拉松 跑半天才能打到人

edenpenn 发表于 2022-3-19 21:18
原素瓶只有14瓶啊,比魂大那么多我以为会多几瓶

居然是14个 xjb逛居然没有漏

御坂MKII 发表于 2022-3-19 21:45

漏不漏直接升级都会提示到上限了

御坂MKII 发表于 2022-3-19 21:45

单周目种子溢出了不少,漏了也随便凑齐,我凑齐的时候还有六七个腐败树灵没打海尼斯的也没拿

原来拿曲剑的火焰习修士只有一个,在巨人战争英雄墓地喷火机关附近埋伏 掉率套一次就出了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-19 21:50
单周目种子溢出了不少,漏了也随便凑齐,我凑齐的时候还有六七个腐败树灵没打海尼斯的也没拿 ...

原来还挺宽松的

我在全收集,发现环没有图鉴是真的痛苦,这游戏太需要一个物品图鉴了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-19 22:18
原来拿曲剑的火焰习修士只有一个,在巨人战争英雄墓地喷火机关附近埋伏 掉率套一次就出了 ...

掉率套是啥呀

就99感应+泪滴头+银屎壳郎护符+银鸡爪

已经看到有物品随机MOD了然后怎么把圣杯瓶和牛马给随机掉的

姬茧墨 发表于 2022-3-19 21:32
二周目跑去卡利亚书斋复仇,进去前拍了一堆buff,78的魔力减伤率
这魔法教授米莉安的魔法箭,我站着让她射 ...

?这家伙在塔是正的时候就在第二次闪避的时候麻烦,跑去第三层后你不冲进去触发他biu你,用弓箭可以屈死他。

等倒转以后,他根本就拿你没办法啊,弓箭直接锁定都能打得他每次放不出来大弓。

艾尔登之兽有什么近战逃课打法吗?还是说洗掉法师比较好?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一手笛子 一手指纹盾 在圣树跟玩一样

EFSF 发表于 2022-3-19 23:33
?这家伙在塔是正的时候就在第二次闪避的时候麻烦,跑去第三层后你不冲进去触发他biu你,用弓箭可以屈死他 ...

我一周目20血进去被她射麻了,我当时还是个没成型的纯信仰祷告号

mggr 发表于 2022-3-19 23:48
艾尔登之兽有什么近战逃课打法吗?还是说洗掉法师比较好?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1N ...

逃课不知道,但艾尔登之兽近战并不难打,只是它游来游去打得很烦躁
堆下圣抗,有条件拍个王之圣防护,然后钻它胯下往死里A就行了

试了23把尸山血海SOLO女武神(因为没把都捏葛瑞克大卢恩所以记得很清楚),最后还是没过。

里面大概有4把直接可以屈死一阶段。但是尸山血海的战技的削韧真的不靠谱,所谓的硬直其实基本都是出血带来的硬直。没出血时女武神只要想就能飘走然后反击。

而且尸山血海一是前摇真的不短,二是如果你一不小心输入过了头,(比如尸山第一段没打出血然后女武神开心地飞天了,而你如果输入了第二段尸山那基本已经寄了。)就会看着你舞着战技被女武神戳死。。

Asukalangley33 发表于 2022-3-19 20:46
4周目拿尸山血海打的女武神,好爽啊
P1 3个战技就结束了,甚至能打断水鸟乱舞
P2 开完花一个战技下半血,躲 ...

断水鸟是你刚好有一刀打出出血了。战技本身是断不了的。

ネコカイザー 发表于 2022-3-20 00:26
试了23把尸山血海SOLO女武神(因为没把都捏葛瑞克大卢恩所以记得很清楚),最后还是没过。

里面大概有4把 ...

你可以试试大剑带二连斩变质出血,打玛莲妮亚比尸山血海强。

纯推主线的话 是不是完全不用打王城下水道,我发现进下水道的那口井但是没注意到铁门可以开,现在一路打到雪山了
另外确认了,女战士的支线拿古龙岩的流程,只要你打败王城的恶兆王,去葛瑞克那里坐几次篝火就能触发

ネコカイザー 发表于 2022-3-20 00:26
断水鸟是你刚好有一刀打出出血了。战技本身是断不了的。

实际上尸山血海在我这里就是归类到不太靠谱的战技。。。并不认为双持这玩意比得上双持血双头剑或者血王矛,但是太刀爱好者太多了也不好说啥。

nightmare902015 发表于 2022-3-20 00:42
实际上尸山血海在我这里就是归类到不太靠谱的战技。。。并不认为双持这玩意比得上双持血双头剑或 ...

是的,主要是帅
削韧我体感跟太刀轻攻击是一样的,约等于没有。
出血效率跟双曲或者双头没法比,云泥之别。

椎名mahuyo 发表于 2022-3-20 00:41
纯推主线的话 是不是完全不用打王城下水道,我发现进下水道的那口井但是没注意到铁门可以开,现在一路打到 ...

有个修复法环的结局是需要去下水道的。白金也必须要去下水道。
但是如果你只打算通关而已那可以不去。

圣树这张图给我的感受真心还行,顶多最后一块区域皮皮虾多了点。整体上也就魂1dlc的推图难度。跑图我不清楚,肯认真推图的话难度真心不大。前几天看了小秦推圣树的直播后更是有这种感觉。
圣树里所有难对付的地方都是可以绕开,或者招骨灰对付的,不管是那个双尊腐骑士,还是那个正路口的黄金树化身,都是可以绕开的。

烧完树柯林到底去哪了啊,我在王城悬崖边找到了金面具拿了修复卢恩,但是柯林不在王城雷枪底下

三月的老虎 发表于 2022-3-20 00:58
圣树这张图给我的感受真心还行,顶多最后一块区域皮皮虾多了点。整体上也就魂1dlc的推图难度。跑图我不清楚 ...

圣树的问题还是在于奖励太稀烂了,大后期的地图野外放一堆六级七级锻造石我就很搞不懂

Quelaan 发表于 2022-3-20 00:59
烧完树柯林到底去哪了啊,我在王城悬崖边找到了金面具拿了修复卢恩,但是柯林不在王城雷枪底下 ...

柯林在雪山的桥上自闭

Eadric 发表于 2022-3-19 12:08
感觉女武神很像只狼里的boss,莫名想弹刀

—— 来自 S1Fun

和她拼出手盾时候确实经常会有弹刀的特效河刀光

头像被屏蔽

在海岸 发表于 2022-3-19 18:31
圣树的幽魂5兄弟和爬梯上去的贵腐骑士2人组都是可以招一次大哥全清的,这图除了正面迎宾大道和外围 ...

招大哥打了五个幽魂 这安心的感觉,大哥永远都是我的大哥