搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

如果不是剧情搞的这么屎不至于会成现在这样,可惜了

我的心里只有后悔

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ps5买到后逛商场少数几个让我想买的游戏,这下好了,白嫖

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今年PS5买过最亏的游戏就是他了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚买ps5版几天,不过没啥后悔,反正xbx和显卡都没

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所以这dlc啥时候出啊,虽然背刺上xgp了,但是dlc有新羁绊剧情还是想买的

所以,XBOX版到底怎么开HDR啊!

hui.w 发表于 2021-10-2 21:45
所以,XBOX版到底怎么开HDR啊!

这游戏有hdr吗,有的话会自动开吧

xgp白嫖了表示真的意外的不错,甚至个人觉得很多方面比破晓好(战斗音乐甚至剧情和人物塑造)可惜这边没钱画面渲染都不行(美术还可以的)。男主线有心理准备了就觉得还好,就是挺闷的,基本靠可爱的花火鶫(还有卢卡)坚持下来。到了女主线这么个社障还越看越可爱,特别是和紫电俩社障漫才。要是回到几个月前我肯定买绯红不买破晓,不过当时没买也是觉得这游戏肯定体量不够,内容的确少了点。

头像被屏蔽

本来还对这游戏有点好感,动作系统什么的还行。
结果到了最后一章,地图复制黏贴也就算了,还他妈瞎长。怪也硬的一比,还整什么分身,他妈的出来打一你下,就钻地底下去了,打你妈个逼,不伺候了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

21个小时通了,还好最后boss比较简单。前面那一段真几把恶心。另外还有,PPT过场来回转实属看的头晕。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这游戏虽然眼瞅着没钱,场景和视觉设计我觉得还是不错的,可以玩下去。

就是这个剧情味道太冲了

xgp通了,简单模式怪也硬得和石头一样

七氷 发表于 2021-10-7 16:28
xgp通了,简单模式怪也硬得和石头一样

怎么会呢?我普通模式打杂兵都感觉像切豆腐

女主线通了,这游戏压根就只做了前两章和12章吧,中间都什么割裂玩意,一章一个态度
这游戏就是把所有看起来卖相不错的东西都做好了,然后玩起来什么都恶心

卡莲才是主角吧,说到做到有担当关心人行动力爆棚。对比一下结人脑瘫重弱智

头像被屏蔽

stoiorz 发表于 2021-10-14 10:35
先通男主线笑点更佳。全程就是发生了什么,怎么回事?为什么杀我爹,为什么杀我,都是坏人,原来不是地球 ...

想到男主视角看女主,卧槽这女人杀了我爹,卧槽还要杀我,但是我感觉她一定有隐情不行不行我要问清楚卧槽她把我拉黑了
妈的,开始生气了

头像被屏蔽

感谢XPA,直接风灵月影改满后XSX上玩了

挖起来问问有没有大佬买了第一弹dlc

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

刚玩几天,男主线打到医院那里
还是问下送礼羁绊的问题,这我应该多送还是每个礼物都送一遍就够了?
还有队伍羁绊是有剧情的吗?到了二级了但似乎什么都没发生?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿狸狸狸狸狸 发表于 2021-11-26 10:17
刚玩几天,男主线打到医院那里
还是问下送礼羁绊的问题,这我应该多送还是每个礼物都送一遍就够了?
还有队 ...

不是有多了对话吗
后边还有增加任务打怪和过场剧情的

感谢xgp,差不多20小时女主线通关,战斗真是爽到。
好喜欢嵐队伍羁绊剧情里直接把快乐水和口粮摆桌上直接笑喷了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

[cp]万代公布《绯红结系》第二弹DLC以及免费更新1.05版中文宣传片,此次更新将发布“羁绊强化组合包Ⅱ”,新服装“青春服装”以及新武器,新要素“结系驱动”,全新组合的新羁绊章节等内容。  http://t.cn/A6xmi7uF ​​​[/cp]

第二弹dlc的衣服感觉女主气质变化好大
新羁绊剧情也挺欢乐 挑战我还是多练练吧

才想起来结人生日过了好久了 都没看见啥人说

借了张别人的图
花火真是个好女孩 呜呜呜
别惦记结人了 跟我在一起吧

重的手办真有人会买
能不能出个花火的

rgauss 发表于 2022-1-14 08:45
重的手办真有人会买
能不能出个花火的

狗屋的手办基本可以判死刑了,官图就这个面相,实物怕是邪神级别的

—— 来自 S1Fun

rgauss 发表于 2022-1-14 01:45
重的手办真有人会买
能不能出个花火的

这脸也太那个了吧

dlc3更新 这卡莲造型嗯...
拍照模式 我最喜欢了

rgauss 发表于 2022-2-8 23:14
dlc3更新 这卡莲造型嗯...
拍照模式 我最喜欢了

dlc3所谓的新系统是不是加个ex3羁绊技能就完事了?

牛,没有新系统要素还敢在机票里面说有,就加了个隐身+透视+火+结系驱动下的分身都削不动脑力条的超级卡莲,这dlc真亏

laoz 发表于 2022-2-8 23:36
dlc3所谓的新系统是不是加个ex3羁绊技能就完事了?

之前DLC3预告就说了只有新剧情新衣服,没写羁绊章节和技能吧

DLC3这衣服真敷衍,连把配套的武器都没有。

rgauss 发表于 2022-2-9 09:54
之前DLC3预告就说了只有新剧情新衣服,没写羁绊章节和技能吧

机票写了新系统要素,不是这么写我都不会买

花火不是招募兵吗?怎么卡莲回忆里是志愿兵?

头像被屏蔽