搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

法拉 发表于 2021-7-11 06:10
三角就是要位移,退一个安全距离打追击用的,我也不清楚你觉得体验不好的原因是什么,可能等后面进度上去 ...

三角一段位移 ,追击又来一段,本来就是远程不一定是贴着怪,导致突进打击10有9不中

hotsmile 发表于 2021-7-11 05:04
2周目女主,不继承等级,玩到第6章,比男主难用多了,普攻接重击,再接念力追击,连续2下位移导致突进打击1 ...

不论男主女主突击追击都是锦上添花
要念力追击也是空中追击为主(动作帧较短)

男主是坚固透视打回避反击和蓄力
女主是隐身复制打念力攻击

没有哪个是玩连击的

双角色通关了,这游戏的唯一亮点就是队友互动和各种细节了……可惜通关后没有追加新的新闻,这个细节没处理好

比较起来,还是玩女主更有爽感,打的时候各种SAS能力乱开,还用念力四处砸人,男主更强也更简单粗暴,砍就完事了,通关时我的念力上限提升都没加。不知道是不是为了平衡念力和射程,男主的攻击性能基本全面优于女主,女主唯一的优势就是闪避反击的射程长,男主经常会反击打空,最可气的是女主明明远程攻击,在地面却打不到飞行敌人,反而男主在地面可以砍到不少飞行怪,鬼知道设计是怎么想的

剧情实在烂到不能忍,而且就这种剧情,它居然还挖坑,难道指望出续作……

urvark 发表于 2021-7-11 11:50
双角色通关了,这游戏的唯一亮点就是队友互动和各种细节了……可惜通关后没有追加新的新闻,这个细节没处理 ...

剧情挺有一股醍醐味儿的,就是音乐差了点

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

男主:我需要花火
花火:那 那是指、、?
男主:我需要花火,也需要一起战斗的同伴啊!

二周目没什么意思,打到这里喷了 既视感太严重了

花火浑身上下都是败犬气息

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-7-11 18:40
重在羁绊事件送男主手制的直见同款发饰,个人理解是在重心中男主的地位接近直见,应该是亲情和友情拉满了。 ...

重对结人就是姐姐对弟弟的感情,送发饰剧情里也说了,因为姐姐送了自己发饰,所以现在自己作为姐姐,也努力做了一个同样的送给弟弟

这一对以后还是发展成姐弟吧,成CP也太奇葩了

urvark 发表于 2021-7-11 18:44
重对结人就是姐姐对弟弟的感情,送发饰剧情里也说了,因为姐姐送了自己发饰,所以现在自己作为姐姐,也努 ...

我觉得很奇怪哈.....为什么有人会认为重和结人会和姐弟这层关系扯上联系....就因为结人的妈带过小时候的重?

我随便举个例子.......一对父母因为工作繁忙照顾不了自己的孩子....就请了保姆来照顾孩子....孩子和这保姆很亲也叫保姆为妈妈.....那这孩子和这保姆的小孩就会是兄弟姐妹的关系么

森兰丸 发表于 2021-7-11 19:33
我觉得很奇怪哈.....为什么有人会认为重和结人会和姐弟这层关系扯上联系....就因为结人的妈带过小 ...

重是制造出来的没有真正的父母,要举例子的话出生就被丢弃的孤儿被人收养还比较接近点,那这孩子跟收养人亲生的孩子确实是挺接近兄弟姐妹的关系啊

dopant 发表于 2021-7-11 20:06
重是制造出来的没有真正的父母,要举例子的话出生就被丢弃的孤儿被人收养还比较接近点,那这孩子跟收养人 ...

有没有真正的父母有关系么....重点不是因为小时候被男主妈带过这层关系吗....更何况这层关系直到游戏大后期才揭晓....女主之前自己都忘了和男主妈的记忆

整个游戏除了结人试探性的问过一次重要不要叫她姐姐之外就再也没有把重和结人的关系往姐弟上靠过了....就这样还硬说重和结人是姐弟关系我是觉得太牵强了

森兰丸 发表于 2021-7-11 20:28
有没有真正的父母有关系么....重点不是因为小时候被男主妈带过这层关系吗....更何况这层关系直到游 ...

本质就是同一个妈,认为是姐弟我是觉得不牵强。重跟若菜的母女关系就像跟直见的姐妹关系一样,可不是你所说的带过罢了

森兰丸 发表于 2021-7-11 19:33
我觉得很奇怪哈.....为什么有人会认为重和结人会和姐弟这层关系扯上联系....就因为结人的妈带过小 ...

结人自己认为的

urvark 发表于 2021-7-11 21:12
结人自己认为的

结人他妈和重的关系被揭晓后结人就试探性的问过一次要不要叫重为姐姐.....这就成结人认为他和重是姐弟关系了么

没血缘关系,既可以当姐弟也可以当情侣嘛不耽误的

主要是结人和重这关系就很复杂
要说是爱情,不怎么像;说是友情,那也远超一友情。说是姐弟情的确就比其他两个更合适一点。
重否认姐姐这个称呼我感觉其实只是在否认当中承载的年长 者的那个意思,关系依然还是被同样的母亲养育长大的兄弟姐妹的关系

森兰丸 发表于 2021-7-11 21:18
结人他妈和重的关系被揭晓后结人就试探性的问过一次要不要叫重为姐姐.....这就成结人认为他和重是 ...

这不废话吗……不认为自己和重是姐弟关系,为啥要问管不管重叫姐姐

结人认为两人都管若菜叫妈妈,所以重应该算是自己姐姐,并且后面羁绊5里也还继续这样,重并不否认这个亲属关系,只质疑自己为什么是姐姐

urvark 发表于 2021-7-11 21:34
这不废话吗……不认为自己和重是姐弟关系,为啥要问管不管重叫姐姐

结人认为两人都管若菜叫妈妈,所以重 ...

我可不认为这种台词是结人认为重是姐姐而能说出来的......说是对爱情还没开窍还差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

森兰丸 发表于 2021-7-11 21:51
我可不认为这种台词是结人认为重是姐姐而能说出来的......说是对爱情还没开窍还差不多
...

结人没有见到个女的就喊姐姐吧

他肯定是觉得重应该算自己的姐姐,但不确定重是怎么看待自己的,才会问重是不是应该算作自己的姐姐

要是游戏剧情里,结人逮到个妹子就问能不能管她叫姐,那你可以说结人没觉得重算姐姐

重不愿意被叫姐姐不是因为对她来说姐姐只有直见一个人吗,自己成为了姐姐就很怪

urvark 发表于 2021-7-11 22:05
结人没有见到个女的就喊姐姐吧

他肯定是觉得重应该算自己的姐姐,但不确定重是怎么看待自己的,才会问重 ...

等等....你说的这些和我的截图有什么关系么....这3张截图结人自己已经很明确的说明了他是怎么看重的....说服力要比之前他试探性的问重要不要叫姐姐高得多了吧

游戏其实根本就是没有明说给出结局定论.....后续剧情怎么样都有可能....玩家按照自己的喜好来理解就行了....没必要说死

如果机体或后继能选真实或超级系就好了,这凶鸟我感觉不太好看

森兰丸 发表于 2021-7-11 22:17
等等....你说的这些和我的截图有什么关系么....这3张截图结人自己已经很明确的说明了他是怎么看重的.... ...

结人管重叫姐姐的思维逻辑就摆在那里,你贴个图然后说你觉得这种台词不是姐弟关系能说出的……这意义不大啊,结人肯定是觉得重算自己姐姐,才会问重能不能这么叫,这是硬逻辑啊

除非你说结人是情场老手扮猪吃虎,利用重亲情的空洞趁虚而入,假装姐弟实则沟女……这就不在讨论范围内了,而且整个剧情中结人也明显不是这样的人

头像被屏蔽

urvark 发表于 2021-7-11 22:28
结人管重叫姐姐的思维逻辑就摆在那里,你贴个图然后说你觉得这种台词不是姐弟关系能说出的……这意义不大 ...

天哪.....这几张截图结人自己都明确对重明说了他对重是什么感受.....这还意义不大?
是仰慕的目标....同伴.....朋友....一句话说不清楚的关系.....但能明说的就是重对自己来说是独一无二的存在。

结人要真认为重是姐姐家人的话这里为什么不加上呢.....你真认为这种关系是用来形容姐弟的吗

森兰丸 发表于 2021-7-11 22:36
天哪.....这几张截图结人自己都明确对重明说了他对重是什么感受.....这还意义不大?
是仰慕的目标 ...

你还来……

你要真觉得结人没把重当过姐姐,试着反驳下我说的呗,结人问重是不是要喊她姐姐这个行为的思路是啥

憨憨女主还是一个人独自开吧。青梅多好…

—— 来自 S1Fun

urvark 发表于 2021-7-11 22:39
你还来……

你要真觉得结人没把重当过姐姐,试着反驳下我说的呗,结人问重是不是要喊她姐姐这个行为的思 ...

就是知道了自己妈和重的关系后试探性的问了一下啊....而且要往细了说结人是把选择权交给重让重决定....并不代表他自己就是这么想....被重否定后整个游戏也就再也没提过了....这有啥好纠结的呢

你又怎么解释我截图里结人对重的告白呢......还是说你真的认为这告白根本不重要没意义?

我也已经说了游戏并没有给出明确定论....后续想怎么写怎么理解都行....真没必要说死

森兰丸 发表于 2021-7-11 22:48
就是知道了自己妈和重的关系后试探性的问了一下啊....而且要往细了说结人是把选择权交给重让重决 ...

啥叫不代表他自己就这么想……结人自己没想过重算姐姐?

想过就想过,没有就没有,你非要模糊掉这个概念干啥……

urvark 发表于 2021-7-11 22:54
啥叫不代表他自己就这么想……结人自己没想过重算姐姐?

想过就想过,没有就没有,你非要模糊掉这个概念 ...

你硬要说结人把重当姐姐的话那为什么上面截图里结人对重告白时不加上姐姐和家人这2条关系呢

结人这告白可是把他能想到的和重的关系都说上去了.....他要是真对重抱有姐弟情的话这种时候没理由不说吧

森兰丸 发表于 2021-7-11 23:01
你硬要说结人把重当姐姐的话那为什么上面截图里结人对重告白时不加上姐姐和家人这2条关系呢

结人 ...

你是不是搞错了什么,我只想知道结人问重是不是该叫她姐姐,是否代表结人想过重算自己的姐姐……

头像被屏蔽

urvark 发表于 2021-7-11 23:03
你是不是搞错了什么,我只想知道结人问重是不是该叫她姐姐,是否代表结人想过重算自己的姐姐…… ...

这种事我怎么知道....我又不是编剧....游戏又没有明说.....只有编剧自己才知道他写这段结人问重要不要叫姐姐时结人心里在想什么

玩家能做的就是从游戏里写出来的剧情和各种暗示明示来推断出角色的关系和未来可能的走向

森兰丸 发表于 2021-7-11 23:10
这种事我怎么知道....我又不是编剧....游戏又没有明说.....只有编剧自己才知道他写这段结人问重要 ...

嘴硬成这样也是可以的……

我也只是想回答你这个问题,为了让你认识到,要费劲发七八个帖子,到最后还能死扛着算是不容易了,反正能解释的我都解释到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

urvark 发表于 2021-7-11 23:14
嘴硬成这样也是可以的……

你到底解释了个啥?因为重也叫自己的妈为妈......就问了一句要不要叫重姐姐.....这就是认同自己和重是姐弟关系了?这思路我是理解不了的

还有你始终没正面回答过我截图上男主的台词.....也罢....对你来说男主亲口对重的告白说他是怎么看待重的都不重要....还有什么好说的呢

这游戏是不是爆死了,到现在还没有销量庆祝. 刚玩到男主待命阶段9,觉得还不错。花火也太败犬了

头像被屏蔽

我觉得是鸣人佐助那种关系,可能跟爱情无关,结人一开始对重大概是有点那意思,对重的很多问题感觉都敏感地往那方面想,但重对结人则似乎没有那种想法,后半段剧情结人也自然而然地似乎对重也少了那么点味,感觉剧本可能有改动过

双线通关支线还有很多问号,除了两个城市其他地图也能接任务吗?

LMBS 发表于 2021-7-14 08:46
双线通关支线还有很多问号,除了两个城市其他地图也能接任务吗?

还有个结缘家

LMBS 发表于 2021-7-14 08:46

怪伐军医院 结缘家 苏方的怪伐军总部楼里也有一个不在街上容易漏