搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

江口夕 发表于 2021-7-31 16:52
抖机灵的是你吧。1布欧又不知道追踪,2布欧会瞬间移动

不是,你为啥会觉得瞬间移动就可以躲掉追踪的东西,元气弹有惯性不能灵活转弯咋地……

还有,这已经和主题无关了,就别扯淡了

打了一天女主 刚刚穿越回50年后 ppt剧情居然还挺可以接受的。唯一不能接受的是女主打飞虫就一招吗?而且还经常踢空,后面那种会瞬移的更加恶心了,经常追半条街还打不到,就没好点的办法吗?

violind88 发表于 2021-7-31 20:01
打了一天女主 刚刚穿越回50年后 ppt剧情居然还挺可以接受的。唯一不能接受的是女主打飞虫就一招吗?而且还 ...

快速虫女主用隐身和加速,男主有瞬移。

violind88 发表于 2021-7-31 20:01
打了一天女主 刚刚穿越回50年后 ppt剧情居然还挺可以接受的。唯一不能接受的是女主打飞虫就一招吗?而且还 ...

理论上,你跳起平A可以打到飞虫,但需要瞄准,在虫子下面飞踢有一定的追踪性能,命中率反而高一些,不想这么打可以直接念力砸接平A,会自动瞬移到虫子下面然后自动飞踢,是最省事的办法

瞬移虫只有开隐身和加速去打,当然你乱砍也有极小概率能打到……

通了,猫耳鸫真可爱

女主线一周目已通,卡连才是主角吧

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还有结尾男女主的手通过red strings连在了一起,暗示了这俩绝对不止是同母异父(?)的干姐弟关系,如果还有续作的话恐怕就要上月球谈恋爱了

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

能不能出一个类似石头门0的DLC啊,我想要玩中年结人皇无双

桃卡卡一族起源故事

Synchrolees 发表于 2021-8-7 16:12
还有结尾男女主的手通过red strings连在了一起,暗示了这俩绝对不止是同母异父(?)的干姐弟关系,如果还有续 ...

不是说女主是人造的么?和男主本来就没血缘关系吧。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Troywest 发表于 2021-8-11 11:58
不是说女主是人造的么?和男主本来就没血缘关系吧。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Nex ...

所以是干的啊,但凡是一个妈生的都是亲姐弟了

Synchrolees 发表于 2021-8-7 15:49
女主线一周目已通,卡连才是主角吧

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

是的把卡连其实塑造的挺好的

xbox版打折了!金会员6折,阿根廷区120块,巴西区200块感觉进xgp的希望很大

神经病吧发售一个月就腰斩,这以后谁还敢买首发(望向toar

这就腰斩?是不是销量不达预期啊?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-8-19 14:00
神经病吧发售一个月就腰斩,这以后谁还敢买首发(望向toar

首发万代游戏你就等着随时被背刺吧

pc打折就入手了
但我只有ps和ns两家的手柄,连ps手柄游戏显示xbox的键位,用pro手柄显示ps的键位,这。。。有没有巨巨跟我遇到相同的问题

https://whatifgaming.com/how-to- ... oller-issues-on-pc/在steam游戏库里点属性👉再点控制器禁用steam输入,键位就变成ps的了,但这样我手柄l2、r2又不让用了

https://youtu.be/b67oaFCoSxQ
终于在油管上找到正确解决方法,只要在steam设置里把PlayStation配置支持给关了就能玩了

真的有病,我看绝对有些人因为这个打折速度不敢首发破晓
财报还预期财年一百万,照着速度明年初能骨折半价

看到打折想入手试试。这个对手残友好嘛 有没有什么攻略可以看看套路

wszweill 发表于 2021-8-21 02:40
看到打折想入手试试。这个对手残友好嘛 有没有什么攻略可以看看套路 ...

不难,最高难度也不难。没必要看攻略,根本没难点。

—— 来自 S1Fun

[cp]万代南梦宫今日宣布,ARPG《绯红结系》Steam体验版开始发布,并同步公开了第一波付费DLC内容。
第一波付费DLC除了全新设计的服装与武器外,还能扩充羁绊系统,伴随羁绊等级提升,除了SAS脑力的提升外,也将开放新的羁绊章节。玩家将可在过程中发现伙伴们全新的一面。 ​​​[/cp]

这dlc内容我没看明白啊 这游戏有高周目的内容吗?通关了扩充sas系统有意义吗

居然还有dlc,不知会不会有大型的付费剧情dlc

正好女主二周目还迟迟没打,到时候可以开一波DLC。

我的月球线

是新武器模组还是只是换个数值和皮

吃过噬血代码的亏后,还会有人上DLC的当吗

这游戏最该更新的是二周目高难度,类似p5r那种。一周目打完流程差不多才能把好感升满,技能点的差不多但一般变身强化没点的情况下开二周目敌人还和一周目一样太过分,一身本事没用武之地的感觉。

新服裝還是包得很嚴
https://gamestalk.net/post-167415/

wszweill 发表于 2021-8-21 02:40
看到打折想入手试试。这个对手残友好嘛 有没有什么攻略可以看看套路 ...

楼里发售时那几页就有套路,男主就是物理大风车,女主就是念力A,优先把4ass同时使用点出来,还蛮爽的

头像被屏蔽

前面的链接里是新衣服吗,这看起来跟后期羁绊送的白衣服没什么太大差别啊

不好看也不够色,万代怎么把握不住二次元受众了

—— 来自 S1Fun

女主线打到第十二章,这章真可以说是又臭又长,靠堆小怪和跑路硬拖时长,把之前所有类型的小怪和解迷(如果找钥匙叫解谜的话)塞进这破迷宫。白瞎了这套系统
动画密码                        CODE
第一集:Such a liar
第二集:tell the truth
第三集:5150
第四集:2009
第五集:NEVER FORGET
第六集:Which?
第七集:HERO
第八集:October 4th
第九集:LOKUSHO
第十集:HOSPITAL
第十一集:government dogs
第十二集:JUDGE
第十三集:Save me

发售三个月多上XGP正常吗?

[cp]#TGS2021#《绯红结系》宣布即将加入Xbox Game Pass,还有第一弹DLC的服装和羁绊展示。http://t.cn/A6MfP6vD ​​​[/cp]

碎镜子 发表于 2021-9-30 17:23
发售三个月多上XGP正常吗?

不太正常,顶多打折,直接进xgp以后谁还敢买

首发就该进xgp,非要硬挺几个月

看来这游戏的销量是非常的糟糕。微软居然也愿意接盘