搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

布里兰特 发表于 2021-7-3 21:37
你仔细想想是不是漏了哪里没去过?我记得钥匙4是可以不用开任何门都能拿到的,但是要瞬移 ...

我……终于……找到了……是在二楼的另一个瞬移进去的房间,但是藏在一堆油桶后面,要用念力移开才能看到orz 那个房间我一开始就去过了,兜了一圈没看到就出来了

打到女主带老娘回来这,然后发现里面人的年龄很迷啊
1,妈妈是女主重的养母,重有养母的记忆,说明妈妈逃离时,重的年纪应该至少5岁。
2,妈妈生下了哥哥和男主,哥哥和男主年龄差很大
3,重叫直见姐姐,男主和她们俩同期
所以重这是装嫩的老菜皮了,还是说直见和重都是装嫩的老菜皮?

如月尤菲 发表于 2021-7-4 03:46
1,妈妈是女主重的养母,重有养母的记忆,说明 ...

继续玩你就知道了,重的年龄还是没问题的,和结人是同龄人

如月尤菲 发表于 2021-7-4 03:46
1,妈妈是女主重的养母,重有养母的记忆,说明 ...

带老妈回来之后应该是待命阶段10,重的年龄问题在这个待命阶段的结人/重羁绊章节4里面会说明。如果按照存在时间定义年龄的话,重比结人界人兄弟和直见都要年长

慢悠悠打到第十章发现三十个小时了……合流确实爽,可这羁绊没满又快到终局了估计爽不了多久。

马戏团的素材居然只能换一个外观么

全线通了,谁能给我撸一下这卡连整个作品的行动轨迹是啥

,为啥皇陵里看到了两个卡连,其中一个冷冻睡眠卡连应该是前面先摸了女主又摸了男主的卡连,那另一个是谁啊
还有这卡连真是最究极的谜语人,女主相比起来真是小巫见大巫了

qzfjnv 发表于 2021-7-4 22:17
全线通了,谁能给我撸一下这卡连整个作品的行动轨迹是啥

行动轨迹就是救爱丽丝
卡莲穿越时间不止一次,冷冻睡眠那个不是游戏里摸男主头那个,因为外面的卡莲说了我想跳跃时间却失败了
卡莲不算谜语人吧

艹 这羁绊剧情实在太离谱了吧,两边都决裂了,休息的时候竟然还能坐一块喝茶提升好感

瑕在瑾中 发表于 2021-7-4 23:09
艹 这羁绊剧情实在太离谱了吧,两边都决裂了,休息的时候竟然还能坐一块喝茶提升好感 ...

结缘家 最离谱的地方

瑕在瑾中 发表于 2021-7-4 23:09
艹 这羁绊剧情实在太离谱了吧,两边都决裂了,休息的时候竟然还能坐一块喝茶提升好感 ...

没决裂,私下关系还好。
你看张无忌,张小凡不是也经常和对家美少女约会。

女主线里的那些陷阱是后期进地图才能开吗

男女主对打那里load了三次终于打过了

女主线算是明白卡连要杀塞特的理由了。
觉醒能力需要强烈的感情刺激,杀赛特是为了刺激女主觉醒。
男主觉醒能力的契机是女主的话,一见钟情感情还挺深。
这么看男主加入怪伐军就是来找女主的,记得也说过上来就把名单翻了个遍。
不过男主靠关系应该能直接混进管理层吧,感觉是因为上下级关系敏感加性格太正直才想以同事关系接近?

碎镜子 发表于 2021-7-4 23:52
男主觉醒 ...

男主父亲不同意男主加入的

宿舍里的各角色动作也太好玩了

碎镜子 发表于 2021-7-4 23:52
男主觉醒 ...

女主的红色结线能力需要刺激,男主可没说。不管如何,赛特死那里对双方都是很大刺激

男主加入怪伐军的确有找的要素。但跟女主没关系,跟女主代表的那个人有关系
男主第一次遇见女主还是开头那里讨伐呢
另外怪伐军纯实力说话,关系不好使。
换个说法你看那么直见那么大关系户还不是说没就没。

luoy 发表于 2021-7-5 13:03
宿舍里的各角色动作也太好玩了

花火玩腹肌轮我看一次笑一次,太可爱了
还有几个印象深刻的是盖曼扔鱼竿,岚躺在沙发上喝可乐,还有阳炎透明化假装是衣帽架……都特别有趣

我就很羡慕岚抱着枕头睡地上

因为小时候这样做然后过敏浑身痒了

卡连最离谱的是穿回两千年前坐拥中央电脑,却还是阻止不了爱丽丝怪异化,如果说这是命运既定路线改不了,那结尾被暴揍一顿后就突然顿悟找到法子了

御坂MKII 发表于 2021-7-4 23:48

男女主对打那里load了三次终于打过了 ...

机关门基本就是隐身、电击、瞬移这三个解法,除了瞬移是后面才有的前面都满足了

头像被屏蔽

在打2周目女主线
深切体会到
这游戏就应该1周目固定男主

叶雾 发表于 2021-7-5 18:08
在打2周目女主线
深切体会到
这游戏就应该1周目固定男主

也不能这么说,我觉得,先玩那条线都会先入为主的。。

我觉得这个设计最大的弊端就是压根没法讨论剧情。玩女主线的跟男主线的一聊就穿了,蛋疼的要死

tand177 发表于 2021-7-5 17:38
如果剧本稍微修改下,在几个队友被提前遣返回原本时空之后,重和瞎子结人相伴数年直到世界毁灭,见识末日 ...

那样剧情根本说不通,老年结人等重等了五十年,就算重可以等,老年结人也等不了了,他实在太惨了
女主的铺垫已经够充分了,看看老年结人的样子,为了退役后依旧保有脑力,用药过度导致双目失明,浑身遍体鳞伤,独自一人在末日世界里默默战斗五十年,连死的勇气都没有,只为了等重的到来结束这一切,老年结人把一切都赌在重身上了,不惜以死激活女主的能力,这tm就不是人过的日子。我要是重我也想早点结束他的痛苦,否则老年结人的一生都白费了

ns独不占  能不能整个移植

这游戏的剧情编排改改出个导演版说不定就起飞了

ns的话这画面要缩水成不知道如何才能跑的动,别看贴图一般但是几个技能特效一起开你ns可吃不消

御坂MKII 发表于 2021-7-4 23:48

男女主对打那里load了三次终于打过了 ...

男女主线中都存在需要有对方能力才能进的门,但是都不是必需要进的门的

Deay店长 发表于 2021-7-5 18:42
这游戏的剧情编排改改出个导演版说不定就起飞了

他们也是这么想的,不然为啥有动画

但做成那样我看起飞不了了

女主线快通了,有必要把男主再打一遍吗?游戏重复度有点高就那么几张地图和怪翻来覆去的打,而且后期男女主合流剧情共通,感觉男主线多不了什么新内容了

lmclmc2 发表于 2021-7-5 18:15
也不能这么说,我觉得,先玩那条线都会先入为主的。。

我觉得这个设计最大的弊端就是压根没法讨论剧情。 ...

我打完男主线还有很多想知道的,比如重的第一次时间跳跃、青蓝发生了什么,姐姐的结局等等
我相信先打女主线的玩家也不会对类似基友的结局如何有什么太多期待

起飞不了的 除非整个推翻重写 就留一个起始的idea

两边算啥决裂,除了4章男女主开brain field那段以外都没玩命打。
而且真拼命了一阵的也就女主,男主一直很冷静;小队成员都在划水,女主那边2.5个间谍,指望啥认真。
当然花火是真生女主气。

女主线跟赶场子一样推进剧情,男主线合流前净查跟主线关系不大的黑幕了,想起飞需要加笔的地方有点多

头像被屏蔽

杀小结人能解决问题也只是推测不是确认吧,结人不自裁也有这个因素,应该写明。否则自己的命是命,身居高位做实验害人不也是吗。
剧情细节问题挺多的,但是送礼物之后人物在基地动作细节是真好玩,补回来了。2个腹肌轮和岚不同位置偷懒动作上面已经有人说,盖曼和镜花一起做瑜伽给我看乐了。
幻灯片整体还好,其实也是动作后固定位置的截图,如果纯动作的话会有很多站立尬动尬说,纯预制动画不可能。
solid 8.5

某人分身揉肩挺好用的,还有某人拿滚轮锻炼然后直接脸着地,笑出声

头像被屏蔽

环境分析之类的是卖掉吗 标了什么ABC但是卖起来都是20

御坂MKII 发表于 2021-7-5 23:38
环境分析之类的是卖掉吗 标了什么ABC但是卖起来都是20

别卖,这是拿来换礼物的,这游戏的钱没啥用,没必要卖东西

评分

御坂MKII + 1