搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-7-2 08:44
老哥之前那么魔怔,男主求下情就放过阳炎,太宠弟弟了吧,不是说你们感情不太好吗?还是说亲兄弟脑回路都差 ...

本质还是如果能利用就不杀吧。
老哥我觉得正常,本来月球人对地球移民就很过分不说,妈也是被月球派杀得,新仇旧恨其实蛮能理解的。比卡连还正常点。

12章打爽了,这游戏真快乐。打boss的感觉和伊苏差不多

阳炎是月球人,老哥如果还想着反攻月球还是要利用阳炎的

妄想中毒 发表于 2021-7-1 13:46
人形BOSS到底该怎么打,基本打不出来硬直只能硬拼换血或者刮痧

给队友防御插件,AI设置攻击不同敌人。
瞬移有奇效,超速输出,隐形拖时间

hard难度打到后期发现还是隐身丢东西好用,其它招式除了蓄力攻击都没存在感。打吾主马戏团的前三个形态都没让BOSS出招,全程隐身丢箱子就打死了

结局了。虽然没咋看懂卡莲干嘛了,不过二次元羁绊真好呀!

第二章选男主被女主橄榄是正常的吗?

吐吐神可爱捏🤗想要吐吐神玩偶

今天男主线通关了甚至有点小戒断,但又不是很想开女主线。
虽然我还是不明白姐姐有什么必然的理由在那天魔女化,苏芳背地里给自己人放黑枪也太怪了,而且魔女化刚完成就被青蓝接走,导致我最开始一直以为青蓝才是魔女化幕后黑手,最后定死新日向万恶我还挺诧异的。不知道女主线有没有什么补充。

真好啊,成本再高一些就好了

打那个柱子boss当场血压就上来了。什么鬼,一堆飞来飞去的虫子,攻击频率还贼高,场上四个放电柱,脚不能沾地,空中被摸下就倒地,倒地受身没三秒站不起来。然后清完一波只能打点boss的甲,再接着刷。就是能皇牌空战的鬼泣也没这么设计场景的,就这能空中a两下的走地鸡,可真有你的啊

zzy516232108 发表于 2021-7-3 00:35
第二章选男主被女主橄榄是正常的吗?

能打赢的,女主出手那三下,第一下和第三下都很好闪避反击。活用闪避反击和电线杆打就行了。

森兰丸 发表于 2021-7-1 23:35
就是在基地里对话的羁绊剧情啊.....假设你一周目选男主的话....二周目选了女主....那么和男主的最后那段 ...

重开新档能看吗……
我看二周目数值太高就重开了

碎镜子 发表于 2021-7-3 03:35
重开新档能看吗……
我看二周目数值太高就重开了

这个真不知道....猜想应该是不能

通关存档还在吧....把看过的剧情都跳了重开2周目吧....应该还是很快的

我看了下,首周销量PS4&5双版本三万,不知道算上XBOX跟PC&电子版卖了多少,续作/补充下剧情的DLC还有希望吗?

卧槽,男主打女主到底怎么打
女主出手巨快无前摇
她丢的石头判定都比我大,我只能丢小箱子她能丢水泥,为什么啊草贴脸我还没出手她就三连
挑空不能
蜜汁锁定容易空刀
吐了

风怒

zzy516232108 发表于 2021-7-3 12:36
卧槽,男主打女主到底怎么打
女主出手巨快无前摇
她丢的石头判定都比我大,我只能丢小箱子她能丢水 ...

药备满,心态放空随缘闪避,印象里第一下闪避反击后不贪刀直接再闪就能闪到第二下,还是第二下能接第三下来着,有时候能打出硬直这个时候可以多贪刀压着打。
念力攻击其实跟物体尺寸没什么关系,她要丢你直接跑就行,闪避拦截念力攻击反击没什么用,毕竟丢回去她也会闪。

电线杆其实可以攒到第一次处决之后,第一次处决之后所有的电线杆攻击都会变成演出qte,不用担心打空问题而且伤害高几百。我过的那次凭本事打完第一次处决然后三连电线杆再随便打打就收工了
反正放平心态磨一个小时多点怎么说也能过了…虽然也没什么好东西拿,经验值不少能升级是真的

rainknine 发表于 2021-7-3 13:11
药备满,心态放空随缘闪避,印象里第一下闪避反击后不贪刀直接再闪就能闪到第二下,还是第二下能接第三下 ...

是第四章,女主砍了男主爹以后那段&……

zzy516232108 发表于 2021-7-3 13:18

第四章那个挺简单的啊
女主的第一,三段普攻很容易闪,不要太迷恋近身就行
到后面打女主才是痛苦,女主还有两队友,稍不注意就是三人围殴

rgauss 发表于 2021-7-3 13:21
第四章那个挺简单的啊
女主的第一,三段普攻很容易闪,不要太迷恋近身就行
到后面打女主才是痛苦 ...

调了难度过了
我是动作游戏小白

zzy516232108 发表于 2021-7-3 13:18

那个啊
好像把场地石头丢完了就是脑内空间演出了
然后平A平A时间结束,我印象里好像打不死就直接进剧情了?
有点忘了

头像被屏蔽

rainknine 发表于 2021-7-3 13:25
那个啊
好像把场地石头丢完了就是脑内空间演出了
然后平A平A时间结束,我印象里好像打不死就直接 ...

我还以为要直接打死,因为之前点的都是普攻招式,没点过念力技能,稍微丢点枕头就没魔了,有点尴尬……

布里兰特 发表于 2021-7-3 13:38
困难模式卡关是因为你当动作游戏玩,当回合制玩就行了。女主放完招你就过去摸两下,摸完就跑,不要想着打连 ...

大概明白了……

二周目继承了等级为啥还是在刮痧

qzfjnv 发表于 2021-7-3 16:38
二周目继承了等级为啥还是在刮痧

换武器,点技能

二周目选择不继承等级,装上最强武器,感觉也不是特别碾压,其实这游戏可以直接删掉等级系统,技能就用钱买就好了

勉强打完困难,最后一关真是又长又臭,不过整体玩下来还是很香

头像被屏蔽

救救孩子,鲁卡羁绊4升5再次探索研究设施卡关了,叫我更新钥匙卡,但是我在主线找到钥匙卡4的地方啥都没有啊orz 到底咋更新啊

水宝宝 发表于 2021-7-3 21:01
救救孩子,鲁卡羁绊4升5再次探索研究设施卡关了,叫我更新钥匙卡,但是我在主线找到钥匙卡4的地方啥都没有 ...

新钥匙卡4的确是在别的地方,我也记不得在哪了反正实验室就那么大多逛逛吧
好像是在要瞬移到的某间房间里?

renoxxar 发表于 2021-7-3 19:16
换武器,点技能

第一时间就把武器和技能点了,然而还是没有感觉很强,60级打50级卡连照样被一顿乱干,打半天掉一丝血,遇到10来级的精英怪不躲的话一个大风车掉一半血,当然肯定是比一周目简单。不过比我想得无脑乱砍就过差的有点远

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rainknine 发表于 2021-7-3 21:12
新钥匙卡4的确是在别的地方,我也记不得在哪了反正实验室就那么大多逛逛吧
好像是在要瞬移到的某间房间里 ...

哭了,我已经整张地图全都跑了一遍了,我现在只能在二楼一个瞬移到一个平台的地方找到钥匙卡No.2++
这个钥匙卡No.2++在我逛了两个小时图资源点更新的时候又出现了一遍,我再点一下显示已经不能再获取更多该道具了
目前可以打开1号2号3号门,4号门就是打不开……

布里兰特 发表于 2021-7-3 21:13
要重新找,放在别的地方了,这次只有一个钥匙,我记得是**的,你多逛几次 ...

我找到了一个钥匙卡No.2++,但是依旧打不开4号门(可以打开3号门,到4号门就说我要更新)……所以我是BUG了吗
是只有一个No.2++,还是还有一个No.4++?到底在哪里啊我真的是每一个能去的地方都去过了……

水宝宝 发表于 2021-7-3 21:27
我找到了一个钥匙卡No.2++,但是依旧打不开4号门(可以打开3号门,到4号门就说我要更新)……所以我是BUG ...

去二楼,二楼有两个可以瞬移的单间,里面有一个钥匙,可以开门

无音命题 发表于 2021-7-3 21:34
去二楼,二楼有两个可以瞬移的单间,里面有一个钥匙,可以开门

这个找到了,是钥匙卡No.2++,入手以后可以打开3号门,4号门还是显示要更新orz

头像被屏蔽