搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

战斗的时候包得像个天龙人。你这样怎样卖角色阿

女主线里面俩男队友眼镜小哥和黄毛都挺有魅力的,反而俩妹子感觉脸谱化更严重些

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

打击感真的好差,镜头也怪怪的。这游戏的打开方式是avg吗

女主线我也打到和男主1v1皇城pk,那一段女主讲谜语真的欢乐,我看的时候都要笑死了,不知道先打男主线的是不是想给这谜语人一拳

Hqchan 发表于 2021-6-26 01:05
女主线我也打到和男主1v1皇城pk,那一段女主讲谜语真的欢乐,我看的时候都要笑死了,不知道先打男主线的是 ...

我倒觉得男主线观感还可以,毕竟不了解女主,但当女主线换了视角,就会发现女主就在那嗯当谜语人,直接不想操作了

叶雾 发表于 2021-6-25 14:23
第一个密码
Such a liar
S大写

我刚玩了两个钟头,想问一下这密码是在哪里输的?

玩到阶段9了,女主谜语的我想一巴掌扇她,本来还蛮有乐子,但从谜语人上位开始,不说人话和人类战糟糕的系统适配,玩起来真的火大。
还有某工具人,不知道除了触发女主能力外有什么作用,狗带完了好像从所有人记忆消失一样,本来就不喜欢这种硬塞进嘴里的完美角色,然而玩着玩着我都觉得可怜了,谁也好,提他一下,求求了。

这个双马尾的年龄游戏刚开始三十分钟就知道了吧?官方的这种豪华版附的数字设定集里一般不会给你剧透什么重要信息的。

Hqchan 发表于 2021-6-26 01:05
女主线我也打到和男主1v1皇城pk,那一段女主讲谜语真的欢乐,我看的时候都要笑死了,不知道先打男主线的是 ...

那段简直是双重折磨,本来女主还是个远程,全程除了打魔女时间几乎不能近身,节奏不对就被白嫖不少血。然后女主摆个司马脸跟我打谜语。男主这边鬼哭狼嚎,想给父亲送个终都不让。这都没算啥,后来女主队友上来也跟我打谜语,打完谜语还给我发短信。我当时心态就崩了。

nozomitech 发表于 2021-6-26 01:54
我刚玩了两个钟头,想问一下这密码是在哪里输的?

等两队对立以后有个中立的餐厅,单独约出来做支线的,找店长。
输错几次能看提示,第一个是看走廊海报,原样输进去,后面也是对应每一集的画面吧。

打男主线打到皇城PK,感觉男主脾气真好啊,女主都在面前杀爹了,男主居然还能保持冷静,倒是女主一边谜语一边“我要杀了你”,太有病了

头像被屏蔽

你们打得太快了,我才打到第三章
这楼里已经有剧透了,我得等一周目通关再回来了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

市松椿 发表于 2021-6-25 07:39
在pc上用ps5手柄玩是不是没有那个什么自适应扳机的功能

没有

完蛋 我好像死档了,打到美术馆那关,打三人组时死掉重开直接进虚空了,然后我就直接传送还sb的保存了,结果进去发现脚本没触发,三人组打死也不触发剧情了

应该不算剧透吧,这队伍配置就离谱,制作组怎么把不会好好说话的全放在一个队伍里了,女主线剧情对我属于是究极折磨了

我觉得不是PPT的过场还可以啊,为啥搞这么多PPT,是因为少所以才可以么

求助有啥重新触发脚本的办法吗,只存了一个档

这游戏流程怪怪的,支线基本不想弄,旧图基本不想刷,武器饰品几乎无法更新,队友配装也没有意义。我这种rpg会在每个时间段停留很久的人也只能乖乖跑主线。

怪不得说短,而且这样玩还挺累的

这游戏的定位到底是啥,养成不够,动作感不够,boss设计和人物性能割裂,甚至剧情也算不算有趣,羁绊剧情更是一点意思都没有,女性角色的人设我都挺喜欢但基本全是没几句话的工具人唯一还算的上有趣的就是各式各样的buff了,高速化和瞬间移动交替用还挺爽的

或者有谁男主线刚好打到美术馆的,麻烦给个存档,快哭死了

没法子最后靠修改器速通到美术馆了没想到第一次用修改器居然是这么个游戏

玩了两章,这游戏的动作系统做的出乎意料的还不错,但是多目标战斗实在太蠢了…战斗的时候整场乱七八糟的,动不动四五个怪还有几个在视野外,基本上就只能慢慢磨,敢硬刚就要被揍

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

满地都是恢复点,点了也不会让怪复活,这个就是鼓励你多莽了。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zilch_ren 发表于 2021-6-26 01:55
玩到阶段9了,女主谜语的我想一巴掌扇她,本来还蛮有乐子,但从谜语人上位开始,不说人话和人类战糟糕的系 ...

这些狗带的相关追忆基本都放队友好感里面剧情里了

duraa 发表于 2021-6-26 08:21
这些狗带的相关追忆基本都放队友好感里面剧情里了

就很离谱 女主救姐姐当了9章神奇谜语人 折磨了男主线的玩家那么多章
到人没了就只在好感剧情里追忆了 变化要不要这么大
而且还有个最终boss和她做对比
如果她是三笠 艾伦的要求可能从10年放宽到10天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这破游戏交支线是任务列表里面直接点了提交,不用去找发任务的人(准确来说是你找发任务的人不但交不了任务还有机会被嘲讽是不是完不成)
难怪我说为什么“完成了一个支线”这个成就比例这么低

经典立本人脑残剧情

hard女主线打了22个小时,谁tm说短的。战斗是比嗜血代码强多了。

focus 发表于 2021-6-26 12:11
hard女主线打了22个小时,谁tm说短的。战斗是比嗜血代码强多了。

居然这么长么我昨天hard四个小时就第四章了好像

这游戏有dlc计划吗

我羁绊剧情就放在那自动播放,一章能播半小时

红魔馆的糖 发表于 2021-6-26 04:06
我觉得不是PPT的过场还可以啊,为啥搞这么多PPT,是因为少所以才可以么

和同时出的动画的联动商法

技能推荐:优先学满蓄力攻击、同时开4个技能、颅内高潮的减伤
后期最好用的就是开了3倍复制和电属性的蓄力攻击,伤害和破碎都拉满,杂兵两下就处决了,boss战再开一个超加速。

3倍电真的好用+1,所以我就觉得女主这队友配置比男主强好多的感觉

刚下完游戏。想把妹的话,开头是不是应该选男主?还有,两个选项剧情是完全不同还是生化2里昂和克莱尔那种?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dookiee 发表于 2021-6-26 13:12
刚下完游戏。想把妹的话,开头是不是应该选男主?还有,两个选项剧情是完全不同还是生化2里昂和克莱 ...

剧情类似生化2里昂克莱尔那样,同一时间段的两队人,但差别还更大的,内容几乎完全不同。
剧情没有把妹要素,唯一比较靠得上的大概是花火的单相思,鸫看对话可能也粘点那个意思,都是男主路线的队友。

评分

dookiee + 1

focus 发表于 2021-6-26 12:32
技能推荐:优先学满蓄力攻击、同时开4个技能、颅内高潮的减伤
后期最好用的就是开了3倍复制和电属性的蓄力 ...

把平A连段点出来,用透视+超速+火/电也很好用,主要是打小Boss,一次完美闪避基本上就能把破碎值拉满

dookiee 发表于 2021-6-26 13:12
刚下完游戏。想把妹的话,开头是不是应该选男主?还有,两个选项剧情是完全不同还是生化2里昂和克莱 ...

这游戏虽然人均恋爱脑 但没有任何真正的恋爱内容 男主幼驯染喜欢男主但是最后没A 女主和男主最后也没成 其他人更不用说
两个线剧情都是完全不一样的 除了合流部分(包括结局 都是同一个)
如果都打算打完的话建议先打男主线(虽然打完你可能就被女主恶心死不想再打了)
如果只打算打一个 女主线情报量更多一点
但是女主线全是谜语人很恶心 虽然男主线被疯狂谜语人也很恶心
不过我觉得男主线起码有喜欢你的可爱青梅竹马 冲这个体验完爆女主线 女主这个人设简直让人梦回满月之战

评分

captoon + 10 心疼舔狗青梅
dookiee + 1

leitingkai 发表于 2021-6-26 13:24
这游戏虽然人均恋爱脑 但没有任何真正的恋爱内容 男主幼驯染喜欢男主但是最后没A 女主和男主最后也没成 其 ...

女主这么色的人设能让人反感,我很好奇剧情到底有多脑残

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dookiee 发表于 2021-6-26 13:29
女主这么色的人设能让人反感,我很好奇剧情到底有多脑残

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 ...

女主纯纯的谜语人人设
女主:说了也白说