搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

nozomitech 发表于 2021-6-25 15:36
尼玛本来试玩版里我很粉的这个红毛双马尾居然是快五十岁的大妈了!??

还有楼上几位老哥 ...

你也该反白

这pc版好多问题啊,还以为自己用手柄还有用户名不带中文就能顺畅玩下去,结果还是躲不过,不知道是不是双屏的原因,游戏切出去就点不开了

maouzhkami 发表于 2021-6-25 18:45
这pc版好多问题啊,还以为自己用手柄还有用户名不带中文就能顺畅玩下去,结果还是躲不过,不知道是不是双屏 ...

我打了两个小时没啥问题,你试试更新下驱动之类的?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

andychen 发表于 2021-6-25 19:00
我打了两个小时没啥问题,你试试更新下驱动之类的?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

n卡驱动是最新的了,试了下改成无边框就能解决,先玩着了

女主打到捡刀子那里了 笑死我了这
所以说话不说完害死人啊

Lisylfn 发表于 2021-6-25 16:34
pc版连手柄是不是没有震动或者傻震?

我用的xbox series手柄,震动正常的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

andychen 发表于 2021-6-25 19:21
我用的xbox series手柄,震动正常的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我ds4和xs的手柄都试了, 难道是因为我无线连的原因

Lisylfn 发表于 2021-6-25 19:26
我ds4和xs的手柄都试了, 难道是因为我无线连的原因

我也是无线啊,用的主板自带的蓝牙连的

Lisylfn 发表于 2021-6-25 16:34
pc版连手柄是不是没有震动或者傻震?

有震动,我用的北通阿修罗,感觉还可以,打击感就靠这震动了,念力砸怪还挺爽

上游戏说纪录片已经公开了,所以动画现在是能看了吗,以及密码是啥

嗯,今天是TV动画直播节目,1话2话的先行放送
7点钟开始的,现在已经结束https://twitter.com/SNX_ANIME/status/1408379446466203653
可以在回看里看动画
我来找找密码

看完了,没找到

发售前谁说一个人只有5章的贼tm长好吧

嗯,这动画的作画啊
确实没钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一个密码
Such a liar
S大写

输入之后解锁一个奇葩的外观,和一份男主角色图鉴里的机密报告“与布偶同床而睡的富二代”

本帖子中包含更多资源

所以说万代重视了个啥 所谓的花大功夫做的动画制作那么寒酸,还不如把ppt过场改了呢

動畫一共12話?
Scarlet Nexus十二個英文字?
有沒有人試下

艹,队伍羁绊剧情2太搞了,一群脏人

第二话的密码还不能输入,应该是tell the truth
考虑到给任务的是个反政府记者,可能密码都是这种感觉

动画还原挺好,除了重的脸崩了很多次。。
节奏快,第二话结束到男主第三章结尾,有强力剧透,还是先打了游戏再看

本帖子中包含更多资源

感觉应该先打男号的,重这边感觉吃的信息多好多。女号都在拯救世界了同时男号还在大妹子你为啥要打我

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

问一下进游戏直接黑屏卡死怎么回事

队友摸鱼摸的也太过分了,我站着不动就看着队友绕着怪转圈不攻击,当气氛组也敬业点啊

妄想中毒 发表于 2021-6-25 22:57
队友摸鱼摸的也太过分了,我站着不动就看着队友绕着怪转圈不攻击,当气氛组也敬业点啊 ...

等你打支线被队友补刀就知道队友干活(捣乱)了

这游戏男主线剧情是认真的吗,从第三章开始对面全程谜语人....然后支线大家又开始嘻嘻哈哈....
更恶心的是对面变成谜语人之后战斗体验也是直线下降,这锁定我体验版没什么感觉,3v3的时候是真的吃屎,切人还得按着R1...画面乱糟糟闪避几乎随缘,更恶心的是己方队友全程被打,现在打到第五章这剧情跟战斗我都说不出话了已经,
然后第六章还尼玛给我发短信?
毁灭吧,赶紧的

leitingkai 发表于 2021-6-25 13:08
我是说结局不哀悼一下 明明像男主爹和最终boss那两个屑都提了一嘴
像男主基友和姐姐这种 被制作组一开始放 ...

姐姐还是有影响的,毕竟预知能力都是拿剧本的,这种要么做旁白要么早下线,不能留

试玩版的特典怎么领啊 商店没有...
难道分版本的? 我本体是港版的 试玩是日版的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

男主线通了,感觉还行,对面谜语人也就感觉莫名其妙,某个人头制药剧情开始剧情还是挺紧凑的,而且设定虽然有点缝,但还挺有意思的。而且男主也不是谜语人,拿到情报后还懂分享。
但打女主线真给我整麻了,是制作组的审美有问题还是我的审美有问题,女主这种纯纯的谜语人在自己的路线观感也太差了,我都想骂沙口了,把事说清楚这么难吗

LamdaHT 发表于 2021-6-25 23:49
男主线通了,感觉还行,对面谜语人也就感觉莫名其妙,某个人头制药剧情开始剧情还是挺紧凑的,而且设定虽然 ...

女主能正常跟同伴讲清楚未来发生了啥,但是就是不肯跟男主讲男主爹的地方那段皇城pk,打到一半男主绝望的喊要来不及了让我看看爹,一下子没忍住给我整笑了。不过本来就是准备宰了他,不跟死人一般解释倒也不是说不过去。

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LamdaHT 发表于 2021-6-25 23:49
男主线通了,感觉还行,对面谜语人也就感觉莫名其妙,某个人头制药剧情开始剧情还是挺紧凑的,而且设定虽然 ...

其实女主这种人还蛮多的,自己觉得讲了也白讲就不讲了
所以女主被队友修正那段就很爽

是不是所有的人形boss都很屎……

mhfdt 发表于 2021-6-25 23:47
姐姐还是有影响的,毕竟预知能力都是拿剧本的,这种要么做旁白要么早下线,不能留 ...

看了女主线发现姐姐影响还是蛮大的 一直到第九章下线为止
确实不是随便换一个就可以
只看男主线看不出这么多女主为救姐姐的努力和内幕
虽然第九章女主姐姐和艾丽丝一起下线后,相比最终boss心态爆炸 女主心情反而很稳定
到大结局都不再惦记姐姐了 让人感觉女主温差变化真的很大 想想队长死了也是这样刚死受不了 往后忘了这个人 但姐姐好歹是女主线努力9章的动力 结局都提都不提还是太过分了

leitingkai 发表于 2021-6-26 00:02
看了女主线发现姐姐影响还是蛮大的 一直到第九章下线为止
确实不是随便换一个就可以
只看男主线看不出这 ...

其实女主和男主好感剧情里面有讲姐姐的事情,估计编剧是在这里给所有死人的事情做个情感总结了

良臣没有重谢 发表于 2021-6-25 23:54
女主能正常跟同伴讲清楚未来发生了啥,但是就是不肯跟男主讲男主爹的地方那段皇城pk,打到一半男 ...

男主他爹那段太屑了,自己谜语人就罢了,还耽误别人拿情报
看结局感觉说不定还有续作,如果真有希望制作组别再整这种谜语人了,滚去月球别回来了

还是pay了,主要是试玩玩下来这套动作系统还算顺手,手感差点也接受了。盒子的低价服真给力,嫌麻烦找淘宝代充都还算便宜的。

ff2077 发表于 2021-6-26 00:02

非常屎,他们闪避的时候开超高速无敌帧还会一直留着

还挺好玩的呀

不过为啥我选个女主一定要对大叔小鹿乱撞啊好怪,男主这种倒是我好球区

穴吹健儿就这几套花样,BOSS阶段性强霸体+作业式克制手段
他经手的作品无不如此

ff2077 发表于 2021-6-26 00:02

很屎,甚至还有双人形怪的戏码(我玩的女主线,不知道男主线有不有
女主打人形怪有隐身和打麻其实还可以,男主前期那个队友配置感觉会很吃瘪?

zqpm1235 发表于 2021-6-25 22:41
问一下进游戏直接黑屏卡死怎么回事

windows用户名是不是中文的?我也是这bug,进去就黑屏。不过晚上好像推了个补丁,应该修好了?

折腾一天终于能进游戏了。家里老笔记本1060+6700hq都能全高60帧,十分舒适。看来ps4真是该扫进时代的垃圾桶了,之前用ps4pro玩demo,只有30帧,画面也不如pc,加载还慢得一笔,得亏没买ps4版。

还没通关,角色支线应该都能做满了,男女主的志向都是为了不重演故人的悲剧,就算结局没提也不会差吧。
青梅一副能赢的样子,好耶。
相同的礼物应该不用送太多,6级羁绊了还有多余的礼物没送。

本帖子中包含更多资源