搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

伊克路西安 发表于 2021-6-26 21:41
问一下女主线第一次训练时能打败结人皇吗,跟道中小怪比强太多了

可以啊,我就是hard打的。念力磨槽处决,平时摸一下三角加念力磨着磨着就过了。那种没有处决槽的才是必败战

问一下女主线第一次训练时能打败结人皇吗,跟道中小怪比强太多了

能,经验还蛮多的

打到姐姐替女主挡枪,演出味太冲给我尬到需要退出缓缓

如果我成为球长,第一件事就是立法禁止用离散的“羁绊章节”来补充角色塑造,请支持我的人给我投票!
#FuckJBChapters#

评分

Ngst + 1 好评加鹅

磨磨血然后把周围四根灯柱砸了就差不多了

雷环+神速+分身真的好强啊

双人形boss战直接是碾压

一波打完还能隐身消仇恨

复制+念力+随便付个魔再加个trans-am,配合处决回sas和阿拉希的羁绊6,基本上全程丢石头偶尔平A一下就能结束战斗,对面连动都没法动,宛如神力附体
感觉后期合流后这游戏的玩法才真正的起来,sas之间的配合挺有意思
而且最终boss战一阶段挺有超能力大战的感觉,就双方都瞎几把乱飞
虽然剧情发展有些莫名其妙,故事格局也忽大忽小,但好歹把该填的坑都填了,算讲了一个完整的故事,目前看来剧情上似乎没有出续作的余地了
而且最终boss战的演出太王道jrpg了,我就好这口,挺爽。

剧情坑可太大了
月球人那边都没搞清楚怎么回事呢
最终BOSS也并不是故事内主要悲剧的缔造者,反而是受害者
我是觉得如果这游戏后面如果营收没达到万代南梦宫期望被砍,那么饭塚和穴吹这俩人就该被拖出来弹JJ,哪有这样搞得,新IP上来不求稳先把屎喂上是吧

qiyu1234 发表于 2021-6-27 00:54
剧情坑可太大了
月球人那边都没搞清楚怎么回事呢
最终BOSS也并不是故事内主要悲剧的缔造者,反而是受害者

这种背景板说真的没必要解释,现在这样就挺好,不会真想最后上月球干爆月球人吧
真这样整怕是更烂,把该解释的解释了就够
不过中间剧情发展的我以为要地月战争绷不住了的时候最终boss又只为了复活个女人这差别也太大了,格局变化太极端了

问一哈通关时间大概多久?挺想在动画之前玩下的

Booorunestud 发表于 2021-6-27 01:04
问一哈通关时间大概多久?挺想在动画之前玩下的

一条线大概15小时左右吧,如果不做支线不刷刷刷的话

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

Ehekatl 发表于 2021-6-27 00:58
这种背景板说真的没必要解释,现在这样就挺好,不会真想最后上月球干爆月球人吧
真这样整怕是更烂,把该 ...

最后结局女主不是要上月球么

我和朋友一个人打男主线,一个人打女主线
推完以后:
我:女主怎么这么谜语,根本喜欢不起来
朋友:男主怎么这么废物,根本喜欢不起来
属实人物塑造高峰

rgauss 发表于 2021-6-27 01:13
最后结局女主不是要上月球么

他要是真能出个讲女主在月球的故事的续作
我也买

翻角色图鉴的时候看到这么一条:
(艾丽丝)跟吹雪订婚,约好在20岁一起除役并结婚,不过在此之前便因公殉职
卡连,你活得好辛苦

Flechette 发表于 2021-6-27 01:31
翻角色图鉴的时候看到这么一条:

哈哈哈哈哈哈

第八章终于大家坦白了才舒服了点,但是这样子不就把坑转移到了月球上了,青蓝跟新日向做的事情就不计较了?不介意剧透,来个人反白一下吧

头像被屏蔽

这基地好多小细节看起来真的很棒,我送给岚的格斗游戏竟然被阳炎和鶫拿去对战了233

Mimikami 发表于 2021-6-27 02:20
这基地好多小细节看起来真的很棒,我送给岚的格斗游戏竟然被阳炎和鶫拿去对战了233 ...

基地的细节做得是真好,送的每一个礼物都有体现,送礼体验拉满了

Mimikami 发表于 2021-6-27 02:20
这基地好多小细节看起来真的很棒,我送给岚的格斗游戏竟然被阳炎和鶫拿去对战了233 ...

看到镜花召唤分身给自己捶背突然感到一股浓厚的人情味

支线任务缺一个啊
找到了,在总部广场这里

头像被屏蔽

男主线打到双主角合流了,感觉战斗体验的质变来源于点出“同时可用2/4个队友能力”这个被动,配合队友羁绊提升解锁新机能之后打起来就舒服很多了。
另外有个问题,可能是我看漏了,女主有和男主解释过为啥要整死他爹吗,为啥男主好像完全不记得这回事了一样

听风不是雨 发表于 2021-6-27 02:57
男主线打到双主角合流了,感觉战斗体验的质变来源于点出“同时可用2/4个队友能力”这个被动,配合队友羁绊 ...

刚合流的话,之后会有人和男主解释,不过不是女主,毕竟人压根不是她杀的

这游戏的战斗系统确实挺不错的,sas点满前后和队友合流前后完全是两种体验了

前期:卧槽你们怎么这么厚啊,还有霸体好麻烦啊

中期四人组:队友,我的超人。你们的sas让我感到如此安心

后期合流羁绊升高:菜逼怪异你们一块上吧,看我轰散你们

红色三倍速,永远滴神

不过这个系统没有适配boss有点可惜,基本都是凑数的。打到现在没觉得哪个怪设计的好,嗜血代码倒是能记住狂袭毒蝶,初音未来这些。

男主线到第十章了,应该马上结局了
战斗部分好评,比噬血代码各方面真的强多了。但是人形战部分真的要吐槽,第九章两个有高速移动能力的人形BOSS打得我真的想摔手柄了,特别第一个是我目前为止觉得唯一吃屎的BOSS设计,不用防反完全打不了
剧情部分主要差评在两小队分开那段时间。这次的剧情设定其实很成人向的,真没必要整那么多热血少年漫段子,看起来很出戏,尤其是中期和对面小队队员的羁绊剧情,违和感蛮大的

女主第六章结束了,要是玩男主不得难受死了,每次见面打完架就跑,还一直谜语人
后来看了下别的主播发现男主开头就只有一点点对话,女主还单独有一段播片。

那个追击念力的支线怎么做啊,我点出技能用平A把怪打倒地再砸出处决很多遍了,就只有一次算进度。

问下绊剧情是随着剧情进度自动解锁的还是要刷礼物好感
刚玩到两队合流....对面一些队友的好感度才2.....偷看了一下好像整个游戏流程才12章
这样下去就算之后的每章结束都解锁一段好感剧情也不够升满啊

Dag8 发表于 2021-6-27 05:25
女主第六章结束了,要是玩男主不得难受死了,每次见面打完架就跑,还一直谜语人
后来看了下别的主播 ...

男主线感觉没啥问题
唯一就是第8章揭开世界观的时候女主仿佛性格变了个人,想知道怎么变得估计要去玩女主线

红魔馆的糖 发表于 2021-6-27 03:23
这游戏的战斗系统确实挺不错的,sas点满前后和队友合流前后完全是两种体验了

前期:卧槽你们怎么这么厚啊 ...

没有红色三倍速的男主,从初期一直吃屎到中期,后期怎么样还没打到

可以从入队编号推测出来实际年龄,某几个除外
比如鸫比主角们大12期,应该是28-9的样子

叶雾 发表于 2021-6-27 08:08
可以从入队编号推测出来实际年龄,某几个除外
比如鸫比主角们大12期,应该是28-9的样子 ...

不会是一年一期的,应该是一两个月一期把

森兰丸 发表于 2021-6-27 06:39
问下绊剧情是随着剧情进度自动解锁的还是要刷礼物好感
刚玩到两队合流....对面一些队友的好感度才2.....偷 ...

剧情和队伍羁绊等级(在基地时右上角显示那个)都会解锁,队伍羁绊提升需要送礼物

竹様 发表于 2021-6-27 06:32
那个追击念力的支线怎么做啊,我点出技能用平A把怪打倒地再砸出处决很多遍了,就只有一次算进度。 ...

研究了一小时才发现不能追击,要等主角动作停下来再用念力,不然会变成念力追击。
所以说设计这个技能干嘛用的,还要强迫玩家使用。

老黑305 发表于 2021-6-27 08:55
不会是一年一期的,应该是一两个月一期把

你看其他人的,比如盖曼自己说他50多岁
是能对得上的

laoz 发表于 2021-6-27 08:59
剧情和队伍羁绊等级(在基地时右上角显示那个)都会解锁,队伍羁绊提升需要送礼物 ...

送重复的礼物有用么.....之前都是每个礼物只送1次

男主有个支线要打自爆怪
它自爆了不算击破数
没有超高速是不是没法打

森兰丸 发表于 2021-6-27 10:36
送重复的礼物有用么.....之前都是每个礼物只送1次

我是不同的送一遍才触发了队伍羁绊等级