搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

rgauss 发表于 2021-6-25 12:18
勉强算吧
但还是死了几个主要角色的....

好,谢谢,这作ppt还玩蜜汁展开,喜欢的姐姐上来就没,没兴趣了

提升队伍羁绊等级记得多送礼物,商店换东西那里可以换礼物,并且会显示什么礼物送过什么没送过

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-25 12:21
好,谢谢,这作ppt还玩蜜汁展开,喜欢的姐姐上来就没,没兴趣了

姐姐的剧情确实听莫名其妙的

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-25 12:21

如果你喜欢姐姐结局你会更不爽 因为结局制作组终极白魔法了一个没有人call的路人角色也没有任何关于她的后续和要白魔法她的意义(这个白魔法还显得最终boss前面的纠结还有3场漫长boss战变得滑稽了起来)
且不说宁可白魔法这样一个路人都不彻底一点把姐姐队长男主基友也白魔法回来
大结局这几个人 完全没有一个人提一嘴女主姐姐

男主还会提一嘴自己爹(虽然有代替赎罪的意思在里面),甚至所有人还要哀悼一下最终boss,仿佛他牺牲了自己拯救了世界。女主姐姐变怪还牺牲自己和敌人同归于尽保护女主们,到结局沦落到彻底被忘记 提都不提一下 他们宁可惋惜一个最终boss 笑了 而我对这个最终boss的全部表现的感想就是 sb sb sb
至于男主基友和女主初恋的队长 那只能说 编剧可能觉得玩家都忘了这两个人吧看到女主如此重情义 最终boss的形象突然在我心中高大了一点 虽然他还是sb(指智商)

评分

57042711 + 1 辛苦了····
Tehebe + 1 感谢剧透,这就删游,昨晚玩到姐姐那就觉得.
Luminous脑壳痛 + 1 绝了

pc版进游戏就黑屏什么毛病啊?

leitingkai 发表于 2021-6-25 12:28
如果你喜欢姐姐结局你会更不爽 因为结局制作组终极白魔法了一个没有人call的路人角色也没有任何关于她的后 ...

白魔法她的意义就是让最终boss献祭自己吧
总感觉就是硬生生把最后一章的剧情给凑了出来,讲的也莫名其妙,前面也没啥铺垫。

头像被屏蔽

笑死,没想到这游戏也有黑梦bug

打到第六章男主喝药那里,画面故障
一开始还以为是什么演出效果

结果过完剧情还是画面依旧错误,UI还活着但屏幕一片粉红,此时如果暂停还会播放升级时的演示动画

好在战斗不难,完事后看着小地图还是摸到了下一个存档点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结缘任务4个代码是啥 输入CODE显示错误

leitingkai 发表于 2021-6-25 12:28
如果你喜欢姐姐结局你会更不爽 因为结局制作组终极白魔法了一个没有人call的路人角色也没有任何关于她的后 ...

男主线有基友剧情啊

captoon 发表于 2021-6-25 13:03
男主线有基友剧情啊

我是说结局不哀悼一下 明明像男主爹和最终boss那两个屑都提了一嘴
像男主基友和姐姐这种 被制作组一开始放重要人物的人居然结局提都不提一下(在人物的口里)
特码给我在这重新定义key characters 总共就特码4个key characters
另外两个key characters是什么牌面 基友和姐姐是什么牌面?

“我是key characters,你也是key characters,我们不是一样的吗?”
虽说游戏发售前我就猜到男主基友和姐姐会死 但是没想到死得这么微不足道 是这样的两个可有可无的人物 突出一个尬死
而且他们死的这个时间点 玩家感情也还没培养上去 说白了你死一个好看的路人也差不多 但是这两个偏偏就是key characters 你说姐姐改变了女主心态吧 那也没改变 你说赛特队长死的很关键那我还是能承认的(虽然死法很希望之花)就女主姐姐那死 别说不死了 就是删了她这人物,换个路人替她挨枪,也对剧情没多大影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

captoon + 10 好评加鹅

pc版不能调分辨率是什么鬼?

市松椿 发表于 2021-6-25 13:01
结缘任务4个代码是啥 输入CODE显示错误

大写

确实是大写的

合流后这好感对话也太多了吧

u1s1,S1的口味其实还是比较刁,要求高一些,如果喜欢二次元游戏内味的话,我觉得这作还是值得一入的。
剧情我觉得也不错,至少目前给我的感觉还是好好讲故事了,水平可能不高,老梗也不少,但目前到第八章,感觉该收的伏笔感觉还是在认真收的,主要角色的背景设定也跟故事关联不小。
虽然没打到结局,但看描述盲猜白魔法的是花火的姑姑,如果白魔法的是她我觉得应该不算没铺垫。

LamdaHT 发表于 2021-6-25 14:18
u1s1,S1的口味其实还是比较刁,要求高一些,如果喜欢二次元游戏内味的话,我觉得这作还是值得一入的。
剧 ...

主要是白魔法用了 就救了一个人

羡慕了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pc连xbox手柄玩,怎么感觉在瞎jb振动?

PS5手柄接电脑自适应扳机有用上吗

LamdaHT 发表于 2021-6-25 14:18
剧 ...

主要结局太特码跌宕起伏(情感意义上)了
它每推进一段我的情绪都发生巨大变化

在打了3场boss战后,嘴炮最终boss(↓)>>>>>
最终boss装作合作最后一刻背刺主角们(↑)二次元亚撒西原谅居然也有失手的时候 笑了>>>>>
奢华演出仿佛世界要毁灭(↑↑↑)>>>>>
什么都没发生(?)>>>>>
角色说最终boss回到过去可能对现在产生了什么影响(↑)>>>>>
最终boss一直想复活的人走出现到众人面前(?↑)>>>>>
其他死的人没走出来(?↓)>>>>>
这个人忘记了最终boss的存在(?↑)只复活这个角色看来会牵扯到很大的一环,究竟过去发生了什么?还有一大段剧情吧!>>>>>
进ED(↓→)没关系 ed后肯定还会有剧情 虽然ed后的剧情不长 看来不会细说发生了什么 不过还是值得期待>>>>>
ED后所有人水对话游戏就结束了,复活的那个人也没新戏份了(?↓↓↓)究竟最终boss最了什么让自己的存在消失了 有没有什么蝴蝶效应啊? 为什么这么简单就能复活他想复活的人,之前却一直都失败,搞得好像改变过去复活人是很罪孽不可饶恕的事情一样,为什么这么容易就能复活一个人 为什么除去两个他的亲友,你们几个还要可惜最终boss的存在消失了啊 之前他恨不得把你们都打死啊喂 为什么女主你宁可可惜他也不想一下,这么容易就能复活个变怪的人,那你姐……(虽然这个时候回到的力量都被最终boss夺取了 但是想一下还是能想一下的吧)
原来你忘了有这么个人啊 那没事了 虽然最后也没有解释为什么最终boss通过消除了自己的存在救了人 但是我已经不关心了

女主的平A手感真的好差,闪避一下动了遥杆直接给你打歪来,锁定了怪物你平A都不弄个软锁么

尼玛本来试玩版里我很粉的这个红毛双马尾居然是快五十岁的大妈了!??

还有楼上几位老哥剧透的话最好能不能反一下白,那个游戏刚发售大部分人还木有玩。。。。

nozomitech 发表于 2021-6-25 15:36
尼玛本来试玩版里我很粉的这个红毛双马尾居然是快五十岁的大妈了!??

还有楼上几位老哥 ...

游戏设定有说怪伐军的肉体成长都会被抑制(另外什么时候停止成长还会因人而异 那个七星剑小正太也是很早停止成长的典范)
这个双马尾也没在意自己的年龄在游戏里男主震惊她是吹雪的姐姐时,她还说别用外表来判断怪伐军的年龄

所以都是些合法萝莉正太 很卑鄙

阿区的现在才进游戏开始玩,不得不说这个初见城市景色真的好,第一印象就很不错,BGM也听动听的,但是感觉循环有点块,要是曲子长点就好了,这样子没多久城市的BGM就会听腻啊

给岚送了十几样礼物都不带升一级,给镜花送几个就给我升到4级了

isa2456 发表于 2021-6-25 16:15
给岚送了十几样礼物都不带升一级,给镜花送几个就给我升到4级了

注意看礼物,人物头像左上角的心大小,越大效果越好

captoon 发表于 2021-6-25 16:27
注意看礼物,人物头像左上角的心大小,越大效果越好

黄心再怎么少也不至于送十几件也不能2到3吧

pc版连手柄是不是没有震动或者傻震?

isa2456 发表于 2021-6-25 16:32
黄心再怎么少也不至于送十几件也不能2到3吧

这个就不知道了...除了插件礼物,最好其他的都是送红心

合流后怎么换SAS?

captoon 发表于 2021-6-25 17:32
合流后怎么换SAS?

按两下R1切第二页

focus 发表于 2021-6-25 17:35
按两下R1切第二页

没法自定义吗?隐身上不去了

打这个圆形柱子差点没把我打崩溃,你又不能动作中途闪避,又不能长时间维持在空中,还整这种下面是aoe空中是弹幕的场景,都把自己的药给全吃完了都
打了十个小时,总体还是不错的,剧情感觉没有说的那么稳,可能后面有反转情节?

我需要花火,还有大家

哈那比我的哈那比,妈的青梅多好啊

需要花火那真给我逗笑了。打到男主阶段五休息了,剧情目前为止还算中规中矩吧,战斗挺好玩的,就是锁定和视角有点傻逼了。

其他人羁绊剧情还挺正常,到了花火这就开始迫害惹

captoon 发表于 2021-6-25 17:54
没法自定义吗?隐身上不去了

设定的sas那里,可以自定义

评分

captoon + 10 好评加鹅

isa2456 发表于 2021-6-25 16:15

有些好感度是剧情锁的