搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

男主这边还行
他本来也啥都不知道,各种谜团一堆,不差这个,边打边猜着

就是战斗捉急,男主普攻和蓄力都硬直大锁定差,4个SAS攻击向的只有点火
觉得还不如看PPT愉快

dookiee 发表于 2021-6-26 13:29
女主这么色的人设能让人反感,我很好奇剧情到底有多脑残

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 ...

就是当谜语人,而且还没情商,最搞笑的是到最后感觉也没啥成长
谜语人当到男主亲自下场吐槽,“我们什么都不知道还不是因为你们什么都不说”
把男主青梅约出来劝她反水一起杀男主,还在那谜语,结果对面急眼了,她居然能一脸懵逼不知道对方为啥生气
可能制作组觉得这样的妹子很cool吧我只觉得很弱智

dookiee 发表于 2021-6-26 13:29
女主这么色的人设能让人反感,我很好奇剧情到底有多脑残

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 ...

换成一个男人剧情和对白都毫不违和 甚至更合适
除了前期和某个完美人物的剧情 都比钢铁直男还钢铁 比装逼犯还谜语人
我见过的上个这样的女性角色是新月艾尔涅丝塔深海哥

这个第十章虫BOSS谁设计的,这么粪,感觉这游戏BOSS打起来体验都特别差,机制没意思还粪。桥的下落速度也太夸张了,中一下招直接摔下去。BOSS吐的红色吐息到底怎么躲,开硬化硬吃照样倒地,一倒地马上掉下去摔死

。。你们打这么快,我通关用了48小时,支线和羁绊任务跟着主线进度做。
青梅现在没A,以后早晚会A的。不过挺多剧情提了一嘴就放着不管,需要的时候再拿出来,男主能力消失迹象出来,对后面的剧情也没影响。白魔法确实是没啥意义。
吹雪有个叫コダマ的女下属?男主线出来一次好像就没见过了,女主线有剧情吗。

木莲满墙 发表于 2021-6-26 14:23
。。你们打这么快,我通关用了48小时,支线和羁绊任务跟着主线进度做。
青梅现在没A,以后早晚会A的。不过 ...

女主线你恨不得杀她一万次

她于女主线就如同女主前期于男主线
每次见面都谜语 然后干架 然后再谜语 还疯狂嘲讽你 打赢还要和你说她没有动真格 然后再跑路下次再打 而且最终害死女主姐姐也有她一份努力

leitingkai 发表于 2021-6-26 14:26
女主线你恨不得杀她一万次

别,重力空间还挺好用的,刷素材全靠这个了

男主线还没玩,不过这个女主线让我这个打游戏只选女人的头一次想玩男主线

captoon 发表于 2021-6-26 14:26
别,重力空间还挺好用的,刷素材全靠这个了

重力空间是真滴牛皮,感觉比其他buff吊好多

红魔馆的糖 发表于 2021-6-26 14:47
重力空间是真滴牛皮,感觉比其他buff吊好多

特意把羁绊优先升到6

白金了,刷到80级还是蛮上头的,还好战斗好玩,最后刷级算是爽够战斗了

打到第 5 章,男主对女主喊:让我看看我爹先,真的笑出声

这年头还有人对日式游戏的剧情有期待的?我就没发现不带中二病的。

镜花妈妈人好好,胸还大

一群谜语人黑心人里面唯一的港湾

决定不玩,看狗头人云好了
战斗手感问题太多了
镜头锁定、动作追踪性能、闪避的手感,全是问题

男主线打到合流了,打算缓缓刷下好感什么的。
道中战斗还可以,各种处决动画很爽,人型boss战特别粪。
剧情目前的体验很微妙,被各种谜语人气到脑溢血,特别是这女主给我整麻了,整一个性转萨斯给,全程性冷淡司马脸,每次碰面就是干架嘴臭,讲的全是批话一点信息量都没有。好在有青梅,青梅是我心灵唯一的港湾(虽然羁绊剧情全是迫害)

男主线真的被谜语人逗笑了,这游戏剧情真的不行,不懂怎么写好剧情全靠谜语推进冲突和展开

不对,这队伍羁绊怎么提升啊

现在推到男主线合流了等级还是一,是我没礼物没给到位还是有什么特别的触发机制?

SAS全员都在4以上啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

解构 发表于 2021-6-26 18:32
不对,这队伍羁绊怎么提升啊

现在推到男主线合流了等级还是一,是我没礼物没给到位还是有什么特别 ...

送礼物,礼物在商店交换那里换,我是都送没送过的,很快就升到队伍羁绊4了

普通难度,男主第6章美术馆的boss战
灭了3次才过
这对人战真是抓瞎
just回避之后又没有无敌,打重特别明显,回避第二下就要挨第三下

所以这剧情是说了个啥

男主路线玩了六小时。这游戏什么玩意儿?剧情全部是谜语。战斗系统方面,视角,锁定,战斗手感都不行。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

打到男主线第六章,羁绊剧情太出戏,主线我感觉还好了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最终boss战的演出还可以

这队友在安全屋也太随便了
一言不合开始锻炼就算了,还带召唤分身给自己按摩的吗

我服了,这极限闪避判定之谜加上那巨tm长的前后摇,比怪猎居合只狼弹反难百倍,法师果然就不该去近战

密码不是such a liar 么 输了几次 都提示错误

a2276382 发表于 2021-6-26 20:37
密码不是such a liar 么 输了几次 都提示错误

S大写

是大写的啊 还加了空格

叶雾 发表于 2021-6-26 18:46
普通难度,男主第6章美术馆的boss战
灭了3次才过
这对人战真是抓瞎

一开始抓着双马尾前辈闪避反击打死后打紫电,最后打女主,这样我觉得简单不少

a2276382 发表于 2021-6-26 20:42
是大写的啊 还加了空格

CODE那个密码打过没有

第五章拿0号卡这boss设计的真屎啊,比人形bosa还屎

ff2077 发表于 2021-6-26 21:11

我觉得这怪还行,打开乌龟壳就颅内高潮,打两波就差不多了

后面人形怪也不傻逼了,隐形哥,我的超人

ff2077 发表于 2021-6-26 21:11

这BOSS要打蚊子打光后加速冲进去一直平A不要用扔垃圾不然后退吃探照灯很蛋疼,这BOSS设计真的很弱智

这游戏二周目能继承技能树好感和道具么,打完女主后想玩下男主

女主线通了

我就一个问题,搅屎棍恶心人的木灵人呢

男主第七章医院的工作备忘录07在一楼还是二楼的房间啊,我转了好久没找到

问一下女主线第一次训练时能打败结人皇吗,跟道中小怪比强太多了