搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

头像被屏蔽

leafS 发表于 2021-6-24 13:56
steam明天才解锁,换算下来大概是中午的时候好像。另外这游戏不能共享,只能买了后用小号玩,我买的时候 ...

可以等解锁后再看能不能共享,预购2077的时候也是这样,没解锁前大号看不到,解锁后就能看到了

steam还不能解锁,真是飞🐎

啥时候进xgp

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拉鲁拉丝 发表于 2021-6-24 15:17
啥时候进xgp

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

噬血代码多长时间进的xgp,这个估计时间也差不多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不是文字冒险游戏,是的话不买了播片太多不买了,好伤心,亏我期待了那么久

我觉得这游戏的画面看起来很脏。就算是高分辨率下看起来也会糊,乱。PPT过场也有点廉价。我还是等xgp好了

哒哒哒ver1.01 发表于 2021-6-24 14:21
可以等解锁后再看能不能共享,预购2077的时候也是这样,没解锁前大号看不到,解锁后就能看到了 ...

我大号可以看到游戏在库里,steamdb上看了下是写了家庭独占,估计是不能共享的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

出了,mc41家评分80

头像被屏蔽

女主真的聊天鬼才

KENN 发表于 2021-6-24 16:06
是不是文字冒险游戏,是的话不买了播片太多不买了,好伤心,亏我期待了那么久 ...

?为什么会有这种错觉

姐姐…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

steam是明天什么时候解锁啊

人设好土啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有个支线说要用“猛击攻击”杀三个弩炮圣诞,猛击攻击指的是啥有人知道么
原来是空中下劈

大家都来了以后从9个人选8个SAS技能,之后就手忙脚乱了,第9章要把同时开4个SAS学出来。之前地图的机关凑齐了人才能开。
23小时,今天打到这了。希望青梅有机会,挺喜欢火神依的。

通关了回头清任务,发现这个高脚炮台用露卡打死怎么都做不了....这敌人除了弱点外都打不到吧?一打弱点就崩坏状态补不了刀....

顺便问下脑碎一次打3个怎么做的,这个不是单体的?还是要找自爆怪来做?

leafS 发表于 2021-6-24 18:23
我大号可以看到游戏在库里,steamdb上看了下是写了家庭独占,估计是不能共享的

—— 来自 Xiaomi Redmi  ...

steamdb 上所有的未发售游戏都会显示“从家庭共享中排除” (exfgls),我专门看了十几个未发售游戏的信息,都是这么写的。

总感觉青梅比女主可爱

头像被屏蔽

LT_Harry 发表于 2021-6-24 23:22
steamdb 上所有的未发售游戏都会显示“从家庭共享中排除” (exfgls),我专门看了十几个未发售游戏的信息 ...

这样吗,那我明天早上解锁了看看,第一次当阿根廷人之前根本没搞过家庭共享

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leafS 发表于 2021-6-24 23:37
这样吗,那我明天早上解锁了看看,第一次当阿根廷人之前根本没搞过家庭共享

—— 来自 Xiaomi Redmi Not ...

一样一样,大家都是赛博难民

hypnossz86 发表于 2021-6-24 23:35
有没有玩上的说说比嗜血代码怎么样的?
我看了看直播动作性和炫酷度上看着比嗜血代码好不少
实际玩起来呢? ...

看了会儿直播,感觉是画面强化动作手感弱化的星链

hypnossz86 发表于 2021-6-24 23:35
有没有玩上的说说比嗜血代码怎么样的?
我看了看直播动作性和炫酷度上看着比嗜血代码好不少
实际玩起来呢? ...

除了过场ppt,其他都还挺好玩的

duraa 发表于 2021-6-25 00:00
除了过场ppt,其他都还挺好玩的

这PPT过场演出真把我看醉了

andychen 发表于 2021-6-25 00:13
这PPT过场演出真把我看醉了

过场PPT是真的麻中麻,但是至少还有语音
想了想预定要买的传说的对话连语音都没有,就感觉无所谓了

啊这,还能这么联动的

duraa 发表于 2021-6-25 00:18
想了想预定要买的传说的对话连语音都没有,就感觉无所谓 ...

传说肯定会有语音的,历代都有。媒体试玩的那个demo剧情是单独做的,所以没配音。

女主线通了,困难模式没做支线没刻意刷牵绊19个小时。剧情个人感觉比近几年大多数原创动画强。战斗方面后期队友凑齐之后各种sas之间的搭配挺有趣,就是对战人性敌人的时候手感是真的拉。来自: iPhone客户端

通关继承东西吗?

ppt过场麻中麻 但又不完全是ppt,有些地方还是过场动画
青梅太可爱了

玩了一晚上到男主线第三章中间,一开始玩完demo我的期待是再怎么样总比噬血代码好玩吧,实际玩下来感觉也就是个五五开甚至要更乏味一点。噬血代码至少前中期是一直有新东西的,各种武器装备,各种技能组,爱带哪个兄弟就带哪个兄弟,自己排列组合一下去车BOSS还有点嚼头。绯红这边,队友是定死的,来来回回就那么几个人试玩版都玩过一遍了,本质都是buff机;主角机体进展缓慢,我把所有技能点投在战斗技能上,然而我感觉我现在干的事和第一章没什么区别,上去砍-丢东西-接着砍-接着丢,区别就是普攻可以多砍两段;地图也是终极一ben道闷着头冲就行了。唯一有点新鲜劲的是看各种L2抄大家伙演出,事实上看多了也就那样。

duraa 发表于 2021-6-25 00:18
想了想预定要买的传说的对话连语音都没有,就感觉无所谓 ...

虽然但是,破晓传说的媒体试玩是因为剧情是专门为试玩版临时编的,所以对话才没语音

听风不是雨 发表于 2021-6-25 02:04
玩了一晚上到男主线第三章中间,一开始玩完demo我的期待是再怎么样总比噬血代码好玩吧,实际玩下来感觉也就 ...

大概是九章解锁所有队友
到后期都是砸砸砸

女主确实不是那么讨人喜欢,不过小青梅真棒啊

看直播都能觉得无聊的动作游戏这几年挺少见

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

在pc上用ps5手柄玩是不是没有那个什么自适应扳机的功能