搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你认为被吹得最德不配位的独立游戏

Narrative 发表于 2021-4-30 12:46
哈迪斯居然这么差吗,我还想买一个

有些人觉得不够刷,有些人觉得太肝

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

跟死亡细胞比我还真就喜欢哈迪斯。无论是背景还是内容。

jy000129 发表于 2021-4-30 14:38

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不够刷是因为内容少,肝是因为重复

Narrative 发表于 2021-4-30 12:46
哈迪斯居然这么差吗,我还想买一个

哈迪斯属于你喜欢剧情吧,通关10次之后发现还要大量大量刷,才能看到完整剧情。
喜欢肉鸽吧,10小时之后就腻了。
然后开始恶性循环,大量游玩过后只能触发一点点剧情,要看剧情又要大量打。

jy000129 发表于 2021-4-30 14:38

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

这两个不就是说的一件事,游玩太拉。

只是从两个角度说,要是游玩行,那多肝就不恶心。既然游玩不行,那就触发方便点少恶心点玩家。

我爬了这么多楼下来发现了
没有游戏德位匹配

爬完了19页,泥潭果然没有什么看得上的游戏
这贴建议改个名字叫你最讨厌的知名独立游戏

等一下,黑帝斯是独立游戏?
这制作组这都是第四款游戏了吧,bastion开始就成熟的不得了.....

jy000129 发表于 2021-4-30 10:49
这东西因为没人吹,所以不存在什么德

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

你想多了,手机端那些没见过的孩子们吹上天了

600楼懒得爬,剧透下有人喷废都物语么

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2021-4-30 17:03
600楼懒得爬,剧透下有人喷废都物语么

暂时没有,不过这么多楼提了应该会有人来喷吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Quelaan 发表于 2021-4-28 21:57
steam好评总数第一的泰拉瑞亚没人喷呀

泰拉瑞亚竟然这么高吗
有质量又不怎么出圈,某种意义上的闷声发大财

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在我心里 无论黑帝斯也好 空洞骑士也好。还是死亡细胞也好 都不如挺近地牢。
这3都属于德不配位。

凤凰院天豪 发表于 2021-4-30 14:16
说实话我没觉得这些游戏德不配位,因为不管是哈迪斯还是UT在玩的时候是真的玩爽了,值得吹。

我觉得要喷的 ...

要不再带上个修仙模拟器?

当初游研社的营销软文可让这换皮游戏小火了一把

聚散浮云 发表于 2021-4-30 04:09
虽然只翻了5页帖子,但暴论一句:这帖子里面提到的都是颇具亮点的好游戏,真正的垃圾游戏根本不会有人记得
...

作为AVG游戏oxenfree氛围营造挺好的,音效可圈可点,咋就垃圾了?

没一个人提太污的,是泥潭觉得太烂不值得说?

头像被屏蔽

太吾的话要加个时间限定,刚出的时候是配的。现在嘛……希望他能快点更新打我们说他烂玩家的脸

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

契约少女银 发表于 2021-4-30 15:38
我爬了这么多楼下来发现了
没有游戏德位匹配

其实还是有的,Rimworld和Factorio这种几乎可以看做类型开创者的游戏你看明显就没人来质疑。除此之外独立游戏大电影三兄弟的游戏本身你也是很难找到切入点来喷。也许制作者有问题,但是游戏真的很难说有什么明确缺陷

头像被屏蔽

Tring 发表于 2021-4-29 21:20
尖塔行不行先不论,
但说实话,虽然都叫dbg,尖塔那种dbg和桌游里的dbg压根就不是同一种东西,拿来比没必 ...

桌游DBG最大的缺点是收拾起来太痛苦
买过几个扩的暗杀神 玩完之后要归类一下午

ZzzYyy 发表于 2021-4-30 22:55
怎么突然这么多人车传说之下了,都转性了

太火了 早该骂骂

正义 发表于 2021-4-30 12:38
这帖子笑死我了,还有哪个独立游戏在泥潭德配位的?
还有一大堆位不配德的
比如我和泥潭另一个id吹了几年了魔物娘泥潭也没几个人去玩的

头像被屏蔽

怎么说呢,我承认我是个菜鸡啊,卡牌游戏我就喜欢拿一大堆卡稀里哗啦往外扔的感觉,但也不止杀戮尖塔,好多卡牌游戏都是鼓励你组小卡池,拿到关键卡其他卡就往下删,我就玩的很别扭,杀戮尖塔倒是有机器人刷球的卡组,胡了之后拿一堆卡砸死对面的感觉老爽了,但难度一高就限制了每回合出牌数,这个卡组也就废了,就很难受
另外一点倒也怪不到杀戮尖塔身上,就是杀戮尖塔火了之后,不知道为什么好多做独立游戏的都觉得肉鸽+卡牌成了财富密码,这类游戏一堆一堆的出,我玩过的什么魔物讨伐团,什么觅长生,结果一个都没火起来。就像这个修仙类的觅长生,比鬼谷八荒早出了很久,要是战斗系统不是卡牌而是鬼谷八荒的那种即时类,估计火的就该是他了。他们真觉得有这么多人喜欢卡牌吗

夜游的树 发表于 2021-5-1 09:28
怎么说呢,我承认我是个菜鸡啊,卡牌游戏我就喜欢拿一大堆卡稀里哗啦往外扔的感觉,但也不止杀戮尖塔,好多 ...

限制出牌数的机制跟难度无关,只能说明基本概念都没弄明白。打小卡组循环只是尖塔的一种胜利手段,远不是全部,更不是目的,认识不到这一点的新手在高难度往往会被前两层虐得死去活来,只能靠运气赢得胜利。至于一堆卡砸死对方,战/机的主流构件都是这样的类型(腐化黑拥/能量散热),只是你没探索出来罢了。

聚散浮云 发表于 2021-4-30 21:24
因为作为最重要的剧情和演出一炮污?玩法就别提了都没啥印象了。
最关键的是和楼里婊来婊去的这些比,那 ...

它本来也没什么位
那套对话系统可以说是种非常不错的探索和创新(当然前提是有你熟悉的语言,否则会来不及反应),调谐联通幽魂世界的简单设定不出色但也没什么大问题,地狱派对不太成功后现在已经准备出2了

电磁炮233 发表于 2021-4-28 20:30
玩过月下你不觉得空洞骑士的地图太臃肿了吗。。。

说到月下我可就不困了,我就觉得月下是被吹的最狠的恶魔城,不是说月下不好玩,只能说月下是开创了不少崭新的恶魔城要素,而且后面的恶魔城系列一代比一代拉胯,再没有像月下一样让人能眼前一亮的佳作罢了。你让现在的玩家去玩月下,那画面那手感得被喷死

头像被屏蔽

苍穹之极 发表于 2021-5-2 00:03
说到月下我可就不困了,我就觉得月下是被吹的最狠的恶魔城,不是说月下不好玩,只能说月下是开创了不少崭 ...

情怀加成肯定是有的,但是画面,月下的2D画面在PS上不是最好的那档?手感确实一般,但我觉得还凑合,不同武器的性能差异也做出来了
至于吹的狠,一个类型的开创者不值得吹吗?而且月下MC93分,硬实力摆在那儿

头像被屏蔽

空洞骑士不赞同 完成度那么高,哈蒂斯内容少了

快递模拟器

头像被屏蔽