搜索
楼主: 电磁炮233

[青黑无脑不要游戏只求一战] 你认为被吹得最德不配位的独立游戏

奥日。我完全不能理解踩空洞挺奥日的,踩空洞也就罢了,但问题是奥日除了美术画面外,难道不是全方位被空洞吊打么?

头像被屏蔽

也就个别楼给出合理的理由,大部分都只是表达个人不喜欢

聚散浮云 发表于 2021-4-30 04:09
虽然只翻了5页帖子,但暴论一句:这帖子里面提到的都是颇具亮点的好游戏,真正的垃圾游戏根本不会有人记得
...

说的是德不配位啊,一致公认的垃圾游戏哪有地位至少得是有亮点戳中一部分人,引起大批云玩家或者评论家狂吹才能够得上吧

虽然只翻了5页帖子,但暴论一句:这帖子里面提到的都是颇具亮点的好游戏,真正的垃圾游戏根本不会有人记得
...

有位才能德不配位啊 真正的垃圾游戏位都没有

...

这游戏也就适合用来学学英语口语

我看到标题就想到hades和空洞骑士,绝了,我也是啊好神奇

落油Я 发表于 2021-4-29 11:25
上B站看了下,你说的不会是那个GBA游戏吧?
试问这个GBA游戏能跑多少帧?我看打boss的时候有明显的拖慢。 ...

发言过度弱智以至于让人感觉是在反串。

我一开始觉得《空洞骑士》还行,对一个独立游戏要求太高有点吹毛求疵了。
看了这种吹粉后果然觉得这东西德不配位。

睡不醒的虾米 发表于 2021-4-30 09:45
发言过度弱智以至于让人感觉是在反串。

我一开始觉得《空洞骑士》还行,对一个独立游戏要求太高有点吹毛 ...

哈哈,有原批嘲讽卡普空任天堂内味了

头像被屏蔽

所有游戏都德不配位,这样应该能在“讨厌XX游戏”的话题下得到所有人的认同。

Hades过于冗长,我认为基本是EA模式造成的,每次更新之间的时间段要水时间让从一开始就在的早鸟玩家有新东西刷,结果成品出来之后新玩家面对的就是已经堆到高耸入云的垃圾时间。本来系统并就没有那么丰富,禁不住这个量的重复
剧情上我个人口味觉得太温吞了。王子这个人跟片白吐司似的

Hades你还不如说它是个游戏鬼灭,
在地球上非常莫名地获得了巨高的人气,但是在国内根本就并不太得行…

早期Epic独占政治不正确,蒸版贵过1巫,素质本身四平八稳…

茛菪 发表于 2021-4-28 23:37
看到这帖子我第一反应就是to the moon,作为一个商业作哪怕在当年跟rpgmaker的一众free game比都有够磕碜。 ...

去月球在过去就是被RM圈吹捧的游戏,何来磕碜?而且我没记错它本来也是freegame,只是上了steam才加售价的,就硬变成“商业作”了?

头像被屏蔽

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-30 10:14
去月球在过去就是被RM圈吹捧的游戏,何来磕碜?而且我没记错它本来也是freegame,只是上了steam才加售价 ...

这作者之前的都是freegame,但to the moon还真不是,一开始就上了蒸汽。印象里当时playism上面也有,不过现在那里只有日文版了,可能是我记错了。 说着说着想起来了,当时自己indie都在playism买,因此to the moon在上面买不到只能转头去蒸汽还很不习惯。

话说明白一点,rm圈吹捧的作品有很多,而to the moon在我这里算是其中比较不行的。不过别的freegame做的再烂我不会拿来当indie喷。

国产的ICEY
居然碰瓷我最爱的史丹利!!

哈迪斯+1,看到到处都在吹,我之前屎腚打折的时候买了一份,什么玩意...退款了

我还以为玩不下去哈迪斯是我的问题,不过因为是买的ns实体版,出二手还小赚了一笔,所以不是很讨厌这个游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dedalus 发表于 2021-4-29 22:53
感受到泥潭对以剧情和美术为主要卖点的游戏的恶意了
大型游戏不吃剧情美术还有别的可以聊,剧情美术 ...

剧情美术为卖点的游戏恶意还行吧。
排名第一的哈迪斯明显是因为剧情触发方式和肝度绑定才骂的。
而且游玩内容完全撑不起那么肝的游玩时间。

卖点是剧情,但是要体会到这个卖点必须让你恶心一大段时间才能看到,还只能一次看一点。

上面说艾希我想起来了,确实要加个这个,这个真的不太行,营销做得好,但我觉得就配不上那个销量

慕容断月 发表于 2021-4-30 10:45
上面说艾希我想起来了,确实要加个这个,这个真的不太行,营销做得好,但我觉得就配不上那个销量 ...

这东西因为没人吹,所以不存在什么德

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jy000129 发表于 2021-4-30 11:49
这东西因为没人吹,所以不存在什么德

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

【国产独立游戏迎来春天】囧的呼唤209期

pgain2004 发表于 2021-4-29 08:01
你说得对,但和我反驳那些人的说法不冲突啊。
按你说的,Hades已逐渐脱出Indie范畴可以往更高规格归类, ...

说白了就是论坛看不上轻度一些的游戏,要够硬核才算好评。而hades恰恰是靠易上手、爽快的体验拉以前根本不可能去体验高难度rl或者动作游戏的人来的,这就是他们想要的游戏,那些难得要命的“神作”他们并不会去踩、但也绝对不会去玩、只是捧着自己喜欢的游戏,还要被人说小学生、小鬼

评分

Dpeey + 1 不“硬核”怎么现显示自己婆呢.

头像被屏蔽

Lunamos 发表于 2021-4-30 10:55
【国产独立游戏迎来春天】囧的呼唤209期

吃烂饭的垃圾主播还是不要带上比较好

这帖子笑死我了,还有哪个独立游戏在泥潭德配位的?

艾希也可以引用一下前面某楼的观点,这也许是某些年轻人的第一款metagame

正义 发表于 2021-4-30 12:38
这帖子笑死我了,还有哪个独立游戏在泥潭德配位的?

大量无人问津没拿到奖销量一般的小制作独立游戏吧

嘉术2015 发表于 2021-4-30 12:40
艾希也可以引用一下前面某楼的观点,这也许是某些年轻人的第一款metagame

比UT晚没UT火,不配

评分

tlozfan -1

哈迪斯居然这么差吗,我还想买一个

Narrative 发表于 2021-4-30 12:46
哈迪斯居然这么差吗,我还想买一个

不差,手感在独立游戏里属于顶尖,剧情和美术也很吸人,缺点在后期

一句话总结本楼,All the games you like are bad.

我自己突然想到一个:Black Mesa 这游戏好像没人有意见,是泥潭没hl粉还是确实配位啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-30 13:34

看你们开独立游戏批斗大会,提心吊胆的扫了眼没人提名我头像
客观,好帖

头像被屏蔽

说实话我没觉得这些游戏德不配位,因为不管是哈迪斯还是UT在玩的时候是真的玩爽了,值得吹。

我觉得要喷的应该是鬼谷八荒,明明就是一个刷子数值游戏,玩法充其量一张魔兽RPG,不知道为啥吹得人那么多