搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

折中旗帜鲜明 发表于 2023-6-13 11:41
我和女神像对话,就说什么城门,水什么的,好像没看到有任务引导啊? ...

这个就是任务提示,照着做就行了

—— 来自 S1Fun

wthall 发表于 2023-6-13 07:52
只找到裤子和衣服,没看到头,蛋疼,明明密道全搜了啊

打骷髅巨人的那个敌人,河的正对面有一个被黑色岩石堵住的管子,那个是可以被炸开的,要3遍,是蓝色的进阶版

—— 来自 S1Fun

大鼓隆之剑有什么特殊效果吗 ?   从骷髅眼跳下去拿到的,  不舍得用啊 ...

Slyvan 发表于 2023-6-13 11:50
大鼓隆之剑有什么特殊效果吗 ?   从骷髅眼跳下去拿到的,  不舍得用啊 ...

用灵魂随便换

卓拉领地跃然空中的妻子这个任务有没有好心人给点提示,跑了半个小时没找到人

—— 来自 S1Fun

没有那个必要 发表于 2023-06-13 12:12:47
卓拉领地跃然空中的妻子这个任务有没有好心人给点提示,跑了半个小时没找到人

—— 来自  ...
看看水神殿附近有没有水池

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

RioBone 发表于 2023-6-13 01:05
地底魔人像和地表女神像什么关系?几个泉水的位置都是对应的,初始台地的女神像讲的话也一样。 ...

分灵吧。看诺贝利老婆介绍恶魔像,这些神都像是原海利亚女神的一部分

没有那个必要 发表于 2023-6-13 12:12

—— 来自 S1Fun ...

水神殿有个地方会升起篝火的白烟,跟着烟找就行

BV1Qj411Q7dh,海拉鲁第一摄影大师林克

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有那个必要 发表于 2023-6-13 12:12

—— 来自 S1Fun ...

先在水神殿找到神庙,然后四处看看空岛上有没有烟

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感谢各位

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-6-13 11:43
这个就是任务提示,照着做就行了

—— 来自 S1Fun

这样啊,提示的城门是进初始台地雪山的那个城门吗?

折中旗帜鲜明 发表于 2023-6-13 13:38

绕着城墙走几步会发现的
当时我是先炸了那个城门上去了然后没发现有女神像分像,接了任务还以为有第二个闸口又多转了两圈

折中旗帜鲜明 发表于 2023-6-13 11:41
我和女神像对话,就说什么城门,水什么的,好像没看到有任务引导啊? ...

你看女神像这引导都那么明白了不是话说原来还有这种引导,我又不小心跳过了

折中旗帜鲜明 发表于 2023-6-13 13:38

城门你找不到可以顺着前作你醒来的地方一路往下走,那有阶梯大道

回忆服和新式英杰服效果一样吗

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-6-13 15:42
回忆服和新式英杰服效果一样吗

—— 来自 S1Fun

回忆服防御低一些

八英雄任务做完了,感觉没有楼里喷得那么夸张啊
首先这些珠子除了有一颗在卡拉卡拉集市以外其他都在小镇里,集市里那颗还跟另一个支线绑定,小镇里的珠子乱逛都能吃找到好几颗,实在不行问问露珠的沙海象直接给你坐标。到了终点我看好些人说就给300卢比,但实际上还有红蓝宝石和黄玉,以及本作神兵格鲁德武器全系列剑盾枪大剑弓一应俱全,这奖励完全ok了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-13 15:56
首先这些珠子除了有一颗在卡拉卡拉集市以外其他都在 ...

八英雄那个前置石碑我觉得都比找珠子坑
石碑那个一开始完全不知道长啥样,无从下手。

—— 来自 S1Fun

奖励不是多少的问题,主要还是独特性的问题,给一个帆布或者是没什么用的纪念品都比单纯的资源好很多

可以理解,很多时候做个比较长段的任务想要点独一无二的奖励也无可厚非,只不过之前楼里说的感觉只有300卢比,实际做完了发现也没有这么小气

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

各位血月后一般都干嘛?
我现在是刷一遍电池,宝石和素材,地下竞技场5人马,地面上冰火石头人和2个好找的稀有石头人,2只白银人马,右上角深穴一下去就有个巨大青蛙
再去一趟火山神庙附近有3个章鱼哥修修武器,右下角村子里开三个宝箱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

J-002 发表于 2023-6-13 16:15
给你任务那个妹子面前不就有俩石碑……

但是想不到剩下醒目的石碑都不是完整的啊
当时给我提示是恋爱教室找了半天没见影子,对着疑似石碑的拍了半天也没提示。找到这个之后其他的反而好找了,因为明白套路了

—— 来自 S1Fun

八英雄还有钻石拿啊,所以回报不低了
但是我很不喜欢把珠子藏沙堆里的行为

斗鸡场的人马不掉附魔武器,已经被列入低收益区域了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斗技场人马前4个等于0收益,也就最后那个掉的能看

开箱一看到是腐蚀的武器就要骂一句就不能给点全新的嘛

我只有缺木箭的时候才会打5连人马,五连弓三连弓已经一背包了,快坏了找章鱼哥修就行,武器包里就大师锤、光鳞枪、七宝匕首,戒心小刀,剩下都是用完就扔的的工具武器

对我来说最难的任务是“看马人的愿望”,要求必须骑着鹿来找他。如果是骑着熊,他会吓着无法对话,无法交任务。

牛奶笛 发表于 2023-6-13 16:45
对我来说最难的任务是“看马人的愿望”,要求必须骑着鹿来找他。如果是骑着熊,他会吓着无法对话, ...

熊也可以的,你等他缓一会儿就能对话了

椎名mahuyo 发表于 2023-6-13 09:08
骷髅西楼克斯那有个要淌水只能用锤子敲炸弹花很难炸掉的洞容易错过

那个水面的石头洞太TM阴了,我是看视频攻略才知道能炸开,炸了一发纹丝不动就走了

冷泉夜月 发表于 2023-6-13 15:56
首先这些珠子除了有一颗在卡拉卡拉集市以外其他都在 ...

八英雄任务流程很长,只能主线完成后再做,所以我进去的时候武器奖励全是溢出的一件都没用,只拿了宝石和卢比跑路。前期几个短小任务还是挺有意思的,房顶上那个珠子在打boss前我就闲逛找到了,就是从卡利卡特搬那个珠子过来太远了,折磨,其他几个珠子找得也没什么难度。打boss前就跑了好几遍,对地下地形老熟了。格鲁特这边收获比卓拉领地、鼓隆城的要丰富些,尤其卓拉除了主线任务,其他挑战真的没啥印象了,也没意思

coolybyb 发表于 2023-06-13 17:40:50
,就是从卡利卡特搬那个珠子过来太远了,折磨,其他几个珠子找得也没什么难度。打boss前就跑了好几遍,对地 ...

集市那个珠子可以放在滑撬上搬运,滑撬+操纵杆+风扇=沙海狂飙,舒适得很

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老实说,要是评一个王泪最佳村落,格鲁德小镇在我这排第一,各种支线细节人物交互对话实在太充实了,比卓拉领还有娘家感

头像被屏蔽

J-002 发表于 2023-6-13 18:18
卓拉大部分人不知道林克和米法的关系,对他们来说你只是王子的好战友

格鲁德人都知道有个 ...

与此同时林克还在格鲁德四处留情。。。

故意淡化前作的剧情啊
我甚至觉得过份了,守护者全删,米法等四英杰相关也故意淡化到新入坑玩家很难察觉到的地步了
这不,之前还有讨论两作是不是一个时空的帖子
跟林克熟识的,都是避不开的那几个新四英杰、帕雅英帕什么的

椎名mahuyo 发表于 2023-6-13 16:28
八英雄还有钻石拿啊,所以回报不低了
但是我很不喜欢把珠子藏沙堆里的行为 ...

我心想迷你任务那就肯定都在小镇里面,最后那个我甚至小镇下面的地下河都逛了几遍,好久之后给海象喂水果出了坐标才找到,真jb能藏啊

我算见识什么叫真实的物理引擎了,去神庙毛了两块好看的铁板来造车,在一始村分解后装滑轮车上想运到作业场所去安装,结果铁板太重,摩擦力太大了,滑轮车一动也不动,最后不得已只能换了个方向,从高往低走才勉强慢吞吞爬动的