搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

艹了,地底探索了7788,只剩下一些小角落没开树根
魂积攒了三四千,一直奇怪用途是什么
结果一看居然是隐藏的魔人像要调查
问题是之前我去过初始台地,这神殿的女神像居然没给个提示指引我……
我魂之贤者还没解锁,还想着魂是不是跟她有关

第一个魔人像在监视堡垒
初始台地的女神像也是魔人像的任务链吧

子夜的黑暗 发表于 2023-6-12 21:16
第二次跟着湿地下面的卓拉雕像很顺利走过去了,地下太黑外加地上地图也不是特别靠谱,导致不能随心用mk2, ...

领地下方有直达

holomoon 发表于 2023-6-12 21:21
结果一看居然是隐藏 ...

监视堡垒有个魔像啊,去那里就能直接解魔人像兑换

一边想着王泪出季票,一边又想制作组全力赶紧投入新作开发,反正心态挺矛盾的,新塞尔达估计到2028年以后了

nwplsh 发表于 2023-6-12 21:49
一边想着王泪出季票,一边又想制作组全力赶紧投入新作开发,反正心态挺矛盾的,新塞尔达估计到2028年以后了 ...

想啥呢,王泪这游戏肯定是开发时就定了要搞dlc计划的
再说按照目前这种牌面还有制作周期,新作还要考虑要不要给新主机护航之类,要等新作哪那么容易。

下一作3d塞正作肯定没办法护航了啊,最乐观的情况就是去年就开始下一作的开发工作了,时间上也是肯定来不及的,何况野炊护航都是特例了,你任下一世代护航摆明就靠一直没动静的3d马了

我只想要一个大师模式,但是老任的数值设计一贯不能信任,多半还是要做崩的

头像被屏蔽

造房子那个npc一直跟着挡道血压拉满了什么nt设计

我最担心的事情还是发生了,水井57/58,这是要逼死我

—— 来自 S1Fun

水井有标识,再对一遍地图就行,至少不用跑现场

静谧公主都能被我用光了,这下大逆不道了

Yinacona 发表于 2023-6-12 21:39
监视堡垒有个魔像啊,去那里就能直接解魔人像兑换

要有魂才触发对话的啊
我第一次从空岛下地的时候什么都点了一下,这魔像当时没反应
初始台地城门那个小魔像也是,当时没魂根本不说话

没魄时找魔人像我记得会不断复读魄魄魄的吧,怎么想都是有了魄之后过来找它,意外发现错过监视堡垒魔人像的人还不少。
另外一个常温知识,随便弄个东西(比如楼梯)把古拉内达圈起来他就不会跟着你乱跑了。

清了一圈精英怪回去监视堡垒一问独眼巨人差一只,岩石巨人也差一只实在绷不住

这游戏经常要视角仰望,是真的容易晕

缺西诺克斯的话留意一下地表的骷髅,可能白天路过就没打,不然对足迹模式应该能对出来

矿石几十几十地缺,恐怖.......
速速紫罗兰这玩意果然也是大缺口.......

地底魔人像和地表女神像什么关系?几个泉水的位置都是对应的,初始台地的女神像讲的话也一样。

拉达冈就是玛莉卡,魔人像就是女神像

速速紫罗兰我记得有套装备需要60个
其实挺好刷的啊,初期就有个地方每次七八朵。荒野之息老玩家应该都熟悉吧
本作大妖精也在附近,升级装备时顺带采一采就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

子夜的黑暗 发表于 2023-6-12 10:38
噢,那我可能已经开过了?回去再看看漏了哪个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

交过任务的在地图上都会有石碑标记,只要查剩哪个花瓣就行

我到现在都没更新游戏就是不想刷
必要的时候yb下素材就行了

—— 来自 S1Fun

RioBone 发表于 2023-6-13 01:05
地底魔人像和地表女神像什么关系?几个泉水的位置都是对应的,初始台地的女神像讲的话也一样。 ...

初始台地是借用女神像传话而已
而魔神像和女神像的真正关系,怕不是只有废案了

南方三瀑布那个驿站西面的洞窟真的阴间,我还有6个就找齐了,这大概是唯一真正有藏起来的吧
明明洞穴基本都是怕你不知道放在显眼地方的,就这个反而将洞口缩小,位置不显眼,门前还放植物遮挡,关键这地方经常下雨,就算晴天也总是蒙蒙的看得瞎眼

ckxlily 发表于 2023-6-12 15:31
士兵 近卫都是三件套

只找到裤子和衣服,没看到头,蛋疼,明明密道全搜了啊

holomoon 发表于 2023-6-12 21:21
结果一看居然是隐藏 ...

初始台地有任务引导啊,先把岛正门的水放了就能开启任务了

搞了个追踪车+冰龙头+不倒翁+人马武器的自动打怪装置,现在清平原上据点只需要在一旁远远看着,两分钟不到就自动打完了,但是这个装置对山地据点,特别是有高低差的地方效果不咋样,现在不知道怎么改,考虑用浮空石,但是远程只能用佐纳乌的装备,太刮痧了

inconolast 发表于 2023-6-13 01:28
忍不住去通了主线,现在有个问题啊,加农是那里知道吃了(剧透)就能变成(剧透)的,这玩意不是秘 ...

加农什么不知道?他甚至知道火贤者后裔是谁

好好说这次的剧情只能用心体会,不能细品。

伊川 发表于 2023-6-13 08:28
搞了个追踪车+冰龙头+不倒翁+人马武器的自动打怪装置,现在清平原上据点只需要在一旁远远看着,两分钟不到 ...

改成追踪车+后置不倒翁+前置冰龙头+魔像头+“米”字堆叠的光线头,想提升伤害效率用神殿马达挂魔像头上,旋转的光线头效率更高

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2023-6-13 08:38
改成追踪车+后置不倒翁+前置冰龙头+魔像头+“米”字堆叠的光线头,想提升伤害效率用神殿马达挂魔像头上, ...

看来必须得去毛一个神庙电风扇了

wthall 发表于 2023-6-13 07:52

头的话我印象里是中间打骷髅西诺克斯的地方边上有一个要用炸弹花炸三次才能爆破的通道里面

wthall 发表于 2023-6-13 07:52

骷髅西楼克斯那有个要淌水只能用锤子敲炸弹花很难炸掉的洞容易错过

GuardHei 发表于 2023-6-12 16:24
神殿boss比较可惜的是没有考验几个林克的技能的,也就水神殿boss可以算半个(究极手造喷水车,虽然不用也行 ...

大鼓隆之剑是BOTW里除发光大师剑外最高耐久的武器(严格来说发光大师剑只是减少了耐久消耗),这作也只有光鳞枪耐久超过了它

kiralzb 发表于 2023-6-11 20:30
这次的附魔词条,耐久增加原来这么拉啊,固定加10点?

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Nex ...

相比上一代攻击耐久词条有几十点数值,这一代就单纯的白词条1到5,金词条6到10

大概碰到了4次在深坑里游戏直接卡住加载的情况,而且四次要不然是正常坠落要不然跟龙下去,并没有什么反复往返的操作,很难想象任天堂竟然能允许这种问题出现

枫紫 发表于 2023-6-13 08:23
初始台地有任务引导啊,先把岛正门的水放了就能开启任务了

我和女神像对话,就说什么城门,水什么的,好像没看到有任务引导啊?