搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

iceplatinum 发表于 2023-6-11 03:23
你们组装机器人大轮胎那关是怎么过呢,我最后受不了跑上去拿箱子,用箱子加长度拼车过熔浆,人从头顶上滑翔 ...

我记得我原来是横着装轮子的,到了熔岩那里变窄了,就把轮子卸下来,竖着装轮子开过去

椎名mahuyo 发表于 2023-6-11 09:24
过岩浆那个?那个根本不叫解密了,因为组件在岩浆上没事,你先用手把组件移动到岩浆最远的地方,然后通天 ...

电柱那用一个小轮胎就行了,一边会卡住箱子,另一边按个小轮胎就过去了。人可以飞下通天术过去

椎名mahuyo 发表于 2023-06-11 09:24:33
过岩浆那个?那个根本不叫解密了,因为组件在岩浆上没事,你先用手把组件移动到岩浆最远的地方,然后通天 ...
通电那个把箱子斜嵌在凹槽里,然后再把小车轮拼上去,轮胎和斜面呈直角,就能在坡面上跑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tackstone 发表于 2023-6-11 02:55
细想一下操纵杆真的是个很变态的东西,虽然功能简单但是突出一个什么都能开,不提奎恩引擎那堆奇奇怪怪的玩 ...

不如说老任给每个动力件都设了八个力的方向,只是没有操纵杆的话用不了八方向

有啥发光布料的获得攻略吗?想整个快点能用的rgb试试

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

GuardHei 发表于 2023-06-11 10:07:42
有啥发光布料的获得攻略吗?想整个快点能用的rgb试试
拍个骷髅西诺克斯,晚上极致享受

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

萨莉亚湖原来还是能去的,但是什么都没有吗?
废了那么大劲摸过去.....
好吧,有把森民弓

冷泉夜月 发表于 2023-6-11 10:37
拍个骷髅西诺克斯,晚上极致享受

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这玩意儿原来是荧光的吗
之前看了灰蒙蒙的

在火山上四处找火蜥蜴,期间居然一条火龙都没遇到,白龙都遇到四五次了

苍蓝之枪 发表于 2023-6-11 13:14
在火山上四处找火蜥蜴,期间居然一条火龙都没遇到,白龙都遇到四五次了

火龙是周期最长的,白龙不入地随便见

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

非活体素材还是有复制的,虽然我到现在还没用,但是这蜥蜴尾巴不知道什么时候就会刷崩溃.....

头像被屏蔽

原来呀哈哈是风之杖就有的角色啊,野炊到底有多少东西是全新的。

花了几个小时终于把地底全点亮了终于体会到mk2的威力了

用木棒加肉的武器组合任何道具做个蓝图,在冷天把蓝图露出来就,木棒上的肉冻住会凭空掉出来,花点力气可以无限刷冻肉卖钱

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那可不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mimiced + 1 欢乐多

打完了,总体不太符合预期,体验最满意的依然是老的地表,新加的内容,空岛、地底、地洞给人的感觉都不算很好,总体来说这作总有一种画蛇添足的感觉,打破了野炊原来那一整套和谐的系统,最终boss战也没感觉很厉害,还是外面的帖子吹得太厉害了么

所谓的野炊和谐不就是因为没什么主线,能力也简单,支线更单薄么,所谓的画蛇添足就更离谱了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-11 14:28
打完了,总体不太符合预期,体验最满意的依然是老的地表,新加的内容,空岛、地底、地洞给人的感觉都不算很 ...

投票可不会说谎

去年xb3投票力压12
我闭嘴

看脸 发表于 2023-6-11 10:02
不如说老任给每个动力件都设了八个力的方向,只是没有操纵杆的话用不了八方向 ...

但是细想也感觉不对,很多情况下你能明显看出来是靠差速在转向,代码层面怎么实现的很神秘。

xb3力压12的是我记忆出现了偏差吗

Onelooker 发表于 2023-6-11 15:00
去年xb3投票力压12

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2087369-0-1.html

评分

Onelooker + 1
Arisita + 1 看来没出差错

XB3力压12没有我是不知道,但发售前拳打破晓脚踢P5的盛况我是记得清清楚楚,网暴8分9分编辑那是信手拈来,谁敢说8.5合理颇有杀父之仇的架势。结果通关之后这群人就不知道都哪里去了

评分

霸王向小受 -2

林克的右手到底是谁的 怎么人物介绍里两个右手的原主人

加农胸口插的和移植的原来不同是吗

wwbfred 发表于 2023-6-11 15:09
XB3力压12没有我是不知道,但发售前拳打破晓脚踢P5的盛况我是记得清清楚楚,网暴8分9分编辑那是信手拈来, ...

有一说一,p5和xb3我觉得是半斤八两

iceplatinum 发表于 2023-6-11 15:26
有一说一,p5和xb3我觉得是半斤八两

你不知道,当时可牛了,P5那可是被XB3碾压的存在。
就是半斤八两你也得把谁半斤谁八两说清楚,要不怎么给9分的编辑都能被网暴呢

wwbfred 发表于 2023-6-11 15:29
你不知道,当时可牛了,P5那可是被XB3碾压的存在。
就是半斤八两你也得把谁半斤谁八两说清楚,要不怎么给9 ...

谁网爆给9分编辑你找谁去,就像你现在到处出警一样,两虎相争的戏我不参与

iceplatinum 发表于 2023-6-11 15:34
谁网爆给9分编辑你找谁去,就像你现在到处出警一样,两虎相争的戏我不参与 ...

我没找你啊,也没针对你什么。这不是你回我了,我就把当时的盛况解释解释嘛

王泪专楼怎么拐到xb3去了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-11 15:43
王泪专楼怎么拐到xb3去了

控诉任任无耻的网暴行为是不分专楼的

建造系统最大遗憾是自动对齐点太少了,所以mk2造起来很吃力。其他像木板很多也就只有最中心和最两端有,而不是长木板可以被均分成几段
如果要兼顾对齐和自由编辑,我觉得完全可以改成弄一个开关在两个模式里切换。或者默认对齐点模式,按住某个键进入自由编辑。

—— 来自 S1Fun

为啥我的人马还会乱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主线只剩雷神殿了……但是完全不想搞……有没有人帮我打过雷神殿啊…………

廖化 发表于 2023-6-11 17:19
主线只剩雷神殿了……但是完全不想搞……有没有人帮我打过雷神殿啊………… ...

不想解谜可以用闪耀果林克时间射两次开关
逃课

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷神殿难度刚刚好呀,流程也不长,还挺舒适的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

feimaqundao337 发表于 2023-6-11 16:56
为啥我的人马还会乱动

我也是这样,前三只都是一直吼到死,第四只开始就不安分但至少还能打,最后一只全场乱跑,很少对着装置吼,我个人感觉不是很稳,不知道是不是因为我伤害比较低。你可以究极手把装置移到人马附近试试

—— 来自 S1Fun

不是,这个装置最初的用法就是围成一圈把人马套进去呀,两个不吼了就改个用法呗