搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

4790d 发表于 2023-6-14 14:52
大回旋镖攻击是33,理论上更强吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

大回只能装颚骨

评分

4790d + 2

伤心,我的大回旋镖带身上还是玩具

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,有人说卢咪倒过来是迷路,中文也可以对应

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天空的白刃剑不能换吗?找了魔人像竟然没有,还是说在别的地方能重新换

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-06-14 15:13:16
天空的白刃剑不能换吗?找了魔人像竟然没有,还是说在别的地方能重新换

—— 来自  ...
在哪里换的就去哪里问

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

4790d 发表于 2023-6-14 14:54
伤心,我的大回旋镖带身上还是玩具

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

手骨:22+55=77(耐久太低所以攻击附魔不实用)
大回:33+32=65
大回的基础面板也有手骨的84%以上了,不算差。

carolawyer 发表于 2023-5-11 21:23
看访谈青沼英二都在 debug 阶段玩了 20 遍,我觉得实际测试那边也不会少
...

虽然时间战士了,我还是要说。昨天终于把四英杰收齐了,好几家提到了清招玩20多次,我很好奇他玩了20多次怎么还能忍受这种弱智到反人类的英杰技能。

我感觉是不是因为前作的林克狼很受欢迎,加上一堆人喊太孤独了,结果矫枉过正搞了四贤者跟随系统。又不愿意技能太强,搞了各种限制。

最终导致又挡视线又不好用

英杰技能没啥好忍受的。。直接不用就完事了

东拼西凑搞了2件防火装备,跟着火龙下地底,中途跳车开树根,结果发现了火之神殿

贤者能力目前为止就误触过几次,说白了心态放松点就还好,太急躁就容易嫌烦,关键时刻丘栗帮忙爆头或者有时候还没出手就帮我打死了还挺乐呵的,有种咋咋呼呼地一帮精神小伙漫游海拉鲁的感觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

按官推这个工作日搁个一天更新一个王泪人物的频率,感觉差不多下个月能更完,怕不是届时宣布季票

今天官推又动了,更新了普尔亚的介绍,而老任日推依然沉默,等个大的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fcmorrowind2 发表于 2023-6-14 16:39
虽然时间战士了,我还是要说。昨天终于把四英杰收齐了,好几家提到了清招玩20多次,我很好奇他玩了20多次 ...

我自己玩完就想吐槽青沼这个20次

20次最后几次预设老手角色然后完全没开英杰概率挺大的
还有就是也许就是因为这个,真的认为没防具强化通关也无所谓,然后给这次大妖精强化搞两个前置

什么不满意的都可以往里套(

论坛助手,iPhone

大精灵前置有啥问题吗,感觉也没多长多麻烦吧…
英杰技能感觉是设计意图就是这样的,就没想多方便吧,不然怕不是一堆节俭到极致的玩家直接把雷技能和火技能循环用来放风筝磨死敌人了

英杰技能这个其实个人体验还好。尤其是打架的时候,有一帮兄弟一起上,热热闹闹的感觉其实还挺不错的。不过技能触发条件配合这个ai也确实是垃圾。再有就是实用度和野炊比确实窄。风赶路挺好用的,但捡材料误触了贼烦人;火挖矿还行,再有就是赶路偶尔能作为攻击手段用一下;水配合卓拉武器能用一下,雷基本用不上。

有一说一贤者们在我赶路时帮我暴打各种丘丘蝙蝠和狼是真的舒服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

其他还好,高达噱头很足但是误触副作用是最蛋疼的,打输出攻击要你拿装备喂他还会碎给,他让拿冰龙头辅助下他还会冻住你

雷一发下去血低的小怪能炸飞不少,而且用来打莱克莱克和霍拉布林之类的都很爽

除了鼓隆城的卖矿石的NPC。批量吃打火石的NPC,还有高价值收购NPC吗。我所有材料都怕亏没卖,现在买不起衣服穷疯了

qderaaa 发表于 2023-6-14 18:11
除了鼓隆城的卖矿石的NPC。批量吃打火石的NPC,还有高价值收购NPC吗。我所有材料都怕亏没卖,现在买不起衣 ...

该卖就卖,而且这两个NPC 说实话价格也高不到哪里去

前者大概多百分之十,后者给20个SL太慢了

刷钱的话无论是人马肝做药或者是多做烤肉串都比这两个靠谱

有蓝图的话可以刷冻肉或者接球小游戏刷钱

冷泉夜月 发表于 2023-6-14 17:54
雷一发下去血低的小怪能炸飞不少,而且用来打莱克莱克和霍拉布林之类的都很爽

-- 来自 能手机投 ...

雷主要还是需要的时候找不着人,所以给了我这个印象。我触发了几次雷都是在赶路不需要她的时候。

找不到贤者是正常的,因为你追着贤者跑时贤者追着怪跑,而怪追着你跑,闭环了属于是

冷泉夜月 发表于 2023-6-14 17:22
贤者能力目前为止就误触过几次,说白了心态放松点就还好,太急躁就容易嫌烦,关键时刻丘栗帮忙爆头或者有时 ...

我在地下捡炸弹花的时候被阿沅坑死好几次

目前科尔天的任务做完了还剩下74个摸有意的遗失物,感觉剩下的洞窟都藏的很深,是我平时逛地图的时候不会注意到的地方

贤者嘛,地下我是关着的,有时候一转头看到闪过蓝光真的能吓到我,地上跑路和空岛只开丘栗,火雷魂什么的真不熟

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-06-14 18:48:48
目前科尔天的任务做完了还剩下74个摸有意的遗失物,感觉剩下的洞窟都藏的很深,是我平时逛地图的时候不会注 ...
几个山脉多的地方一般都藏着好几个,像卓拉,花柔莉亚,海布拉山脉等等,最好找的是沙漠,有流沙地穴的地方必有洞窟,看地图都能看到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-14 18:54
几个山脉多的地方一般都藏着好几个,像卓拉,花柔莉亚,海布拉山脉等等,最好找的是沙漠,有流沙地穴的地方 ...

有一个洞窟我印象很深,是找幻影套的时候发现的,在海滩边不知道转了多久都没找到入口,连卢咪也看不到,然后无意中一抬头,好家伙原来就在头顶

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-06-14 19:01:53
有一个洞窟我印象很深,是找幻影套的时候发现的,在海滩边不知道转了多久都没找到入口,连卢咪也看不到, ...
你说的那个我有印象,高原驿站南方的海边对吧,我也找了半天,好家伙头顶正上方一个大窟窿

最后10个洞有什么好方法找吗?柯尔天只报数字了,山神标记密密麻麻太难找了,要是找过的换个色就好了

INDIASH 发表于 2023-06-14 19:15:34
最后10个洞有什么好方法找吗?柯尔天只报数字了,山神标记密密麻麻太难找了,要是找过的换个色就好了 ...
我是找到还剩5个时给了最后一次提示,10个话柯尔天出没的6个点都去转转估计还有提示?当然也可能他提示的那些你都找到了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-14 19:01
有一个洞窟我印象很深,是找幻影套的时候发现的,在海滩边不知道转了多久都没找到入口,连卢咪也看不到, ...

那个设计的好棒,我正好在过去的途中山神给的光断了。然后运送呀哈哈经过了一次,帮远处讨伐队又经过了一次、后面跑回去找山神才发现就在头顶

花柔莉亚有几个大山洞都是门口堆夜光石矿,也不算是没给提示

论坛助手,iPhone

贤者技能,
一是AI弱智,需要的时候隔得老远找不到人,不需要的时候又贴一起档素材挡互动
二是跟A键冲突,捡东西时时不时被坑
第一点既然有的人觉得老任是故意这么设计的,那不会觉得老任也故意设计得跟A键冲突的吧??
其实,设得跟口哨冲突也行啊,别跟A键一起就行了

INDIASH 发表于 2023-6-14 19:15
最后10个洞有什么好方法找吗?柯尔天只报数字了,山神标记密密麻麻太难找了,要是找过的换个色就好了 ...

雷达标个魔犹伊然后看足迹没去过的地方随缘逛街吧
我就这样逛到还剩最后一个了

nunotenn 发表于 2023-6-14 19:37
雷达标个魔犹伊然后看足迹没去过的地方随缘逛街吧
我就这样逛到还剩最后一个了 ...

最后一个就在足迹去过很多次的某个地方……就要天灭任天堂了!

INDIASH 发表于 2023-6-14 19:15

我记得柯尔天是会给提示的,前提是还没找到的洞和他的商店是在同一个区域才会有提示

感谢各位,以防万一又跑了一次6个位置,全部都是数字

清完全支线感觉左下角比耐心和扫垃圾的任务就是吐槽强迫症的,全洞窟还是随缘逛等DLC算了

把接到的任务清完,中间也遇到几个新的,结果才110+,还一堆不知道去哪找

我现在情节挑战56/60,迷你挑战111/139,已经找不到新的了只能多逛逛看能不能找到任务点

—— 来自 S1Fun