搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

龙之泪确实悬念勾起来了,但是一直忍着没一次性全推完。还是慢慢摸当成探索新区域的奖励看

GuardHei 发表于 2023-5-24 14:22
这样更灵活吧,毕竟有时候想省着胶囊给武器/盾用。反正要用的话也可以先扔出来? ...

按电池制造机的兑换比例,打印比胶囊贵很多
只是包里胶囊的小图看着都差不多,扭蛋抽多了配比越来越不对劲,感叹下

有点好奇完全没碰龙之泪,不知道白龙相关信息就打最终战会是什么体验了

bird-lay 发表于 2023-5-24 14:15
先通了再说
没打四贤者果然要先连战小boss四贤者有五个不是很正常吗
这次弓箭太好用了,剑都没用几回

我能想到的唯一的理由是懒得给所有的上衣都做一个正常右手的模型,就只做了一个没穿衣服的版本。不过至少给你留了裤子不是

竜破斬 发表于 2023-5-24 14:27
我能想到的唯一的理由是懒得给所有的上衣都做一个正常右手的模型,就只做了一个没穿衣服的版本。不过至少 ...

好有道理,这样的话强制换成最开始的绿披肩也行嘛
播片里只穿个裙子太怪了

龙的三个素材是随机出的吗?随便在身上哪个部位打一下就能掉还是?
如果不用复制bug的话大概需要多少个素材能升满衣服?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2023-5-24 14:23
龙之泪确实悬念勾起来了,但是一直忍着没一次性全推完。还是慢慢摸当成探索新区域的奖励看 ...

建议慢慢根据忘却神殿的壁画顺序看

子夜的黑暗 发表于 2023-5-24 14:38
龙的三个素材是随机出的吗?随便在身上哪个部位打一下就能掉还是?
如果不用复制bug的话大概需要多少个素材 ...

不是,打嘴出牙,打脚出爪,打角出角,打其他部位出鳞
因为视角和判定的问题,建议林克时间用弓精准一点,不然都是鳞
英杰服,追忆服,鬼神套还有啥沙地鞋升级都要,看你需求了

编辑,楼上已经说了

yuwe0714 发表于 2023-5-24 14:39
建议慢慢根据忘却神殿的壁画顺序看

那个顺序到底是怎么看的啊?我跟着主线走然后又随便看了一个,正好1234顺序都对,但是后面就不知道了。

那个在初始台地送眼睛的任务,累死累活跑半天就只奖励一颗心??

jxwats1 发表于 2023-5-24 14:47
那个在初始台地送眼睛的任务,累死累活跑半天就只奖励一颗心?? ...

你换个方式想想,四个神庙呢
这任务花的时间总比四个神庙强

GuardHei 发表于 2023-5-24 14:46
那个顺序到底是怎么看的啊?我跟着主线走然后又随便看了一个,正好1234顺序都对,但是后面就不知道了。 ...

忘却神殿的环形壁画(不是地面的那个雕塑)的顺时针顺序,你按“-”号之后的回忆里也有每个播片标号,你对一下会发现确实是顺时针顺序。
反正记得大师剑形状的龙之泪放在最后看

头像被屏蔽

龙之泪回味之后感觉越发无心清支线清树根清神庙了,打算跟野炊一周目反过来,先打完主线和决战再去全清了

jxwats1 发表于 2023-5-24 14:47
那个在初始台地送眼睛的任务,累死累活跑半天就只奖励一颗心?? ...

你就当完成了4个神庙算了

王国之泪有什么攻略wiki推荐么?

章鱼哥只能修复一件东西了???原来也是这样吗???后面再扔装备他只会直接吐出来了........

konev 发表于 2023-5-24 15:17
章鱼哥只能修复一件东西了???原来也是这样吗???后面再扔装备他只会直接吐出来了........ ...

一直都是只能修复一件吧
我都是修完直接干掉,算作标记了。

kiralzb 发表于 2023-5-24 14:01
地下除了一些看上去只能从上面跳坑下来和似乎要剧情触发的点外都开了,电池升满后开机器飞天开图确实舒服不 ...

英杰合照留下了的,在二楼

原来单独放个操作杆在地上 , 就能实现在马背跳下来的高度 , 子弹时间超长 ,  比什么翼盾跳好用多了

Slyvan 发表于 2023-5-24 15:38
原来单独放个操作杆在地上 , 就能实现在马背跳下来的高度 , 子弹时间超长 ,  比什么翼盾跳好用多了  ...

可是我遇到三头龙的时候,掏组件,调位置 坐上去,可能已经被三头龙一口喷死了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2023-5-24 15:47
可是我遇到三头龙的时候,掏组件,调位置 坐上去,可能已经被三头龙一口喷死了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN ...

操纵杆这个用来给人马开背用的, 我手残 ,瞄不准

我连一个神殿都没开 , 那几只三头龙我试着打了一下 ,觉得不是肉身能打的 ,等着以后用科技征服了

头像被屏蔽

火箭盾原地升空最好用了,那些低成本方案是低成本,但火箭也不缺,打一次大怪顶多也就用三四个火箭......

Slyvan 发表于 2023-5-24 15:55
操纵杆这个用来给人马开背用的, 我手残 ,瞄不准

我连一个神殿都没开 , 那几只三头龙我试着打了一下 ,觉 ...

三头龙的设计是很棒的,有手残的过法,也有高手的挑战,设计的很有世界boss感,利用地形,考验玩家技术,我是推荐各种打法都试试,而不是火箭升空就完事

第一次打三头龙在竞技场,不断通天术冲上去射爆贼爽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

隔壁怎么还有喷不给防寒道具的
测了下
红宝石,火蝙蝠眼珠和翅膀,火蜥蜴角,火莱克的胃石,火三头龙角,火龙岩鳞爪牙角
贴在盾牌和武器上都可以给一级防寒,但是武器和盾牌不能叠加到两级
火龙角贴盾比红宝石帅多了

令人遗憾的是,火丘丘胶不行

谁知道南阿卡莱驿站井里那只鸡怎么抓上来,鸡只能举着走感觉根本没办法啊

左那乌零件里有火龙头 雷龙头 冰龙头

才发现这个就是真 水龙头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冷泉夜月 发表于 2023-5-24 16:08
第一次打三头龙在竞技场,不断通天术冲上去射爆贼爽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

第一次打三头龙是在雪原,回溯冰块飞到云上贼爽(

Horusddt 发表于 2023-5-24 16:13
谁知道南阿卡莱驿站井里那只鸡怎么抓上来,鸡只能举着走感觉根本没办法啊 ...

反了哦,是抓一只鸡丢下去陪她

Firvox 发表于 2023-5-24 16:16
反了哦,是抓一只鸡丢下去陪她

这…

问个问题,图鉴能买么?任务要我先拍五张照片,能之后用新的覆盖么?

觉得图鉴里面有丑的照片会很膈应。

第一次打三头龙就是地下的古栗欧克王,三种犄角一次拿齐,三倍的素材三倍的快乐

GuardHei 发表于 2023-5-24 14:46
那个顺序到底是怎么看的啊?我跟着主线走然后又随便看了一个,正好1234顺序都对,但是后面就不知道了。 ...

龙之泪正确顺序:
劳鲁
城堡
switch
沙里游的那个boss(名字忘了)
盖农
索尼亚
匕首
城堡北面那个
秘石
墓碑
大师剑

yourSwaTer 发表于 2023-5-24 16:22
问个问题,图鉴能买么?任务要我先拍五张照片,能之后用新的覆盖么?

觉得图鉴里面有丑的照片会很膈应。 ...

能 可以

评分

yourSwaTer + 1

yourSwaTer 发表于 2023-5-24 16:22

觉得图鉴里面有丑的照片会很膈应。 ...

哈诺特研究所能买
野吹时的解决方案:找到解包里的官方图鉴,找到具体那颗树下的蘑菇,找到一样的天气和光照,按照官图角度自己手动拍一张

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 16:11
隔壁怎么还有喷不给防寒道具的
测了下
红宝石,火蝙蝠眼珠和翅膀,火蜥蜴角,火莱克的胃石,火三头龙角,火 ...

据楼里查成分的说,好像是个满嘴塞翁的op。

防寒能捡到防寒裤子和神兽头套,再加个火属性武器盾牌就3级防寒了,其实羽绒服也不着急买